Вопросы Администрации

ТИСКИ

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Привет всем. Хочу спросить у вас. Можно ли создать тему где можно будет спокойно ругатся без получения предупреждения или бана? Например тема может называтся Срач. Лучше там пар выпустить чем в чате к примеру.
уже, уже ведь есть подобная тема, я не помню название, но то что есть - это точно

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ТИСКИ
Ну что со всеми вами творицца ?!слепоглухонемой и то внимательней,родной мой внимательней читайте страницы,а не выхватывайте одну мессагу из общей массы

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Этим вечером произошёл небольшой конфликт, который вылился в БАН не просто юзерши, а тор4-пипла...
началось с ..."@ Айка, Ты лярва подумала "кудесница" :cry_ing: а это "Искусница" :LOL:"
реакция была соответствующая - "@ Наглый Интеллигент, сам шлюха..."
..и понеслась...хотя похоже было на обычные шутки-прибаутки..дальнейшее развитие в Архиве.

Статус Модера не даёт права первым оскорблять..Тор4-пипла, юзера..да и просто человека.
у каждого модера , в отличие от Админа, есть свои темы, за которые он отвечает и следит в них за порядком.
Банить за срач в чате, самим же модером и спровоцированным, не есть неправильно.
Вопрос не сформулировал, но и так понятно, надеюсь.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Хэнк
Так и что ты хочешь ? я не понял, тебе скажут ты шлюха ты что будешь стоять смотреть ?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наглый Интеллигент
ЛС

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всё,вопрос этот закрыт.Айка разбанена.
Веталь,на твоём месте,я бы извинился,но это конечно твоё личное дело,мне без разницы.если не получается пить нормально,лучше вообще не пить что ли.или на форум не заходить. :nez-nayu:
спокойной ночи всем. s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Хэнк написал(а):
Наглый Интеллигент
ЛС
хули мне твоё ЛС, сюда пиши всё что ты мне хочешь сказать, начал здесь, пиши здесь, хули ты сокращаешься ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
Хэнк
завтра поговорите,сейчас хули на нервах оба.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наглый Интеллигент :bye:

Айка

Тор4People
Димася, спасибо. очень мило с твоей стороны)
Виталик.. даже говорить не хочу, все и так все видят. единственное вот что. пьешь ли, колешься ли, дрочишь или стоишь на голове, НЕ ТРОГАЙ КНОПКИ.
не хочется из-за таких неадекватов уходить

Contradiction

Эстет
Тор4People
какого гладиолуса мой опрос удалили? :cry: :cry: :cry:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Айка
Ахах , ебать-кряхтеть как ты грибы надула, забанили, вот пиздец трагедия, тебя забанили а не оттарабанили как барабан в две палки сразу :hi_hi_hi:
ну ебать, это ты у кого так обижонкой прикидываться научилась ? раньше вроде не умела, насколько помню ты не один срачь без тебя и тото на ДСе в тот кон не проходил, насколько мне не изменяет память, меня даже не хило бывало забавляло читать как вы там усираитесь с тотоней и бьётесь как за родину -это за ту тему "у кого хуй больше" :LOL: шо же на тор4е ты так скромненько ? я та знаю почему, просто говорить не хочется и вспоминать эти срачи, между тор4ем и ДСом, однако я тебе позволял сучке хутить в свой адрес , так бля как ты шутишь своими куриными мозгами, я тебя сколько раз предупреждал что не надо меня так называть ! предупреждал, но пизды морально заметь ты от меня не разу не получала, а так как знаю я тебя еще с твоего начала на ДС, а тут нихуясебе ты заряжаешь-
Айка написал(а):
ебать, значет 2 года общалась, я был всегда нормальный, а тут ебать я модера включаю и только и делаю что жму на кнопки, ебать ты курва на самом деле, и давай я тебе расскажу как всё было на самом деле, а то ебать вы тут с Хенком на пару , из меня шумагалового сделали, и это называется мы знаем друг друга с того начала.. вот вам нати "без цензуры и купюр " как всё было..
в тот день я был синий да, и нормально причём, и сука на форуме не кто не пишет , и думаю дайка я айку чуть разшивилю , ну сказал я шо ты Лярва ? что такого та ? ну хочешь давай Курва)) можно Коряга еще придумать :Dну ну на крайняк Ковырялько можно :LOL: (кстати знаменитая украинская фамилько :D ) есть еще Жучка))) но это для истинных Жучек, тебе такое рано еще :D хули тут такого? я же в шутю и насколько знаю в этих ваших бабе-звание , не чего плохого нету, а тогда у чате ты просто как раз попалась мне в нужный момент, я бухой и думаю щас я тебе припомню , ту шлюху которой ты бестолочь меня еще с ДС называешь, в реале я бы тебе так жопу надрал за такое ты бы помнила всегда что такими словами меня называть некому блять нельзя, я тебе сколько раз бляха- муха говорил не называть меня так, тебе ебана врот всё смехуёчки с пиздохаханьками, и вот хули ты попала мне под пьяную руку, так думаю дай прожарю тебя немного , смеха ради, а банить тебя и мысли не было но твоё сообщение - "можешь меня даже забанить" опа думаю , а давай конечно попробуем , и на хули вот и забанилась с лёгкой руки)) и забанил я тебя всего на 30 минут, так чисто поржать :D отписал что "за оскорбление" больше не чего на ум не приходило просто, а Хенк просто подлил масла в огонь, и сделал еще хуже , (я хуею и эти люди меня знают больше двух лет ) давай мне писать , хили ты модера включаешь , ебать кряхтеть , кнопки , хуёпки, и крови завернул туда же в кучу, я ему ни чего и объяснять не стал , написал ругательные слово сочетания, и нука думаю.. дам камрадам возможность отличиться, и хули, Айна та понятно Алибабаевна хули ума как у корешки, а Хенк удивил внатуре :shiza: но в принципе та не чего серёзного, так что я вас прощаю :LOL: лол

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Contradiction написал(а):
какого гладиолуса мой опрос удалили?
потому что это чушь уровня мейлру.если кому то из админов ЭТО понравится-вернут назад.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Айка написал(а):
не ну это вообще пушка :D ты так часто суда ходишь что пиздец не говори :D а тут еще я, который тебе жить на форуме мешает, бессовестная какая ты гадя ), без обид, ты же уходить вроде собралась, так вот, я тебя отпускаю :LOL: долго тока не ходи давай ;-)
вот ты химию не знаешь и знать не хочешь, это глупо, хотя симпатичная молодая чувиха, а хероядом уколяешься и упрямэ ву эны, ай яй яй .. яй яй... яй яй :pohui: ох и весёлая тебя жизь ожидает, если , если не героин конечно :pohui: :))

Айка

Тор4People
написала тебе большой пост и электричество вырубили. повторяться не хочу
кто чем шпилится, тебя вообще не касается. сумасходишьблятьуже
иди впезду, Виталь. смешно читать. честно, фу прям

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Айка
Да ладно не гони, последний мой пост это так проверка связи была :D
все нормально , приходи конечно, как будто я когда то был не рад тебя видеть .. бля как маленькая ей богу s:-) мир :-P

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ты попутавшая внатуре, обиженных ебут безпроса межу прочим, так что не пойти лите увам у баню, чепуху попаришь заодно :hi_hi_hi:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Айка
Знаете шо, Адя-камрадя :hi_hi_hi:
я три свои посты отредактировал, гадости по тёр , чуть ржаки притёр, в личке на всякий случай извинился, так шо, это сё, я чист душой :hi_hi_hi: сам для себя впервую очередь, а ваше дело, только ваше.. аля-улю , троля-трулю )

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наглый Интеллигент написал(а):
а Хенк удивил внатуре :shiza: но в принципе та не чего серёзного, так что я вас прощаю
а вот ты не удивил...не впервые у тебя такая агрессия проскакивает снихуя... а потом задняя - это шутки-прибаутки, псих-эксперименты, кто как отреагирует.
Наглый Интеллигент написал(а):
так что я вас прощаю
затусуй свои прощения..сам понел куда.

Сверху Снизу