новое Витамины. Делимся опытом.

препараты везде перед тем как продавать опробуют на ЛЮДЯХ,а не на свиньях,хотя они и мало в чем отличаюца
а как принимать-это конечно же дело слони.
Мне помогает ,то с дуру три года принимал и врубился ,что передоз и от чего так тошно делалось .Зато явно голова просветлела и нервная система меньше сбоев выдаёт .Сейчас беру не большим курсом в 10 дней и перерыв в пол года и снова 10 дней с кальцием и магнием и бором тоже три в одном ,делаю раз в пол года и тоже работает .Кальций беру с крабиков сделанный и он там во множестве комбинаций солей +магний+бор или не усвоится.

Витамины тонка тема. Группу B регулярно применяю.

• Like
Реакции: stig
В1, В6 и В12 - для всех нас потребляющих и потреблявших - необходимость...Прокалываю курсом по 10 ампул того и другого (по очереди - день В1, день В6 - 20 дней + 10 дней В12) - хотя бы раз в год...
Поливитамины можно пить, но усваиваицца там далеко не всё, имхо...

В1, В6 и В12 - для всех нас потребляющих и потреблявших - необходимость...Прокалываю курсом по 10 ампул того и другого (по очереди - день В1, день В6 - 20 дней + 10 дней В12) - хотя бы раз в год...
Поливитамины можно пить, но усваиваицца там далеко не всё, имхо...
Понимаешь в витаминках. Уважуха.

Я за натурал)))
Три, четыре апельсина, яблоко, арахис (с моими то зубами) в день. Плюсами 100%е соки. Солнце и умеренные физ нагрузки. Так пока и справляюсь.

Я за натурал)))
Три, четыре апельсина, яблоко, арахис (с моими то зубами) в день. Плюсами 100%е соки. Солнце и умеренные физ нагрузки. Так пока и справляюсь.
Верно, обычно просто сбалансированное питание покрывает норму по витаминам легко. Дополнительно покупать имеет смысл либо при нарушениях обмена, либо в случае нагрузок более высоких… И то не все подряд, а сдать анализы, каких не хватает, те и принимать. (Во время скоростных марафонов тоже, там обмен ускоряется ощутимо…)
Вот витамин С можно много кушать и почти всегда, но тоже не больше нормы, конечно.

Скажу ,что не все витамины нам нужны !Есть панэль на анализ на витамины и его нужно делать раз в полгода .Вот делал и как оказалось нет витамина Д удивительно но стал его принимать и состояние улучшилось ,меньше потливости и сил больше .
Смотрите осторожно с мультивитаминаии ,видел людей которые поедали эти мультивитамины и попали на больничку именно и за витаминов мульти.
Витамины трипледы группы Б мне подходят и на меня действует как стимулянты от витамин б1*б6*б12 при правильных дозировках эти витамины усваиваются и хорошо усваиваются ,знаю ,что будут говорить о плохом усваивания трёх этих витаминов но ,там дозировки вымерены для того ,что бы лучше усваивались ,результат есть и принимаю их уже больше пяти лет .

Назад
Сверху Снизу