Вопросы Администрации

knife80

Покойся с миром
Верните Боба...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Саня написал(а):
Верните нам с братиком ту адовую толстуху с черными кругами под глазами, хотеть!
да,я помню,маковая королева)))) такое животное,уй бля))))

Katy-Mary

Тор4People
У меня сейчас аватарка стоит Вики Бандари.. ава конечно симпатичная.. но не моя.. прошу вернуть хозяйке..
ну а мне если можно мою поставить.. если сохранилась конечно..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сорри,это я перепутал.я какая у тебя была?

Katy-Mary

Тор4People
тоже картинка.. на ней тетенька с длинными волосами спиной стоит.. и озеро перед ней.. мрачноватая такая..
Вась, ну как смогла описала.. :nez-nayu:

Ultram

Юзер
Рад снова вернуться на торч, меня долго не было ибо проторчал все девайсы, готов снова помогать ресурсу, но у меня пропали модерские кНнопки. Я потерял доверие получается, извиняюсь лол.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Марина , Вася , дайте инфу : Как оказать помощь ресурсу , имею ввиду оплату , думаю не помешает .

Боб

Покойся с миром
Я тут нашел свой клон) Можэте снести. Он мне не нужэн, какбэ. Саня.

Тока по айпи не баньте) :D

И верните Русячку в модеры. Я настаиваю.

алёша

Активный Юзер
так это чо? Маковой Королеве приглашение отправил

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тогда деактивировал маршрутера.

Ultram

Юзер
Кто сейчас у нас начальник то? ромик часто появляется тут? Верните мне кнопки что ли.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
про ромика можешь позабыть.нет тут больше таких и ещё раз спасибо ему за проёбаную инфу.
а ,по поводу кнопок-я,например,не против тебе их вернуть,но смысл то есть? ты раз в три месяца заходишь.
это не в упрёк тебе сказано,я всё понимаю прекрасно,система,вся хуйня,я сам на системе...но...смысл?
ты сам себе ответь честно,есть ли смысл,а потом будем решать.

Ultram

Юзер
нарКОТварь написал(а):
про ромика можешь позабыть.нет тут больше таких и ещё раз спасибо ему за проёбаную инфу.
а ,по поводу кнопок-я,например,не против тебе их вернуть,но смысл то есть? ты раз в три месяца заходишь.
это не в упрёк тебе сказано,я всё понимаю прекрасно,система,вся хуйня,я сам на системе...но...смысл?
ты сам себе ответь честно,есть ли смысл,а потом будем решать.
Так ты начальник теперь? мои поздравления, извиняй но я не в курсе последних событий форума, если не трудно просвети что произошло и как инфа проебалась, а насчет кнопак если есть доверие ко мне возвращай, я перекумарить собрался, закрыться дома, так что в интернетах буду сидеть постоянно, кароче гражданин начальник решай.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,я не начальник.начальник -Марина Ши.ну и Комок.

She

анальная звезда
Ultram написал(а):
извиняй но я не в курсе последних событий форума, если не трудно просвети что произошло и как инфа проебалась
а почему же ты модератор бывшего tor4.su не в курсе событий на форуме? вроде кнопки были, доступ, все... а ты не в курсе. как так?
Ultram написал(а):
а насчет кнопак если есть доверие ко мне возвращай, я перекумарить собрался, закрыться дома, так что в интернетах буду сидеть постоянно
когда перекумаришь, тогда и поговорим. многим здесь власти хочется, хочется, чтобы их боялись, банами пугать, да преды выписывать, а как суть до дела, то нихуя никого нет. у нас с тобой был разговор о "безделии", в прошлом году, на что ты ответил "ты не знаешь деточка, что такое жесткий заторч", а мы, Руся, ждем адекватных и желающих что либо делать на форуме в первую очередь не зависимо от личных пристрастий.
лично я, не против твоей кандидадуры, будем судить по твоей активности

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,собрался перекумарить-это даже не четверть дела)))) я вот скоро год,как собираюсь в больницу лечь.
ты,Руслан,только не обижайся,никто против тебя ничего не имеет,лично мне ты весьма симпатичен.просто ...этож твои слова "сколько интересно планшет продержится?".так что давай будем последовательны.

Deаd moroz

Юзер
Почему написано торч ру навсегда?- что значит сайт не забанят больше?
и почему шапки сайта нет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну потому что всё за один день не сделать.Комок итак здесь ночевал сколько дней,чтоб всё наладить.

Сверху Снизу