Влияние ДрагРесурсов на срыв ремиссии

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Хотелось бы затронуть такую тему, навеянную вчерашним разговором с Тигрой.

Я перекумарен,и до открытия Торч.Ру жилось мне относительно спокойно, я хоть и вшит, но с подшивочкой разобрался в течении недели после выхода из больницы, разогнав дозу вдвое имеющеейся до поступления в стационар, бля, а была она у меня не шуточная, имхо. Что-то я отвлекся....
Так вот, жилось мну абсалютно спокойно и мысли темные не терзали мну...стоило открыть ресурс..и сразу вляпался..через день оч захотелось повторить, хорошо, барыга не смог обеспечить доставку на дом, а мну было куда то выходить в такой мороз не хотелось, и проснувшись первом делом подумал что хорошо что вчера не стал ни чего мутить..не прошло и часа..как снова мысли о главном, подобно занозе застряли в моем восполенном мозгу..и руки уже дотянулись до телефона.....позвони барыге...блять

Тигра походу не только с тобой вчера эту тему обсуждала. Чесно сказать только пару порывов было намутить и отдохнуть.... Хотя уже год прошел, желание небыло не какого вообще, да и мысле дажене было...авот тут щя как-то резко всплала такая мысль. Я конечно не думаю что это из-за того что открылся торч или контакт какойто появился не....скорее это связанно с свободой....наверное устал от неё.

вот и я хочу сказать, что все это индивидуально. Наверно человек сам должен понять повлияет ли на него такое общение и принять соответствующее решение. А с другой стороны, здесь если и есть влияние, то оно незначительно, поэтому причину нужно искать в себе

ну давайте откроем какой-нить другой тематики ресурс, к примеру посвященный макраме :yazik2:)

по теме: Ufo_i, просто ты - неисправимый наркоман. прошивку-то пробил еще до открытия торча. вот с этого нужно и начинать... а мысли? думаю они у тебя и без тор4.ру появились бы, по истечении срока действия блокатора например...

хотя кто знает... негативных факторов вокруг и так предостаточно, имхо. возможно кого-то и подрывает тематика сайта, если он к примеру чурается общества наркоманов "в реале", а вот на сайт ходит... не знаю, я год практически на улицу не выходил, а на сайте бывал - побоку

я в ремиссе лишь от того, что практически сижу без денег (без работы) и не общаюсь с наркоманами в реале. стоит намутить хоть сколько-то лишнего бабла (устроится на работу) или встретить знакомого "в соплях" - срыв (больнички-хуички и все по пизде). тоже неисправимый. хз даже что с собой делать...

Тигра написал(а):
вот и я хочу сказать, что все это индивидуально. Наверно человек сам должен понять повлияет ли на него такое общение и принять соответствующее решение. А с другой стороны, здесь если и есть влияние, то оно незначительно, поэтому причину нужно искать в себе

Вот Вот !!!!! К топистратеру кстати это и относится,всмысле его тема,сам в ремисе общался на некоторых ресурсах.так,может чё нового узнаю ,но не сорвался.СОРВАЛСЯ когда в реале увидел ,предложили, купил...и понеласью....
Но согласен,те кто в теме,при разговорах о драгах,всё равно думают как бы это у них было,представляют приход,тягу,и как бы скудно это не было написано,человек сидевший например на порохе,при слове тяга почувствует что,чего то внутри для полного удовлетворения и спокойствия не хватает,а не хватает тй самой тяги или этого особеннго ,присущего тока опиатам состояния равновесия,у кого то даже блаженства,ну кароч устал я писать.Как то так.....

Сразу: я говорю про героин, метадон!
Мне думается, что для людей в ремиссии нужно срочно забаницца резко на всех наркофорумах по айпи и тут без вариантов!
Механизм очень простой и тривиальный тут получается:
1. Ты сидишь такой перекумаренный и пиздатый, красивый и вроде что-то налаживается в жизни теперь и тут думаешь: дай-ка я посмарю чо там у людей (я то теперь хули с другой планеты, не знаю как они, а я лично ВСЁ завязал НАВСЕГДА :D );
2. Заходишь и первое время начинаешь всем рассказывать как всё у тебя теперь песдато и всё такое...;
3. Вроде общаешься на отвлечённые темы, а всё равно постоянно маячат сообщения и темы про ЭТО и ты вроде как-бы не замечаешь, но только вроде...А когда перекумаренный, то много времени проводишь дома, а значит и на форуме;
4. Проходит какое-то время и ты понимаешь, что начинает появляться желание замутить и ....всё по новой!
ИМХО, ремиссионерам драгрунет противопоказан категорически!

_vldmr_ написал(а):
Сразу: я говорю про героин, метадон!
Мне думается, что для людей в ремиссии нужно срочно забаницца резко на всех наркофорумах по айпи и тут без вариантов!
Механизм очень простой и тривиальный тут получается:
1. Ты сидишь такой перекумаренный и пиздатый, красивый и вроде что-то налаживается в жизни теперь и тут думаешь: дай-ка я посмарю чо там у людей (я то теперь хули с другой планеты, не знаю как они, а я лично ВСЁ завязал НАВСЕГДА :D );
2. Заходишь и первое время начинаешь всем рассказывать как всё у тебя теперь песдато и всё такое...;
3. Вроде общаешься на отвлечённые темы, а всё равно постоянно маячат сообщения и темы про ЭТО и ты вроде как-бы не замечаешь, но только вроде...А когда перекумаренный, то много времени проводишь дома, а значит и на форуме;
4. Проходит какое-то время и ты понимаешь, что начинает появляться желание замутить и ....всё по новой!
ИМХО, ремиссионерам драгрунет противопоказан категорически!
согласна на все 100%!!!!

так повод тренировать силу воли)

вот я сижу и тренирую))выпила пару феников для успокоения души.и тренирую,тренирую...

а может это мы сами себя наебываем и как всегда ищем виноватых, и вот есть отличный повод..во всем виноват интернет..это что-то размытое ни каких личностей, интернет сука гад такой заставляет нас колоться

Ufo_i написал(а):
...интернет сука гад такой заставляет нас колоться
Ясен хуй! А кто ещё? Инет - это абсолютное ЗЛО :D
Не, ну на самом деле просто когда на ремиссе, то нуно по-больше реального общения с людьми неупотребляющими и неупотреблявшими, кароче здоровое общение без тем про кайф (ну это все как бы знают).

А я вот не согласна с предыдущими аффторами. Мне торч не торчать не то,чтешает,а только помогает. :-)
дело в том,что со своими "нормальными" никогда не употребляющими знакомыми и друзьями я вообще не могу затронуть эту тему,да и не поймут.
А есть вещи,в которых тебя поймут только нарки. Причем с друзьями по "наркотусе" об этом пиздеть не будешь,им не до того,да и то разговор до торча обычно сводится-"Замутим?"
А здесь.....как-то даже,када хочецца драгов получаешь некоторый вид извращенного морального удовлетворения,читая об этом. Как-то проще.
Вот торчать мне хочется от других вещей. Когда в реале видишь рожу,которая тебя кинула и должна еще косарь и спрашивает мило "Как дела?" и знаешь,что он пошел мутить. Вот тогда хочется замутить. Или когда кого-нить "в сопли" увидишь. А на форуме...нет,нет,нет и еще раз нет!
Так что я тока за такие форумы. :-)

Ну ЗА или НЕТ вопроос не стоит, так как достоверную инфу по теме ни где больше не найти, то такие ресурсы порой жизненно необходимы...

Походу вообщене влияют они отрацательно....на меня даже как-то положительна,сижусмотрю как народ..какчто у них там..кто под чем и от этогоменьше хочетьсь....вотъ думаю

Ufo_i написал(а):
достоверную инфу по теме ни где больше не найти, то такие ресурсы порой жизненно необходимы...

это да, если бы было такое лет так ну хоть с десять назад, скока бы здоровья можно было бы сохранить. и денег, да

lina написал(а):
это да, если бы было такое лет так ну хоть с десять назад, скока бы здоровья можно было бы сохранить. и денег, да

Ну, можно подумать, если б ты 10 лет назад, к примеру, знала что героин - это, на самом-то деле, диацетилморфи?н, то не стала бы торчать?.)

Я к тому, что есть сторонняя инфа, нет её, один хуй, пока сам в гавнецо вонючее не наступишь, да не измажешься, все будешь ножкой пробовать любопытные предметы, на земле валяющиеся - авось денежка какая? Типа, как там у классиков - опыт, блядь, сын ошибок трудных?))

Ну а по сабжу - терзають меня смутные сомненья, что, таки, да))

KRAN написал(а):
Ну, можно подумать, если б ты 10 лет назад, к примеру, знала что героин - это, на самом-то деле, диацетилморфи?н, то не стала бы торчать?.)

я больше о том, что была бы осведомлена хотя бы, что на голяках те же наркотики мона в атеках накрайняк было покупать и не связываться со всяким кидаловом там и разделяя один шприц на толпу

да не..информация по любому нужна, а кто ей как распорядиться дело мозгов каждого индивидуума, я вот когда начинал торчать у мну к примеру такой возможности не было..так что все на своем опыте

не на системе ,но подтарчиваю нехило. 4или 5ый день на героине, до этого влегкую помарафонил спидами+ алкоголь сверху. заебало уже. деньги уходят, жаба давит.
а по теме: да на меня все влияет и драгсресурсы, и музыка с соответствующей тематикой, да все что создает шкуроход. разговоры, да дохуя чего...

все индивидуально. я например когда каждый день в сети был не торчал и не тянуло. как перестал,так и поперло.

Назад
Сверху Снизу