AcidPrincess
Местный
джони депп)) фотку я сама выбираю чур!
слушай!!! А я его тож находил. Даж общялся. Вменяемый вполне Вован.)RolleXX написал(а):хуясе..... молодое поколение..... по поиску торчру нашёл...Вова Поплавский
День рождения: 19 мая 1993
Деятельность: Борьба с Наркотиками и Наркоманией, ценой собственного здоровья, ,
Интересы: 2sp, lsd, tor4ru.com, tor4ru, абстинентный синдром, амфетамин, анаша, арсан, винт, гашиш, героин, грибы, залдиар, зестра, коаксил, кодтерпин, кокаин, конопля, кратом, кумар, ломка, мак, марихуана, мескалин, метадон, метамфетамин, морфий, наркозависимые, наркомания, наркоманы, наркотики, опий, опиум, первентин, перекумариться, план, пселоцибин, салутан, сальвия, синдром, отмены, стадол, терпинкод, тор4ру, торч, торч.ру, трамадол, трамадолагидрохлорид, трамал, транквилизаторы, фентанилы, эфедри, н эфедрон,
прости, но он мне не нравится..))AcidPrincess написал(а):джони депп)) фотку я сама выбираю чур!
NoDrugs написал(а):прости, но он мне не нравится..))AcidPrincess написал(а):джони депп)) фотку я сама выбираю чур!
NoDrugs написал(а):Ну что-ты мне слащавых каких-то тулишь))да я и неактуально я думаю. Их много, скорее всего. а вот Ален Делон. кстати сначала аватарку поставил, и после только имя замастачил, потому что все спрашивали кто это![]()
romapiter написал(а):у кого мания величия![]()
я вылечился от параноидально-деприсивного психозаthe doctor написал(а):ха))апиатчеги паранойей не страдают))) красавчег
хз, мне лично это ниочем не говорИтЕва Браун написал(а):Интересно, а как вы относитесь к тому что Паша Дуров снёс стену и заменил её идиотским микроблогом??))