Второй месяц варю с бронхов а т.к. я единственный в городе человек
надрочившийся это делать прикиньте че тут было с учетом что недавно прикрылась последняя черняшная точка... :o
Эээх хорошо я в "отпуск" сьебался
Короче насчет дозняков точно заметил одно - 2шку ПИЗАТОГО доваренного винта, от которого и так с пол куба у любого "уши отваляться" :) вытянет почти любой ! А вот с реакцией так себе,
а именно в итоге эфедрина>30% в растворе ДАЛЕКОООО не каждый
т.к. Передозы и побочки типа выпрыгивающего все дальше и дальше с каждым часом мотора как раз от него пидораса. И начинаеться же сука сразу после прихода. И срачь только от него, а не от грязного красного и винта вообще. Что самое хуевое если борщануть винта
(не до раскалывающейся головы конечно) но так что не дай бог
музон выключить и эфа дохуище будет .... воооо бля это самые злющие и очень опасные крышелетства начинаються конкретно от эфа
"страх смерти" усугубленный невьебенным сердцебиением (в побочных эффектах эфа в любой фарм-книге) выоражающийся в мысли "бля раствор хуевый, наверное будет пидец" А накручиваються они многократно УЖЕ ВИНТОМ в итоге получаеться большой пиздец, что самое странное у всех бывало одно и тоже
от недоваренных винтов, с тех же замесов (теже реактивы! таже чистота! что и на идеальных реакциях).
Частенько такие хуйни случались пока приваривался
еще раз говорю - иногда выходит винт так винт что с пол куба
(куб с сотки-0,15) ВСЕ включая лучших зоновских варщиков
заходивших в гости просто охуевали от восторга после прихода.
Оно и мне нах больше пол куба ТАКОГО ненадо, однако пробовал
уьебать еще 2шку и нехуя кромя второго конкретного прихода и невьебенной завинчинности на добрые часов 35! и сердце на месте и гонок = 0. Да крышу даже пивом с водкой не сносило! Но борщанешь недореагировавшим (с эфом ) бля это пиздееец s
это ад галимый
Была 10ка неудачная такая что больше куба лучше не ставить
(эфовый передоз начинаеться) прогнал через К/Щ - эффекта = 0
что не удивительно эф с метом к/щ пройдет.
Решил доварить остатки уже кристалического - вышел нормальный винт ! хотя загасил 2шкой, зато какая была двушка ......
Короче помоему дозняк зависит от чистоты. И дознуться чистым и пиздатым куда сложнее чем засранным(конкретно эфом) и недоделаным в прямом и переносном.