Айка
Ахах , ебать-кряхтеть как ты грибы надула, забанили, вот пиздец трагедия, тебя забанили а не оттарабанили как барабан в две палки сразу
ну ебать, это ты у кого так обижонкой прикидываться научилась ? раньше вроде не умела, насколько помню ты не один срачь без тебя и тото на ДСе в тот кон не проходил, насколько мне не изменяет память, меня даже не хило бывало забавляло читать как вы там усираитесь с тотоней и бьётесь как за родину -это за ту тему "у кого хуй больше"
шо же на тор4е ты так скромненько ? я та знаю почему, просто говорить не хочется и вспоминать эти срачи, между тор4ем и ДСом, однако я тебе позволял сучке хутить в свой адрес , так бля как ты шутишь своими куриными мозгами, я тебя сколько раз предупреждал что не надо меня так называть ! предупреждал, но пизды морально заметь ты от меня не разу не получала, а так как знаю я тебя еще с твоего начала на ДС, а тут нихуясебе ты заряжаешь-
Айка написал(а):
не хочется из-за таких неадекватов уходить
ебать, значет 2 года общалась, я был всегда нормальный, а тут ебать я модера включаю и только и делаю что жму на кнопки, ебать ты курва на самом деле, и давай я тебе расскажу как всё было на самом деле, а то ебать вы тут с Хенком на пару , из меня шумагалового сделали, и это называется мы знаем друг друга с того начала.. вот вам нати "без цензуры и купюр " как всё было..
в тот день я был синий да, и нормально причём, и сука на форуме не кто не пишет , и думаю дайка я айку чуть разшивилю , ну сказал я шо ты Лярва ? что такого та ? ну хочешь давай Курва)) можно Коряга еще придумать
ну ну на крайняк Ковырялько можно
(кстати знаменитая украинская фамилько
) есть еще Жучка))) но это для истинных Жучек, тебе такое рано еще
хули тут такого? я же в шутю и насколько знаю в этих ваших бабе-звание , не чего плохого нету, а тогда у чате ты просто как раз попалась мне в нужный момент, я бухой и думаю щас я тебе припомню , ту шлюху которой ты бестолочь меня еще с ДС называешь, в реале я бы тебе так жопу надрал за такое ты бы помнила всегда что такими словами меня называть некому блять нельзя, я тебе сколько раз бляха- муха говорил не называть меня так, тебе ебана врот всё смехуёчки с пиздохаханьками, и вот хули ты попала мне под пьяную руку, так думаю дай прожарю тебя немного , смеха ради, а банить тебя и мысли не было но твоё сообщение - "можешь меня даже забанить" опа думаю , а давай конечно попробуем , и на хули вот и забанилась с лёгкой руки)) и забанил я тебя всего на 30 минут, так чисто поржать
отписал что "за оскорбление" больше не чего на ум не приходило просто, а Хенк просто подлил масла в огонь, и сделал еще хуже , (я хуею и эти люди меня знают больше двух лет ) давай мне писать , хили ты модера включаешь , ебать кряхтеть , кнопки , хуёпки, и крови завернул туда же в кучу, я ему ни чего и объяснять не стал , написал ругательные слово сочетания, и нука думаю.. дам камрадам возможность отличиться, и хули, Айна та понятно Алибабаевна хули ума как у корешки, а Хенк удивил внатуре
но в принципе та не чего серёзного, так что я вас прощаю
лол