хаш-хаш
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
Чтобы читать все темы, мне нужно каждый раз писать логин и пароль, комп у меня такой - не запоминает, весь, бля, в хозяина Помнит только один покерный сайт и всё. Вопчем, это так, прелюдия.
С час, наверно, назад я зашёл на Тор4 и просто читал темы, как гость. Попалась одна тема, точное название не помню, что-то насчёт халвы (или халявы?) на Сахалине. Я нажал, мне говорит - нужно зарегаться, как-будто я без Сахалина не мог зарегаться, если бы не лень. Короче, пару раз щёлкнул туда-сюда - Сахалин исчез, ну я подумал, что тема заняла своё место там, где положено.
Ну и счас зарегался, а темы нет. Мне, что, привиделось?
Да, я хорошо поправлен, всего лишь, то есть никаких глюков и пр. s
Со всегдашним уважением к админу Тор4а и, разумеется, признательностью за ентот самый Тор4.
С час, наверно, назад я зашёл на Тор4 и просто читал темы, как гость. Попалась одна тема, точное название не помню, что-то насчёт халвы (или халявы?) на Сахалине. Я нажал, мне говорит - нужно зарегаться, как-будто я без Сахалина не мог зарегаться, если бы не лень. Короче, пару раз щёлкнул туда-сюда - Сахалин исчез, ну я подумал, что тема заняла своё место там, где положено.
Ну и счас зарегался, а темы нет. Мне, что, привиделось?
Да, я хорошо поправлен, всего лишь, то есть никаких глюков и пр. s
Со всегдашним уважением к админу Тор4а и, разумеется, признательностью за ентот самый Тор4.