Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, есть мысли:Я говорил про телевизор с Джеки Чаном, что это уже просто незнание как ещё вымудриться.
Вариант с Бобиком или татухой исполнишь, мой голос твойСогласен, есть мысли:
людьми выложить слово или пальцами на руках или на бобике мусорском балоном , на бошке выбрить или на газоне или татуху свинье сделать или мазиком на тарелке с дошиком, с помощью диодов надпись, но времени уже ни о чём...
Ну я же сразу так планировал, потому что знал что возможность будет финансово поощрить как раз в этот день, а в сентябре неизвестность полнейшая пока.Bullett - Ром можно было и до 1 сентября конкурс продлить .......Чё так разко то ???![]()
Dintik - мочи дальше
Евген, ты мне так и не сказал, это на планше рисовали твою картинку? т.е. это прям почти как ручкой, только в электронном виде?Саня поздравляю, в дело пусти.
Принимаю решение завершить конкурс сразу по наступлению 20-го (ибо могу потом отсутствовать какое-то время).
Таким образом, с отрывом в один голос побеждает Саня Адольфини.
Поздравляю Санёк
Всем спасибо за участие. Как появится финансовый прирост, придумаем что-нибудь ещё. Это был так сказать тетс-драйв на то, как народ смотрит на идею конкурсов в принципе.
Некоторые фотки утащим в "Фото дня", когда эту фишку снова запустят.
Жду реквы в личке.
Честно выиграл, спору нет. Мне если честно больше всего понравилась картинка новенького, с мячом и перевёрнутым стулом), проявил фантазию парень))Короче, приятно то, что коллективное мышление присудило приз комраду, которому эти 2 тысячи действительно не будут лишними!