может кто поможет по муле из грипекса, делаю так: состав парацет-300мг,псевда-30мг,дхм-10мг + красители и т.д., обрил красноту 12 таблов в пыль и вхолодную воду забрал мел и часть парацетамола, ещё раз в холод и фильтр - получил жидкость почти прозрачную около 15см, в малированой маленькой гдето на 150-200мл кастрюльке нагрел до кипения что вся кака свернулась в козявки, упарил до 5 см и перебрал после чего на канюле козявки и остались + всякий мусор, Делаю 5см с псевдо дхм и чуть парацетамолом в стопочке добавляю 1,5-2 см 9% уксуса, сверху марганцовка, она очень старая и в камнях я её тоже в пыль, у меня примерно 300мг псевды в жидкости учитывая потери я сыпля на глаз с колесо ношпы марганца,сразу струю 10-12 см кипятка и в горячую баню, марганец тупо всплывает не окрашивая ничего, делаю уже раз 5-й, всё тоже самое, ничего ещё чуть до 0,5см уксуса и 1-2 см кипятка с 5-oй машины и ею же начинаю гонять расствор, интенсивное помешивание, правда струна и машина внутри забивается не расстворившимся марганцем пошла пена ещё чуток досыпаю марганца так-как машина оставила немного у себя, но есть пена накрываю иду курить, реакция идёт минут 30, жду пока не начнёт падать пена и не появиться просветик, ВИЖУ просветик и бадяга начинает очищаться, чёрное садиться на дно как СМОЛА, занимает черная хрень почти 1/3 1/4 всей темы, принюхал ОНО, лью 5см холодного кипятка и меняю баню на холодную, расствор получился цвета слабенького чая, без красноты её и не было с самого начала, я перемешивал и гаражом и машиной, пробовал мазок ради интереса, выпил 17см полученного, недогон тяга слабая половина от фена, может это дхм меня прёт, его же там 200мг не меньше, или он вступил в реакцию? что не так подскажите... заморался, до вити потом доберусь сначала нужно понять что и куда, может просто мало? ещё читал что дхм плохо расстворим в холодном этаноле, значит можно обработать псевду холодным спиртом, потом выпарить?
Помогите о-о-очень прошу, кстати у нас грипекс по 13,70грн, на русский еврик до 60 рубасов...зы.
есть халява нема понту чё-за...