Вопросы Администрации

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всё будет хорошо с тор4ем..уверен в этом !

ReaL007

Тор4People
lina
извини меня пожалуйста за плохие слова

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Разум всегда был сильнее эмоций , тем более таких ....По сути мы все здесь для общения , помощи , дружбы , любви ! Ругань и склоки и злоба . нас и так окружают в обычной жизни повсеместно . Может хоть здесь , будем дарить друг-другу радость и позитив ?! :ko_re:sha: :dr_ink: :kupidon:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina
короче,ругаться не будем.но что то ты одна помнишь,как я писал про состояние здоровья.по твоим словам-Немец тоже врёт? он то прекрасно помнит,как и что я писал.просьба к имеющим доступ в политбюро-ткнуть меня носом в эти слова,да и было это в открытом доступе-вуаля

r0mik » 14 дек 2012, 14:55

К огромному сожалению Светки с нами больше нет. и не будет...
насколько велика эта потеря, это к сожалению не выразить словами. некоторые понимают это, другие - нет.. ведь много новых юзеров, а осознают походу наверное только олдовые..
но не суть. сейчас нам действительно нужны модераторы, потому что в последнее (к сожалению сравнительно короткое) время, Светка исполняла обязанности как админа, так и модератора. а теперь ее с нами нет...

давайте будем сообща искать и изыскивать варианты. я например за Ши голосую как за супермодератора, но последнее слово за вами друзья

r0mik
юзер

Re: Требуються модераторы
наркотварь » 14 дек 2012, 19:58

поддерживаю кандидатуру Ши по очень простой причине-Лина неизвестно ещё когда приступит и приступит ли.
мне это нельзя по причине неважного характера,а остальные просто ну очень редко бывают.
Марина же может посоветоваться с кем нибудь,если чего,правильно? если сомнения будут у неё вдруг,как поступить в том или ином случае.

D a n t e

Тор4People
А вот почему мне похуй на баны преды доступы ? да потому что от людей они, причем не особо от меня отличающихся.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
даму естественно бан.думаю,это всем понятно.пусть идёт в другое место и дальше перевирает мои слова.
именно,Серый,наркоманы вообще довольно мало отличий имеют.

Хохол

Местный
Васька и Маринка я вот чё хотел поинтересоваться модератором человек не может быть сразу на 2 ресурсах ? Я проосто как бе это просто надож это как то юзеров манить к нам а у нас по химиии вобще нету походу шарящих , Сергея бы belkovsrа в химию засунуть

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Я не знаю,что писали в админке ,в открытом доступе Вася писал,что не может админить в силу своего характера сильно добрый типа и может полфорума перебанить .Где то в таком смысле .ВотЪ.

Bandari

ДС Камрад
поскольку переместилась на ДС, считаю, мое дальнейшее пребывание в группе тор4-пиплов неправильным

Polina

Тор4People
ни хера се..че творится-то...
жизнь продолжается...и это хорошо!
всем привет!
рада видеть живыми всех! :a_g_a:

а вот мне че...? тоже набирать мессаги?
Вась,я бы попросила...сделать,что в твоих силах...))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Polina написал(а):
а вот мне че...? тоже набирать мессаги?
Вась,я бы попросила...сделать,что в твоих силах...))

да я сделал тебе сразу,как тебя увидел))))) проверь.и, конечно,здравствуй,Таня.

Polina

Тор4People
здравствуй,Вася!! :ti_pa:
поздравляю!
и молодцы,что подняли сайт,по-любому!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Марин!
Я читал твою аську и пол-дня пытался тебе там ответить, но у меня не получилось это до сих пор. "Невозможно отправить сообщение".
Отвечу тут. Почему-то форум работает (сейчас). Аська - нет
Занаешь, ситауция разрулилась и разрулилась более менее-нормально. Благодаря многим, благодаря например и тому что Вася ее успокоил в том числе своим нормальным общением в последние сутки примерно тут и на ДС.
Что касается слов, все тут многое наговорили. И приватно и открыто. Хер его уже знает, когда все это впервые началось, возможно в 2011-м, возможно раньше. Поэтому на любую реплику - "он сказал то-то", всегда можно ответить "а мне сказали такое-то" и эта цепочка бесконечна, так уж получилось.
Я думаю ты и сама все это понимаешь.
Так что, лично я считаю что все нормально. Кто хотел и считал нужным (хорошо, я например - если это так важно) ушел. Кто нет - остался. Тут многие кричат о какой-то драме, скандале - да нет никакого скандала, все нормально, никто собссна никаких претензий и недовольства не проявил.
Что касается слов - то многое было сказано, и малое - забыто. И все - гордые.
Я например пару лет какьто старался вснех примирить, но, как видишь - лично мне не удалось. Да и стоило ли?
Сейчас лично мне уже както все равно, может усталость. Не знаю. Но я понимаю тебя, сочувствую, честно.
Через какое-то время все уляжется.
Так что советую всем беречь нервы и добра вам всем :)
Все будет нормально в итоге, мне так кажется.

Порох

Юзер
Вот кого кого, а Синдрома нельзя ничем упрекнуть. До последнего старался весь конфликт загасить и лавировать. Респект ему :up:

She написал(а):
Логичней в фиолетовые Bandari перевести. Ведь ДСе она в ДС камрадах.

She

анальная звезда
Порох, я че то тебя в администрации не заметила, чтоб ты нам советы давал. Бандари просила исключить ее из Торч-Пипл, я исключила. Какие вопросы? Если хочет в ДС пусть пишет или ты такой же адвокат у нее, как Алив у Димы?

Порох

Юзер
She написал(а):
ты такой же адвокат у нее, как Алив у Димы?
Привет Марина, это был не совет, а мнение. Ну раз ты завела разговор со мной за Комка. Скажу. Что говорят(уже почти все) с ника Комок пишет не он. А Ты или Вася. Все посты на новом(когда 2 недели назад вы подняли его) торче..
komok написал(а):
Алив, уймись. все ровно.
кстати, тебе что за дело, даже если бы они писали с моего акка? ты разьве адвокат?
:stop_beasball:)
Включая этот. То есть Комок на новый торч даже не заходил.
А что за дело нам?.. Присваивать чужую личину и Имя человека, которого все хорошо знают. Это, мягко говоря, некрасиво...
Хотелось бы услышать по этому поводу комментарии администрации торча.

Сверху Снизу