Вопросы Администрации

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чтобы читать все темы, мне нужно каждый раз писать логин и пароль, комп у меня такой - не запоминает, весь, бля, в хозяина :D Помнит только один покерный сайт и всё. Вопчем, это так, прелюдия.
С час, наверно, назад я зашёл на Тор4 и просто читал темы, как гость. Попалась одна тема, точное название не помню, что-то насчёт халвы (или халявы?) на Сахалине. Я нажал, мне говорит - нужно зарегаться, как-будто я без Сахалина не мог зарегаться, если бы не лень. Короче, пару раз щёлкнул туда-сюда - Сахалин исчез, ну я подумал, что тема заняла своё место там, где положено.
Ну и счас зарегался, а темы нет. Мне, что, привиделось?
Да, я хорошо поправлен, всего лишь, то есть никаких глюков и пр. s:-)
Со всегдашним уважением к админу Тор4а и, разумеется, признательностью за ентот самый Тор4.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я посмотрел-модератор удалил эту тему в помойку.
просто это совпало по времени.

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я согласен с Уральцем, только, боюсь, критерии будут размазаны.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тут понятно, что как бы унижение и прочие почести стрёмная тема, ибо если тут находятся такие пассажиры с хуем на аве и подписью "петух" ,то это ресурсу статуса не добавляет и равно с тем всем пользователям единовременно,а знать и так многие знают,что допустим этот ганж говно мудное...вот отключить чат это идея. или точковку сделать,но это ведь не каждый догонит,что это означает...я чесно говоря не могу придумать что-то такое. пока даже идей нету,но чёнить можно совместными усилиями-то полюбому организовать.

Polina

Тор4People
да не нада определений...они сами себя определили давно ;))
но вот в чате реально мешают общаться!!!
я ваще то не сторонница там висеть....но из другой страны,как же с вами не поздороваться!))
так шо...отключать чат...
а остальное само отвалится....))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вася! Я придумал-Абапл или Абапел,незнаю,как прально пишется

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
короче,надо думать...
Феданза,если ты будешь заёбывать народ в чате,я тебе его вырублю действительно,можешь не сомневаться.

DeVuShKa_MeT

Юзер
нарКОТварь, а разве ли не "заебыванием" он веселит публику?)
Вобщем выходит так - общаюцца люди -> Федько чо-нить покритикует -> его оскорбляют ->он отвечает -> Федько в бан :tomato2:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Свет,ты меня извини,но это глупости.чего весёлого,когда тебя называют животным и предлагают стерилизовать? если тебя это веселит-ради бога,веселитесь в личке.
DeVuShKa_MeT написал(а):
общаюцца люди -> Федько чо-нить покритикует -> его оскорбляют ->он отвечает -> Федько в бан
знаешь такое выражение.все равны,но некторые равнее?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я тоже ничего забавного не вижу в оскорблениях.забавно только его мышление.но уже скучно это все.издил себя Федько.вот когда про проэкт было,это веселило.а сча..унылое говно.

DeVuShKa_MeT

Юзер
нарКОТварь написал(а):
Свет,ты меня извини,но это глупости.чего весёлого,когда тебя называют животным и предлагают стерилизовать? если тебя это веселит-ради бога,веселитесь в личке.
На меня из его уст тоже не мало говна летело изначально, для меня это было лишь забавно.
Иногда, глядя на срач, если до него уж доходит, все превращается в игру "кто остроумнее ответит", уверена, Федя в нее и играет)
ну ладно, это было мое скромное, прошу извинить, если опять не так что-то ляпнула))
я с ним и так общаюсь, по мне что он есть в чате, что нет, просто веселее было)

Grave Mentor

пиздабол
Уважаемые админы, а для чего все пользователи сутки онлайн на главной форума?
Я понимаю что это так и будет, но зачем? Раньше же не было такой фичи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
во первых,просто статистика.ещё как бы есть такая фича-когда человек заходит под невидимкой-его не видно на форуме ,когда он онлайн.но в посетителях за сутки он будет отображаться. ;-)
если забаненый человек пытается войти на форум-то же самое.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вася,че думать?Есть торч-пиплы,есть девушки тор4,есть админы,модеры ,так почему не создать подрозделение абаплов? Главное слово литературное и отражает суть на все 100!Абапел,для тех,кто не в курсе-это спил с бревна,когда его распускают на доски,вобщем горбыль еще синоним,и этот абапел можно только на дрова использовать,беспантовая деревяха вобщем на дрова лишь годная,и эту инфу мало кто знает.Тор4-Абапел-звучит?) ...пара кандитатов есть железно!

komok

Местный
Grave Mentor написал(а):
но зачем? Раньше же не было такой фичи.
раньше тоже была, но ее видели только администраторы. полезная хрень не дает параноикам расслабиться :up:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
komok
Димас,а что не сказал свое веское слово?Быть абаплам или не быть?вот в чем вопрос...хотя они и так будут вечно,но как-то обозночать их нужно,чтоб окружающие знали и понимали.И месным в кайф будет.Але!Местные!Ваше мнение?

komok

Местный
имхо, присвоить обидное звание (или лишить каких-то прав) - почти то же самое что забанить бессрочно. клоунам достаточно временного бана. это работа модераторов. делов на 2 минуты...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Есть такие клоуны,которым похуй вечные баны,временные,что посылают их здесь все и постоянно.Их главная цель-быть и похую кем, хоть кучей гавна ,хоть плевком,но главное чтоб здесь.Еще есть персонажы,которые пишут по 50 постов везде и неачем,и ведь осознанно,специально все это делают.измором берут ироды!) и в чем же здесь обидность?констатация факта не более того.причем в цвет. я не идиализирую,но за то,чтоб- абаплам быть.это веть еще и заслужить надо суметь.

Polina

Тор4People
Мирам,но Дима прав!
бесполезно это...хотя))
Мирам написал(а):
это спил с бревна
:D :up:
но ты ведь не реагируешь и не читаешь че они тама гонят!
и мне покуй!
такие всегда будут! и че делать?!
главное - ты знаешь,я знаю и все тоже не дураки!
игнор! а за хамство в баню! :a_g_a:

Сверху Снизу