починили...r0mik написал(а):Dicsi, schwarzledy - почта не работает. пока что не работает. скоро починим...
что ты тут придумаешь?И мы врятли тут чето сможем придумать.Вот чел регицца а откуда напр ты знаешь сразу при регистрации что он левый?Это известно только после того как он себя проявит...Если бы можно было так сделать то на торче бы никогда не было ни троллей, ни мусоров ни прочей нечисти...Dara написал(а):Может, подумаем, что-нибудь, что-бы на сайт не лезли откровенно левые люди?
Зачем?Dara написал(а):...а вот всяких троллей-ябы предложила-если человек пишет откровенную хуйню, выгонять нахуй...
гыы)))Да уж)Троллей я доверила ему Фила не проведешь он их за километр чует и знает че с ними делать))SyndromFX написал(а):Пока с нами Филипп Траум - тролли нам не страшны
щас так же...помнишь как меня в чате на ДС чуть не забанили ТОЛЬКО за то, что я минут 10 ниче там не писала?Мол или пиши чето или забаним-порядки такие...У нас такого нет и не будет никогда.r0mik написал(а):тор4 считался одним из самых толерантных ресурсов по теме.
Зачем?Тролли как правило или сами уходят или набирают 3 пред и отправляюцца в бан (ну это особо настырные-обычно сами уходят).ВАТТ написал(а):Есть способ,может сработать..Вместо звездачик под ником надпись почетная,,ТРОЛЬ ССУКА,,.
Ты городишь, не было такого.Niakris написал(а):помнишь как меня в чате на ДС чуть не забанили ТОЛЬКО за то, что я минут 10 ниче там не писала?
Было.Napalm написал(а):Ты городишь, не было такого.
Это не твоего ума дело.Napalm написал(а):И откуда Ромик мог чё та видеть или не видеть
Нет.Я не намерена тут обсуждать ДС, но раз тебе так интересно мое мнение о нем-я отношусь к ДС точно так же, как и ко всем остальным наркосайтам-т.е. никак не отношусь, ни плохо ни хорошо.Ненависть-слишком сильное чувство чтобы у меня его вызывал сайт на который я даже не захожу.Napalm написал(а):такую лютую ненависть к ДСу имеешь
куролесов написал(а):это у меня глюк???
kypag написал(а):у меня вопрос можно ли надпись юзер поменять на кидала? что б никто ко мне с вопросом о наркотиках не обращался!
нетkypag написал(а):у меня вопрос можно ли надпись юзер поменять на кидала? что б никто ко мне с вопросом о наркотиках не обращался!