Вопрос к завязавшим гердосникам... Хэлп!!!

• Автор темы Автор темы Andre
  • Дата начала Дата начала
Такая же петрушка, пот и озноб не переношу . а это всё у меня впереди 5 сутки без допинга! С фентанила поменьше ето длится , но тоже крайне не приятно.....

вощем не знаю пригодица кому нет но отпишу ибо сам в ахуе слегка, кто то писал что мозг тело уговаривает у меня наоборот я поговорил с собой наедине и как то мозг взял главенство в этом вопросе кароч месяц пот и озноб,озноб строго ночью просыпаюсь от того что подтрясывает потом засыпаю пот строго днём физ нагрузки души мне не помогали и тут поговорил с челом и он мне такую фишку закинул типа рест арт если не сорвёшься и уверен в себе просто вьебись разок не много полку рублёвого не боше и потом всё насухую даже постарайся без бухла,буит кумар суперлайт потерпи,потом буит норм,вощем звонок чуть позже звонок в дверь сделал полку,и всё,всё прошло ваще нихуя небыло пропотел во сне и колени подламывало и всё ни озноба ни пота,ждал ждал так и не дождался осталась только пустота какая то но она была и не особо меня парит ну это другая стори,и как вариант ,я не пробовал это метод нурисмаилова типа убод лайт капсулу анатоксона на лист тетрадный в клеточку высыпаешь делишь на дороги считаешь чтоб в течении дня её выпить и по дорожке в капсулу пустую или так прям херачишь с малых доз начинаешь.. но я не проверял поэтому канкретней отписать не могу..

Бросил гердос но хавал лиру, мерз и потел месяц с нихуям. Ща бросаю лиру опять началось как это всё заебало(((

kypag написал(а):
вощем не знаю пригодица кому нет но отпишу ибо сам в ахуе слегка, кто то писал что мозг тело уговаривает у меня наоборот я поговорил с собой наедине и как то мозг взял главенство в этом вопросе кароч месяц пот и озноб,озноб строго ночью просыпаюсь от того что подтрясывает потом засыпаю пот строго днём физ нагрузки души мне не помогали и тут поговорил с челом и он мне такую фишку закинул типа рест арт если не сорвёшься и уверен в себе просто вьебись разок не много полку рублёвого не боше и потом всё насухую даже постарайся без бухла,буит кумар суперлайт потерпи,потом буит норм,вощем звонок чуть позже звонок в дверь сделал полку,и всё,всё прошло ваще нихуя небыло пропотел во сне и колени подламывало и всё ни озноба ни пота,ждал ждал так и не дождался осталась только пустота какая то но она была и не особо меня парит
это помогает только при зависимости лайт и ниже среднего уровня,к сожалению.при конячих дозах,по 5 раз в день-это вообще мёртвая хуйня.
kypag написал(а):
как вариант ,я не пробовал это метод нурисмаилова типа убод лайт капсулу анатоксона на лист тетрадный в клеточку высыпаешь делишь на дороги считаешь чтоб в течении дня её выпить и по дорожке в капсулу пустую или так прям херачишь с малых доз начинаешь.. но я не проверял поэтому канкретней отписать не могу..
если бы ты попробовал-ты другим бы не стал советовать,Костян.это жопа полная. :D у этих нурисмаиловых и прочих убодчиков-это под анестезией делается.сдохнуть в луже поноса и блевотины,при такой перекумарке-вполне реальная перспектива.

я может чета не доганяю ЭКСКУЗМУА :ti_pa: а вы че медленные ни хуя еще не поняли что вам писда :D либо ты колеш до усера пока последнюю вшу не проебеш либо в завяз со своими мечтами и желаньями в терьпеж глубокий вплоть до максимальных обломов и пиздежных фантазийных. :D просто убей свое желание хотя знай оно вечно :D как потебатьсо 8-O

я короче куй его знает как я бросил..но прцесс был бля долгий.. наркология,антаксон,алкаголь,колеса,усякие бля как вспомню,ажпздц,года 2 я так бросал,время от времени подкалывался ...но...все это время меня семъя поддерживала разными методами..когда кнутом когда пряником...если видят что гнет жестко..дадут на полку..а видят что начинаю борзеть-пошлют...вот так и бросил...а почуствовал.что могу уже без хмурого,уже сам прикинул-нах мне эти движухи...есть возможность употреблю,а нет ну и нах...а с антаксоном на жеских кумарах эксперементировать ну его нах...

Бля зашил антоксон как то давно и наебал к тому же врача и родителей что типа перехумарил , бля как мне было хуёво это пиздец пришлось самому вырезать уже вечером)))

Ознобы пройдут, а больная голова всегда со мной... Вмазаться можно и без кумаров...

Идентичная хуйня как у аффтора. Озноб этот мерзкий накаляет ебнишься!!! Раньше проходил на пятый день, щас больше одного дня кумарить не могу - НЕВЫНОСИМО КУМАРИТ!!! как бросать хз..

Зафигачьте кто-нибудь ипомею с мускатом, когда 1 шажок до спрыжки остается. Вдруг не только мне поможет, будет альтернатива Лирике ))
Я на ней висел 3 недели в итоге, про трам не вспоминал. С вечера замачивал штук 30 семок, как просыпался чистил-ел, и всё, тяги не было упороться, морочился за компом.
Сейчас уже не лезет она, и опять сцука сторчал за 2 недели несколько пачек залда... Хоть не подсел на этот раз, и то хлеб.

Достань калесо 8мг субутекс
1день 2мг
2 день 1мг
3 день 1мг
4 день 0.5мг
5день 0.5мг
6 день 0.25мг

И потом лирикой и транки наночь пару дней слегка хуёго будет но это вообще лайтс кумар по сравнению с геровым.
Большая часть опят выдет за 6дней. Главное дольше 6дней не юзай субик нето на него сядешь.

ScarFace
Только проблема в том, что большинство народа с етого сайта этот - Субик, просто не имеет возможности приобрести. Это ты с UK , тебе хорошо.

Philll написал(а):
ScarFace
Только проблема в том, что большинство народа с етого сайта этот - Субик, просто не имеет возможности приобрести. Это ты с UK , тебе хорошо.
Украина, Эстония, Латвия, Литва - там легко его достать.
Да и в России он есть просто надо знать где. Я думаю что в России скоро его на ЗП поставят, тк очень много положительных результатов с него.

ScarFace написал(а):
Я думаю что в России скоро его на ЗП поставят, тк очень много положительных результатов с него.
Ето ты так думаешь, Российские наркологи думают иначе. А так ,да Субик есть в прибалтике, я оттуда же.

Philll написал(а):
ScarFace написал(а):
Я думаю что в России скоро его на ЗП поставят, тк очень много положительных результатов с него.
Ето ты так думаешь, Российские наркологи думают иначе. А так ,да Субик есть в прибалтике, я оттуда же.
Вот я недавно искал знакомому в Таллине так вообще бесплатно.
http://synnitusmaja.ee/11816/
Бесплатные услуги:

заместительное лечение бупренорфином
приёмы женского врача
контроль инфекционных заболевании (в том числе ВИЧ)
консультации психолога и психиатра

ScarFace написал(а):
Я уже говорил где-то. Бесплатное лечение буприком в Таллинне только для беременных. Мне же 8- евро таблетка.

Philll написал(а):
ScarFace написал(а):
Я уже говорил где-то. Бесплатное лечение буприком в Таллинне только для беременных. Мне же 8- евро таблетка.
У меня 30ф стоит рецепт на год неважно сколько там таблеток может быть от 2до32мг в день. Но я вообще за него никогда не платил. У меня спросили в аптеке у вас оплачена подписка? я сказал конечно, :D даже никто не проверял s:-)

Ну вот видишь ,как у вас в Англии. Зсдес же на таблетки рецепт не дают. в аптеке их нет , их сам врач выдаёт. Зато метадона много , бесплатно и для всех s:-)

Походу во всех странах лучше живется нашему брату, чем в РФ: в бедных - дешевый качественный гер и черный рынок так не прижат. В богатых - бесплатная/дешевая ЗТ. А в некоторых вообще легалайз частичный. Плюс кода везде почти продается в комбинированных препаратах без рецепта. Ебаная РФ... Люди столько за съемную хату платят у нас в городе, сколько я на Залд трачу. 2х-комнатную, если не в элитных районах.

Назад
Сверху Снизу