89877429006 феданза, Патрик ты где то номер спрашивал ...лови братское сердце
у меня база лежит по Москве... если нужно, если он тут светился, погляжу :)patrik написал(а):у меня скорее не вопрос,а просьба что-ли...вощим я включил пинкертона и хочу обнаружить пидарёнка феданзу,ну так чисто подрубить его амбиции и мне нужны мейлы его хотябы,а лучше вобще всю инфу,которая имеется,чтобы примерно выкупить настоящее имя.и ещё я не нахожу его ранние посты,когда он только начинал тут писать хуеблудство своё про онлайн заторч,и ещё он где-то телефон свой тут писал,я чёта вобще посты его найти не могу те ранние.можно же в виде исключения огласить инсайдеровскую инфу,по тому как этот говнюк угрожал безопасности сайта и вобще по всем параметрам он мерзавец редкостный.ещё фотки бы,которые он выкладывал поднять,а то у меня только одна есть,но всё равно по ней его можно легко идентифицировать например вк или любой другой соцсети.я уже просмотрел более сотни схожих с ним людей и вроде есть некоторые персонажи,но это всё домыслы...вот так как-то.
а я потом оглашу результаты расследования)))ну и можно будет вместе поглумить над ним и устроить ему сущий ад,хотя хочется напиздить ему по брилам,но я чёта уверен в том,что он сразу побежит в управу.
да не,не надо,он не с мск во-первых,а во вторых нах он нужен уже,телефон есть,осталось имя настоящее пробить на досуге или делать может совсем нечего будет угарю.ElderJunky написал(а):если нужно, если он тут светился, погляжу
Уася двойные стандарты?нарКОТварь написал(а):то минимум через год