а терь сука есть :(kirill190 написал(а):да лано,нормальный я,раньше их не было 8O
ну даж и незнаю...что сказать-то...давай эвм пока притащишь подумаем, а нах оно те надо?_vldmr_ написал(а):Хачу быть и всё тут!
Дипломат ДипломатычЪArhi написал(а):На сколько я помню там Слифф есть и не плохо справляется помоему да и раздел не такой загруженый чё там кто что слушает прямо сейчас :)
мудилкин у тебя в штанах сынок... ты модератор и являешься лицом форума если ты своим скудным умом это не понимаешь.. а все твои мессаги что я вижу.. являются писаниной истеричного и неуравнавешенного человека, позорящего форум и бычашего на простых юзеров.. у меня по этому поводу вопрос администации ДЕЙСТВУЮЩЕЙ, достоин ли такой человек быть модером...или я должен по твоему был комка и пароль просить..хуй ты угодал я по понятиям вопрос решу..? смотрящему на тебя предяву кинул пусть думает, решает..Moffy написал(а):СТУК СТУК ЛЮБИМЫЙ ЗВУК? МУДИЛКИН
мну пока, нет и все обязанности возлженны на Костю, чел вроде более чем обязательный, так что думаю не подведет...я канеш тож появляться буду полюбе, но не часто....надеюсь что на этой неделе подключусь..блинsliff написал(а):возможно, что нет