Влияние ДрагРесурсов на срыв ремиссии

svarnoy

Юзер
А я вот познал ,что такое кодеин ,деза ,но сайт тут не при чём ,просто давно хотелось убиться по дешёвке,просто и тем таких не знал и это не срыв ремиссии ...её просто как таковой не бывает...

Lill_Y

Юзер
А меня вот сайт Тор4, например, поддерживает во время ремиссии...
Так что респект вам, админы)))

Не важно на какие драг-ресурсы мы наткнёмся в инете, не важно, что за наркоманские фильмы или книги попадутся нам на глаза ( иногда даже не так важно кто нас будет окружать) - если хочешь убиться (есть предрасположенность к наркоте), то это всё не имеет значение.

KittyDS

Новичок
написание мессаг, меня как то отвлекают от всей этой конетели с ремиссом.
в общем думаю помогают:)

куролесов

Тор4People
я перекумарил то от того что свои дороги обломались и с баблом напряг начался физику сломал а вот психика ну никак... любое упоминание как команда ФАС

Sofia

Новичок
субъективно - такие ресурсы однозначно помогают в ремиссии. помню, первый раз бросить помог именно жж. человеки на сих ресурсах свои в доску))))))))они как раз и понимают тебя и ты их. тебе намного легче, чем в мире непонятных, далеких от темы людей. я за торч.ру руками и ногами)

Treisy

Тор4People
Все что связано с наркотой-по любому вызывает тягу,а в дальнейшем и возможный срыв...у меня так

sofiadry

Тор4People
Treisy, может и так, но я думаю, что все-таки это временной барьер
вероятность срыва прямопропорционально времени, если времени прошло достаточно, то дарг ресурсы влияют в большей степени положительно и наоборот "строят" стену крепче и крепче, нежели ведут к срыву

Holod

Юзер
Всё, что хоть как-то напоминает, способствует "рецидивам.

FatalError

Активный Юзер
у каждого свои тараканы ..
чьито тараканы на етих сайтах загораютсо "намутить" чьи-та наоборот довольны что они не такие как торчки здешние и удержались так долго и продержутсо еще долго...

но лучще всего не давать руль тараканам =)))

fizik

Тор4People
иногда после прочтения некоторых тем тягу выхватываю

Katy-Mary

Тор4People
fizik написал(а):
иногда после прочтения некоторых тем тягу выхватываю
ну да именно так... после некоторых прям аж мурашки начинаются.. ну ничего тор4 выключаешь.. позвонишь кому-нибудь отвлечешься.. и все опять нормально.. сейчас уже тяги не такие как раньше.. все гораздо проще..

Сверху Снизу