ты сам себе противоречишь_vldmr_ написал(а):А будет просто какая то полезная вещь и всё . Ведь про какую нибудь не нужную хуйню говорят : НЕ пришей к песде рукав._vldmr_ написал(а):Что будет, если пришить к песде рукав?
ты сам себе противоречишь_vldmr_ написал(а):А будет просто какая то полезная вещь и всё . Ведь про какую нибудь не нужную хуйню говорят : НЕ пришей к песде рукав._vldmr_ написал(а):Что будет, если пришить к песде рукав?
Ясен хер что лучше потому как ночью меньше аптек работает и они дороже!А так впринципе пох!niakris написал(а):Харош ругаццо! Лучше задавайте вопросы и отвечайте вопросами как по теме!Вот мой вопрос (тупой он, канешна), хорошо ли когда ночь короче дня?)
С какой целью интересуешсо?Arhi написал(а):Вопрос скока проторчали без перерыва и на чём?
Надо!Хочу посмотреть ... :)niakris написал(а):С какой целью интересуешсо?Arhi написал(а):Вопрос скока проторчали без перерыва и на чём?
Arhi отвечу специально для тебя не по теме:стаж наркотизации 11 лет, а препараты-разные были...один из них у кого-то дома валяеццо всеми забытый :lol: Ну и из этого исходя напрашиваеццо вопрос:как я до сих пор жива?Arhi написал(а):А ты ответь и напиши такой же вопрос!!! :lol:
Работать работать и ещё раз работать!!!patrik написал(а):где взять денег,чтобы на всё хватило?
это паходу правильный ход мыслей...мне почему-то первым на ум пришло-украстьArhi написал(а):Работать работать и ещё раз работать!!!patrik написал(а):где взять денег,чтобы на всё хватило?