Вопросом на Вопрос

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
любопытство -это порок?

Мож вас удочирить??

это сдесь уже вошло в моду?

А вы следите за стилем?

как умирают кошки?

а почему вам это интересно?

хулигана брат-бандюган,бандюгана отец-пахан,пахана отец- дед.хулиган деду кто?

Тети Бетиной козы племянник. Не так ли?

нифига, как фиганёт, фигкльки-фигульки и опять нифика-что это?

Что такое "Дурмазин"?

А не то ли, чего ты сегодня объелся???

Жесть Дурмазин!!! Обьелсо не его другого я! :hi_hi_hi:

Вопрос! ! Середина это ЗОЛОТО? Во всех смыслах! В Крайности как в омут головой вариант?Или ныряй еси плаватьумеешь! Да! Дохуя крайностей!

где наша не пропадала?

Мы по среднему и поверь не хуже, чем там на верхухе холма!А там же измена напостой!Нервы!Жопа в мыле!А чем лучшее тем чо этова $ больше, самые неудачливые люди, ИМХО конечно! ИМХО.Но по средней тихой волне мона ууууууууууууу как чухать себя нормально! И не париться! Ну внизу кто там?хуй е знает? рабочий класс на котором ездит средний,продуманый ни хуя при этом не делая ващееее!Мне 99 и лаве и 5000 у.е.! Все!Дальше я сам!

Tarantin написал(а):
Мы по среднему и поверь не хуже, чем там на верхухе холма!А там же измена напостой!Нервы!Жопа в мыле!А чем лучшее тем чо этова $ больше, самые неудачливые люди, ИМХО конечно! ИМХО.Но по средней тихой волне мона ууууууууууууу как чухать себя нормально! И не париться! Ну внизу кто там?хуй е знает? рабочий класс на котором ездит средний,продуманый ни хуя при этом не делая ващееее!Мне 99 и лаве и 5000 у.е.! Все!Дальше я сам!
Как прикажете отвечать на такой вопрос?

Х.З.?
Это не вопрос! Это мысли записал шобы, не забыть! Мля....пойду в Дет. садик малого провожу! Всем удачи! :up:Пойду на море!Потусую. :bye:

неадэкват это так принято???

Есть чо нить,от чего перло!бы,и непопускало! никогда!!?
По типу : сознания Кришны, в нирване! или самадхи!! врубаютца же некоторые даже завидушь как их кроет! Без хим. помощи! На бодряках как прет некоторых! :roll:Как?

никак

Назад
Сверху Снизу