Вопрос про мульку....

su_27

Новичок
Вот и я с американского судафеда замутил. Всё гут, да вот только приличной иглы не нашлось, пришлось юзать инсулинку (30). На всю жизнь понял что инсулинка и 10 кубовая машина не дружат для мули.

LACOSTE323

Новичок
День добрый.... честные граждани
у меня есть несколько вопросов...
Вопрос номер раз... Если на пачке судафеда на писано 60 мг псевды... ето сколько грамм Еще раз ГРАММ в 2 пачках...
Вопрос номер два по началу делал так брал спирт растворял отмытые... разтолченные таблетки... в количестве двух пачек.. Патом на баню потом 20 кубов воды растворял кристалы... добовляю 2 куба уксоса и 0,5 марганцовки... и еще десятку кипетка .... Метла, Боян.... Вена...Логическое завершение....Прошло некоторое время и процесс упростился до нет... Мою таблы растворяю... о5 же в 20 кипетка +2 уксоса + 0,5 КМнО4(пергамант калия)... Но приход какойто не такой да и тяга ужысная а поссле последний вмазки меня тошнит.. и полный рот слюней(первый признак отравления)... Может я че не так делаю???? Помогите мне пожалуйсто Честные граждане...

Ufo_i

Местный
Re: Вопрос по мульку....

я может и не по теме, но зачем те это нужно?! это пипец же..зайди на сайт мульке.нет не дай бог калекой станешь...хотя канеш решать тебе, уж заморочьсся лучше по серьезней и винта свари

LACOSTE323

Новичок

А по теме есть че???... здесь иода в аптеках нету...

LACOSTE323

Новичок

Оу... Люди добрые, а сколько должна идти реакция по времени... у меня 2 минуты.. и все, правда раньше хлопья черные только как то странно то они оседали, то плавали на верху... а сейчас однородная смесь Но все сыплю по старому.... И еще 60 мг в пачке ото сколько в грамах????

papaKarlo

Новичок

У меня идет вобще пиздец... час наверно))) Но я не мулечник и делаю её оочень редко, пью на кишку(так кстати тяга нормальная хоть по длительности, примерно как у амфа)... Болтаю на глазок, полфурика теплой воды из чайника, туда пару капель эссенции(проба на язык,чтоб примерно как столовый уксус на вкус чтоб кислоты не хапнуть потом залпом))) туда "весло"(или чем вы отмериваете порох на занюх/вмазку) эфа, размешать зубочисткой и полвесла марганцовки, снова размешать... и на батарею... раствор становится бесцветным гдето за - 30-40мин(особо не слежу за ним), а за 2 минуты никогда не бывало...

60мг это 0,06грамма.... Только таких пачек не бывает))) Бывает 60мг в таблетке, тогда если в пачке 10таблов то тогда твоя пача = 600мг или 0,6грамма... А вообще странно что ты этого не догоняешь, спросил бы у яндекса "сколько миллиграм в грамме"... (их там 1000)))) и заюзал бы калькулятор

GooD3P

Покойся с миром

пострадать можно только от ФПАшной недомульки.если болтать на эфе/псевде ничего не будет такого.и иногда,нет возможности сварить винт.
я помню был арсан-иногда болтал.в лесочке,под голубым небом...приход охуенный,протсая добрая мулечная тяга.без замарок как от "тяжелой артилерии".я говорю mulke.da!))))

LACOSTE323

Новичок

Люди добрые , здравствуйте в любое время суток.... Тема то не закрыта...
если че давайте по скайпу созвонимся .. без мусоров мне всерогно похуй я в Россию ближайшее время не собираюсь... кароче мой скайп gaws323 Жду.. в любое время...

LACOSTE323

Новичок

люди добрые помогите ... как сварить мульку объясните.... про винт я уж и молчу...у меня йод не выходит сухим и красный на тарелке сгорает...

el-emerald

Новичок
Ситуация - приготовлена муля, но цвет раствора получился розовый (реакция с марганцовкой прошла). Несколько суток стоит раствор, осадка нет. Вопрос -что можно сделать, чтобы его очистить? Добавить уксус и на бане подождать? Кащей? Пар? Или уже можно вылить в унитаз? Спасибо, кто отзовется.

GooD3P

Покойся с миром
советую,к тому же настоятельно-ПО_НАСТОЯЩЕМУ ВЫЛИТЬ ЭТО ДЕЛО В УНИТАЗ!
совсем недавно,ну с месяц назад ширнулся такой мулей-кожа на лице обвисла жутко,появилось дохуя морщин...стал стариком,загон был нешутошным,к тому же муля проявила свои "стимулирующие" св-ва,что поддало масла в огонь...через час другой все прошло.но был загон что это из-за уксуса.ибо пербор там был по-синьке во много раз...

укуса не надо,не поможет,т.к. у тебя уже филтрат как я понимаю.много марганца точно.

Ужас

Новичок
может кто поможет по муле из грипекса, делаю так: состав парацет-300мг,псевда-30мг,дхм-10мг + красители и т.д., обрил красноту 12 таблов в пыль и вхолодную воду забрал мел и часть парацетамола, ещё раз в холод и фильтр - получил жидкость почти прозрачную около 15см, в малированой маленькой гдето на 150-200мл кастрюльке нагрел до кипения что вся кака свернулась в козявки, упарил до 5 см и перебрал после чего на канюле козявки и остались + всякий мусор, Делаю 5см с псевдо дхм и чуть парацетамолом в стопочке добавляю 1,5-2 см 9% уксуса, сверху марганцовка, она очень старая и в камнях я её тоже в пыль, у меня примерно 300мг псевды в жидкости учитывая потери я сыпля на глаз с колесо ношпы марганца,сразу струю 10-12 см кипятка и в горячую баню, марганец тупо всплывает не окрашивая ничего, делаю уже раз 5-й, всё тоже самое, ничего ещё чуть до 0,5см уксуса и 1-2 см кипятка с 5-oй машины и ею же начинаю гонять расствор, интенсивное помешивание, правда струна и машина внутри забивается не расстворившимся марганцем пошла пена ещё чуток досыпаю марганца так-как машина оставила немного у себя, но есть пена накрываю иду курить, реакция идёт минут 30, жду пока не начнёт падать пена и не появиться просветик, ВИЖУ просветик и бадяга начинает очищаться, чёрное садиться на дно как СМОЛА, занимает черная хрень почти 1/3 1/4 всей темы, принюхал ОНО, лью 5см холодного кипятка и меняю баню на холодную, расствор получился цвета слабенького чая, без красноты её и не было с самого начала, я перемешивал и гаражом и машиной, пробовал мазок ради интереса, выпил 17см полученного, недогон тяга слабая половина от фена, может это дхм меня прёт, его же там 200мг не меньше, или он вступил в реакцию? что не так подскажите... заморался, до вити потом доберусь сначала нужно понять что и куда, может просто мало? ещё читал что дхм плохо расстворим в холодном этаноле, значит можно обработать псевду холодным спиртом, потом выпарить?
Помогите о-о-очень прошу, кстати у нас грипекс по 13,70грн, на русский еврик до 60 рубасов...зы.
есть халява нема понту чё-за...

frenzy

Новичок
ты бальной совсем? не будет мули из грипекса (псевдоэфа), читай драгспейс. полноценная муля - только из эфа.

SiPoTA

Юзер
видел я муличиных нарков...сам некогда не пробовал и не собираюсь...Ибо покрючить может навсегда и сильно,сам знаю человека-он калдачину хуярил-а потом перестал,прошло пол года-чел просыпается-и хуй ногу покрючило...ну нах...ебаште винт

Detokter

Юзер
SiPoTA написал(а):
видел я муличиных нарков...сам некогда не пробовал и не собираюсь...Ибо покрючить может навсегда и сильно,сам знаю человека-он калдачину хуярил-а потом перестал,прошло пол года-чел просыпается-и хуй ногу покрючило...ну нах...ебаште винт

Да, дохуя проширяли гадости этой пиздос, но разве из колдакта мулькой называлась? Вроде ту хуйню с марганцовкой и колдактом феном называли мы. Ещё часто выёбывались типо это не мулька называется, мулька делалась из чистого раствора эфедрина из аптек.

andrSen

Активный Юзер
SiPoTA
Все же между мулей из фпа из мулей из эфа огромная пропасть.от энцефалопатии не спастить,Если штробить по беспределу.У меня есть примеры из жизни - люди аккуратные,висели на мульке прилично,и ничего с ними плохого не приключилось.живы здоровы,даунами не стали.у всех сейчас семьи,дети.Так что не надо тут... :)
Detokter
из колдакта с йодом и фосфором будет фен,а с уксусом и марканцем катинон

SiPoTA

Юзер
из колдакта с йодом и фосфором будет фенеманим..
Вы думаете мулька сразу покрючит:?
я же говорю,знаю чела-его через пол года ремисса покрючило...Терь с палочкой ходит...Нах эта мулька...фихлоп ведь везде одинаквый что из фпа что из эфа-мендаль?

Катрин

Тор4People
А я вот мульку не пробовала не разу, но если подскажете как делать то попробую)))

Девочка используй поиск и прекращай офтопить в темах.Ограничемся пока устным предупреждением.Курдс

Сверху Снизу