Вопросы Администрации

Ufo_i

Местный
во ты пиздец..догада...это боты...ты еще неормальной их атаки не видел :-| когда тем 20-30 в каждом раздельчеке

kirill190

Местный
да лано,нормальный я,раньше их не было 8O

Ufo_i

Местный

_vldmr_

Местный
Хачу модератором музыки быть и всё тут! Тока у меня моя ЭВМ появится через неделю наверное, ибо на диагностике (сетевуха и МП). Щас на пару дней взял ноут у подруги. Ну чё, реально это?

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Хачу быть и всё тут!
ну даж и незнаю...что сказать-то...давай эвм пока притащишь подумаем, а нах оно те надо?

_vldmr_

Местный
Хочется принять участие. А потом, реально оценивая свои возможности, скажу, что эта тема является не столь активной по сравнению с другими и потребуется не очень много усилий и времени с моей стороны для этой работы, дабы в будущем избежать обвинений в мой адрес о бездействии.

Arhi

Активный Юзер
На сколько я помню там Слифф есть и не плохо справляется помоему да и раздел не такой загруженый чё там кто что слушает прямо сейчас :)

_vldmr_

Местный
Arhi написал(а):
На сколько я помню там Слифф есть и не плохо справляется помоему да и раздел не такой загруженый чё там кто что слушает прямо сейчас :)
Дипломат ДипломатычЪ ;-)

kirill190

Местный
Илюх,громадная просьба сменить юзер на ремиссионер,я реально заебался каждому объяснять что я не употребляю ничего,да и темы засоряются ответоми,что я в ремиссе.Пожалуйста :roll:

DALF

Тор4People
многоуважаемый админ,можно мне сменить ник на "Neon"?

Arkan

Активный Юзер
А не порали указать юзеру моффи его место.. заипал он барагозить на всех на форуме..или блядь.. став модером он звездочку словил.. че бля за хуйня.. ? До хуя на себя берет мальчик..

Moffy

Местный
СТУК СТУК ЛЮБИМЫЙ ЗВУК? МУДИЛКИН

Arkan

Активный Юзер
Moffy написал(а):
СТУК СТУК ЛЮБИМЫЙ ЗВУК? МУДИЛКИН
мудилкин у тебя в штанах сынок... ты модератор и являешься лицом форума если ты своим скудным умом это не понимаешь.. а все твои мессаги что я вижу.. являются писаниной истеричного и неуравнавешенного человека, позорящего форум и бычашего на простых юзеров.. у меня по этому поводу вопрос администации ДЕЙСТВУЮЩЕЙ, достоин ли такой человек быть модером...или я должен по твоему был комка и пароль просить..хуй ты угодал я по понятиям вопрос решу..? смотрящему на тебя предяву кинул пусть думает, решает..

Moffy

Местный
УХ ЕБАТЬ НУ Я ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ В ШТАНИШКИ ЧУТЬ НЕ НАМОЧИЛ КАК СТРАШНО-ТО СТАЛО :P

sliff

Тор4People
ребята завязывайте.. тему я закрыл поскольку она свелась в итоге к одним
оскорблениям.. тереть мессаги в этот раз не буду, хотя очень руки чесались..
может со временем открою ее, но только для продуктивных бесед, все ж
разбирайтесь в асе или личке - это ваше дело..

cerebellum

Юзер
Изя, у вас тырнет работает чичас? Стукани в асю мне.

Ufo_i

Местный
sliff написал(а):
возможно, что нет
мну пока, нет и все обязанности возлженны на Костю, чел вроде более чем обязательный, так что думаю не подведет...я канеш тож появляться буду полюбе, но не часто....надеюсь что на этой неделе подключусь..блин

Ganj

Местный
а разве нельзя сделать таг что бы те кто зарегился 2минуты назад не могли создавать топеги хотя бы пару часикоф количество спама бы сократилось намного...

Ganj

Местный
ну или хотя бы скажите как пометить все темы прочтеными а то заходить во все спам-топы это ппц

Сверху Снизу