Вопрос про коаксил

Коаксил отличная тема!!! Может кому-то и не нравится,вкусы ведь разные у всех... Я так скучаю по нему,дорогой он,а бабла немного сейчас((

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
привет всем коаксилщикам! какой частью организма посты набиваете? :lol:

Я руками,как все нормальные люди)) Я его не гоняю по вене.Вчера вот скушала 2 пачечки,так приятно после тяжелого рабочего дня расслабиться))Уже забыла какие классные ощущения,больше месяца не употребляла его.Даже позалипала немного)

piterpain

Новичок
подскажите пожалуйста!!!

А димедрол усиливает эффект коаксила или наоборот?Если да,то сколько нужно съесть чтобы усилить???

Есть некоторые уникумы,которые ставят коаксил,бадяженый раствором димедрола,о последствиях мне не ведомо.А насчет того что бы сьесть...Лучше коды сьесть с коаксилом,это точно усилит эффект!Проверено))

багира1989

Юзер
коаксильщик
Бросай ты употреблять эту дрянь,
даже из аптечных препаратов есть куда
более путёвые чем коаксил.

Ultram

Юзер
коаксил нормальный препоратец,насмотрелись всяких фоток и видюх про его последствия,теперь поносите препорат......много раз спасал меня когда с кайфом траблы были,а вот системить на нем рискованно.
когда последний раз его вмазывал был вполне доволен, и приходец с него отличный,вот если бы тяга была долгая,то цены бы ему не было

багира1989

Юзер
Ultram
Видимо здесь неможко другой вариант,
человек только коаксил и употребляет. :-| :-(

Ultram

Юзер
багира1989 написал(а):
человек только коаксил и употребляет
сочувствую этому человеку,ведь с него не только гниют,еще в добавок крыша съезжает.....я когда по 4 пачки в день двигал,то к вечеру непонятное и не приятное ощущение в голове было,просто так не объяснить даже.....странное чувство какое то.

Меня в коаксиле не устраивает только его цена,дороговато...

kurds

Активный Юзер
коаксильщик написал(а):
Меня в коаксиле не устраивает только его цена,дороговато...
Да забуть ты про него.Шляпа сто раз сказали.Хотя бы и 3 копейки он стоил.

Этот спор можно продолжать бесконечно.Мне например винт не нравится,но я ж не говорю,что это гадость,каждому свое

Dark

Юзер
коаксильщик написал(а):
Ufo_i написал(а):
коаксильщик а зачем те это надо?
Просто ради интереса,может новый способ употребления открою

Да разве новый?
Об этом способе уже пару фильмов сняли уже :-)
Да и коаксил с 10 октября сего года - наркотик, так что придётся забыть о нём и если проводить эксперименты то скорее, пока есть время :D

Это у вас в России наркотик,а в Украине пока в свободной продаже))

Болезный

Юзер
коаксильщик написал(а):
Может оно и кайфово конечно,может во много раз круче,чем просто схавать его,но мой ответ НЕТ,пока нет.

Ни чего кайфового :-( .Я ставился,ваще ни кокого эффекта.А если задуть то загниешь стопудво :ne_ne: По ноздре попробуй конечно :lol: и обязательно отпишись.

Болезный написал(а):
коаксильщик написал(а):
Может оно и кайфово конечно,может во много раз круче,чем просто схавать его,но мой ответ НЕТ,пока нет.

Ни чего кайфового :-( .Я ставился,ваще ни кокого эффекта.А если задуть то загниешь стопудво :ne_ne: По ноздре попробуй конечно :lol: и обязательно отпишись.
Я уже давно попробовала,трип репорт мой есть как это было)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ссука, да когда же вам уже ваши пальчики поотрезают нах, дабы вы не могли тут подобную хрень писать? это я про всех "подтверждающих" и иже с ними, чтоб вас! :x :shiza:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще-то я это не тебе...
ну все равно спасибо канешн, но мне как-то побоку, потому как я не упарываюсь всяким говном, заведомо ущербным для здоровья
это я всяким сочувствующим и толерантно-относящимся, коих тут немало нарисовалось в ветке... ведь странные же люди - уже и видео/фотки смотрели, и писано-переписано всего, мол говно и яд и все такое..., так нет же - "хорошо", "нормально" и т.п., мать вашу! давайте, мля, с тропиком миксовать и с дезой - нормально будет, ниче так :shiza:
а мы ведь, в смысле действующий состав модераторско/админский и т.п., все ж как-никак, но стараемся вести тут (на торче вообще) политику, которая как-то (в идеале максимально) направленна на снижение вреда и на разъяснение массам последствий и т.п...
понимаешь о чем я?
но многим как я вижу похуй-нахуй. есть мысль запилить для таких подпись (добровольно-принудительно), с жутким видео и фотками и т.п. - может хоть так дойдет, а кому-то и конечности сбережет....

Сверху Снизу