Внимание! Конкурс Торч.ру 2017

Фото Сани можно назвать-лицо Тор4а, в фото Ольги(Ушан)- душа Тор4а, очень символичные фото, минимальным набором средств, передают атмосферу нашей не лёгкой жизни...

А голосование чё по количеству лайков было ?:D

Димарик проснулся)))

Пусть спит дальше

А мне больше всего понравилась фотка на стекле запотевшем и с каплями дождя...Конечно уже поздно пить боржом, но я как всегда скажу то,что думаю. На респираторе написать что то это не сложно. Да и вдобавок какие ассоциации у вас вызывает фотка-победитель? У меня никаких... А вот капли дождя на стекле и город на фоне... В общем ладно, как решили, так и решили. Чё я буду галоши рвать и задницу грызть:))

Кислый :LOL:

2вух побидителей:-:ok:-:
Собирай призовой фонд и сделаем хоть трёх:D
Да и вдобавок какие ассоциации у вас вызывает фотка-победитель?
Ну блин, мы же не коллегией жюри оценивали за "технику и артистизм")), просто люди жали лайк кому что понравилось да и всё).
С мячом и стулом классно придумал, до сих пор улыбает:hi_hi_hi:

Да уж...Со стулом то скреативил так скреативил... Можно ещё было устроить а-ля весёлые картинки, кто постарше, должен помнить, как там из всех участников совдеп-комиксов, было название выложено :D

Спасибо что разрешил:D

Всегда-пожалуйста!!!))):men:

Одна сеньорита уже есть, желающая конкурса, вот с ней кооперируйтесь, создавайте призовой фонд и вперёд:D

Она из какого городаа эта - синьорита???

Фонд могут все желающие которые захотят участвовать скинуть по 2-3 сотки как вариант. Кидать надо будет тебе Рома! Ты - админ, к тебе доверия больше чем к нам:D

2-3 сотки бывают вообще позарез нужны.. Но если человек 20 хотя бы примут участие=4-6₽
Нормально можно поправиться:a_g_a:

Последнее редактирование модератором:
Фонд могут все желающие которые захотят участвовать скинуть по 2-3 сотки как вариант
Была у меня такая мысль, типа делаешь взнос какой-то смехотворный и заливаешь фотку, победитель соответственно забирает всю внесённую участниками сумму, но что-то мне подсказывает, что не возымеет успеха эта затея:D А так чё, я любой движняк если что поддержу, почему бы нет.

Не играю в конкурсы -вы злые

А можно с другого ракурса тоже а то не понятно чья это корма у причала. Фрегат то ли яхта или вообще плот переделанный под шлюпку??

Это минимум, заявка на приз зрительских симпатий

Бля :LOL:

Это ахтунг :LOL:

да ну нахуй.че то не...

Назад
Сверху Снизу