аха, типа "тема дня", "человек дня" и т.д.
я тебе перещёлкнул там кое что.kypag написал(а):нихуи не приходит ну и вощем то лан в тему залдиар доржка протоптана цена прыгает бесконечно дабы в курсе быть а остальное я и так знаю нового ничё не начирикают
У тебя супер аватар!!! Велосипед подари)Deutsch Tochter написал(а):может аватар того, у кого др ?
приятно же
там же написано-фото дня.SaМурка написал(а):почему баян с чернягой на доске позора? несправедливо... хаш-хаш тоже возмутится)))
Вася, это я писала, до того ,как Дима изменил )))нарКОТварь написал(а):там же написано-фото дня.SaМурка написал(а):почему баян с чернягой на доске позора? несправедливо... хаш-хаш тоже возмутится)))
ды я Серёг чесна устал от фсего ентого в жизни и так стока каки сдесь отдохнуть хочеца от фсего.. да есть интересные темы но все посты для однократного прочтения,почитал улыбнуло и хоккей всё)) \0knife80 написал(а):может слева сверху что то особенное постить за день? тему удачную, книжку интересную, троллей гадов, или наоборот-супер людей.... вот такая вот сумбурная идея
сначала начали с какого то хуя в спам приходить где то 2-3 письма, хотя я не трогал ничё,а потом и вовсе прекратили приходить.нарКОТварь написал(а):не попадают ли они в папку со спамом.
Кто что знает ???Henk написал(а):shaytanz
а что ДрагСпайс ? Всё ?
жизнь такая,хули делать...knife80 написал(а):вопрос Администрации: отчего вокруг такая безысходность?
мало,это сколько? у меня 18,у тебя столько же?kypag написал(а):а радиостанций мало тока у меня или пока так?
уроша отсюда убрали не просто так.не только с этой площадки причём.зачем он здесь? чтоб очередную интригу замутить что ли?понта нет от него.not_vanilla написал(а):давайте Уроша восстановим.