Внимание! Конкурс Торч.ру 2017

нормально никакого борща
во всяком случае это самое путевое из того что выложили остальные
на данный момент

Я говорил про телевизор с Джеки Чаном, что это уже просто незнание как ещё вымудриться.
Согласен, есть мысли:
людьми выложить слово или пальцами на руках или на бобике мусорском балоном , на бошке выбрить или на газоне или татуху свинье сделать или мазиком на тарелке с дошиком, с помощью диодов надпись, но времени уже ни о чём...

Согласен, есть мысли:
людьми выложить слово или пальцами на руках или на бобике мусорском балоном , на бошке выбрить или на газоне или татуху свинье сделать или мазиком на тарелке с дошиком, с помощью диодов надпись, но времени уже ни о чём...
Вариант с Бобиком или татухой исполнишь, мой голос твой:D

Принимаю решение завершить конкурс сразу по наступлению 20-го (ибо могу потом отсутствовать какое-то время).
Таким образом, с отрывом в один голос побеждает Саня Адольфини.
Поздравляю Санёк:dr_ink:
Всем спасибо за участие. Как появится финансовый прирост, придумаем что-нибудь ещё. Это был так сказать тетс-драйв на то, как народ смотрит на идею конкурсов в принципе.
Некоторые фотки утащим в "Фото дня", когда эту фишку снова запустят.
Жду реквы в личке.
:-:ok:-:

Bullett - Ром можно было и до 1 сентября конкурс продлить .......Чё так разко то ??? :du_ma_et:

Bullett - Ром можно было и до 1 сентября конкурс продлить .......Чё так разко то ??? :du_ma_et:
Ну я же сразу так планировал, потому что знал что возможность будет финансово поощрить как раз в этот день, а в сентябре неизвестность полнейшая пока.
А так, пусть чей и дальше ветка живёт, выкладывайте креатив, а потом глядишь нежданчиком в любое время возьму и презентую наградку самому креативному))

Фотка с мячиком и перевёрнутым стулом мне прям доставила. Я чего-то подобного очень ждал))

Саня поздравляю, в дело пусти.

Да, прямо как ручкой, только она без стержня, там пластмассовое перо и от степени нажатия регулируется толщина линии. Так то прикольная штука но это начальный уровень. Надо уже как минимум размер рабочей области 1:1 в а4. В идеале ещё больше а совсем в идеале это когда на рабочей области и видно что ты рисуешь т.е. на ней тоже сенсорный экран. Стоит такая хрень под полтинник.

Принимаю решение завершить конкурс сразу по наступлению 20-го (ибо могу потом отсутствовать какое-то время).
Таким образом, с отрывом в один голос побеждает Саня Адольфини.
Поздравляю Санёк:dr_ink:
Всем спасибо за участие. Как появится финансовый прирост, придумаем что-нибудь ещё. Это был так сказать тетс-драйв на то, как народ смотрит на идею конкурсов в принципе.
Некоторые фотки утащим в "Фото дня", когда эту фишку снова запустят.
Жду реквы в личке.
:-:ok:-:

Приятно очень, что народ у нас такой понимающий, не знаю даже, как сказать словами..
Короче, приятно то, что коллективное мышление присудило приз комраду, которому эти 2 тысячи действительно не будут лишними!
В который раз убеждаюсь, что у нас собрались оч хорошие и понимающие тор4и! Так сказать,, тор4и с человеческим лицом )))
И эта тема сама за себя говорит...
Саня, поздравляю :ziga:

Последнее редактирование:
Короче, приятно то, что коллективное мышление присудило приз комраду, которому эти 2 тысячи действительно не будут лишними!
Честно выиграл, спору нет. Мне если честно больше всего понравилась картинка новенького, с мячом и перевёрнутым стулом), проявил фантазию парень))
Я ещё по себе знаю, что участие в конкурсе мотивирует заходить на форум) Помню тоже давно участвовал в конкурсе "самого прикольного видео", каждый день заходил и проверял кол-во лайков и аж на стуле ёрзал, когда у кого-то было столько же голосов, сколько и у меня)) Короче, это всё прикольно и всяко движуха.
Фотку-то оставить, или припрятать надо?

Санек поздравляю!

Спасибо всем кто принял участие!затея интересная и имеет право на существование) благодарю всех за поддержку!!!

прими и мои душевные!
я знаю, что тебе ой как пригодится сейчас этот приз

Да Илюх ты прав!монету получил чтоб не было никаких вопросов!)
Всем ещё раз спасибо за поддержку и участие!Берегите себя!

Назад
Сверху Снизу