да,я помню,маковая королева)))) такое животное,уй бля))))Саня написал(а):Верните нам с братиком ту адовую толстуху с черными кругами под глазами, хотеть!
да это она.. спасибо!наркотварь написал(а):сорри,это я перепутал.я какая у тебя была?
Так ты начальник теперь? мои поздравления, извиняй но я не в курсе последних событий форума, если не трудно просвети что произошло и как инфа проебалась, а насчет кнопак если есть доверие ко мне возвращай, я перекумарить собрался, закрыться дома, так что в интернетах буду сидеть постоянно, кароче гражданин начальник решай.нарКОТварь написал(а):про ромика можешь позабыть.нет тут больше таких и ещё раз спасибо ему за проёбаную инфу.
а ,по поводу кнопок-я,например,не против тебе их вернуть,но смысл то есть? ты раз в три месяца заходишь.
это не в упрёк тебе сказано,я всё понимаю прекрасно,система,вся хуйня,я сам на системе...но...смысл?
ты сам себе ответь честно,есть ли смысл,а потом будем решать.
а почему же ты модератор бывшего tor4.su не в курсе событий на форуме? вроде кнопки были, доступ, все... а ты не в курсе. как так?Ultram написал(а):извиняй но я не в курсе последних событий форума, если не трудно просвети что произошло и как инфа проебалась
когда перекумаришь, тогда и поговорим. многим здесь власти хочется, хочется, чтобы их боялись, банами пугать, да преды выписывать, а как суть до дела, то нихуя никого нет. у нас с тобой был разговор о "безделии", в прошлом году, на что ты ответил "ты не знаешь деточка, что такое жесткий заторч", а мы, Руся, ждем адекватных и желающих что либо делать на форуме в первую очередь не зависимо от личных пристрастий.Ultram написал(а):а насчет кнопак если есть доверие ко мне возвращай, я перекумарить собрался, закрыться дома, так что в интернетах буду сидеть постоянно