Винтовой приход

• Автор темы Автор темы tosha
  • Дата начала Дата начала
Нет, не псевда, чистенький эф с бронхов, после перегонки. Варим вдвоем неспеша аккуратно, суеты нет. Может просто приход ту-ту, остался в прошлом? Всетаки 10 лет стажа, с большими перерывами конечно. Шапку сбиваем, иначе в отгон попрет.
ты не одинок у меня тоже приход пропал , только чисто чувствую волну нахлабучивает, сердце беьется быстрее, ну и легкость , и все, все остально а приходом у меня миксы идут, вот там да, муля раньше норм катила, сча ре берет, жидкие седатианые добавляю деазепам, могу клоник раскатать, ну и капли, все там пизда улетаешь наглухо, главное не набить дозняк, система в меня, ежедневно, так что зачастую только выхлоп яблочный псру вздохов, а раньше аж разрывало , невозможно было лежать, но то молодость и начало, теперь только плавных вход, опиаты сча ее в аакую нп хочу, вот дикий приход , главное аме чтоб дозировано, а нп один к одному!
P.S. лучше всего на пикап уже готовый винт, главноетнеьшелоченый и гасить модно им же децл 5 , чутка по серьезней выходит, и тяга выше всех похвал , покруче о той что пишешь !

Последнее редактирование:
пока вспомнил ну если нет крота и мускула соду жарить обязательно?
Да как нет, они продаются во всех магазинах товаров бытовой химии. Даже в магнитах-пятерочках встречаются.

Да как нет, они продаются во всех магазинах товаров бытовой химии. Даже в магнитах-пятерочках встречаются.
Ну как нет ташкент,вот например все купил и у тебя 20 -ка в кармане осталась,так вот и нет.а сода есть.кто нибудь знает где описание метода перегонки с паром?я видал на ютубе тип прям бронхолитин заливает с содрй и солью в какую то типа скороварку а из нее шланг ..ну я там не помню точно.я ньюансов вообще не знаю в этой технике

Ну как нет ташкент,вот например все купил и у тебя 20 -ка в кармане осталась,так вот и нет.а сода есть.кто нибудь знает где описание метода перегонки с паром?я видал на ютубе тип прям бронхолитин заливает с содрй и солью в какую то типа скороварку а из нее шланг ..ну я там не помню точно.я ньюансов вообще не знаю в этой технике
Так они по 11-15 рублей стоят кроты эти

Так они по 11-15 рублей стоят кроты эти
в кротах наполнитя до жопы
в прочем для перегона подойдёт,для КЩ не очень,как по мне
мистер мускул рулит,там чистый NaOH

в кротах наполнитя до жопы
в прочем для перегона подойдёт,для КЩ не очень,как по мне
мистер мускул рулит,там чистый NaOH
Не спорю, Бро. Это я гражданину отвечаю. Да и Вайодберриз и пр. площадках сволочь по зеленой.

хотите прихода?
тащите реакцию хотя бы мин.15 без воды
чем меньше воды-тем круче,но реакция должна идти
ити её мать)

хотите прихода?
тащите реакцию хотя бы мин.15 без воды
чем меньше воды-тем круче,но реакция должна идти
ити её мать)
Вот тут согласен полностью,причем я об этом как сам интуитивно догодался!

Парни выручайте!!не раслаивается бенз бронхи!!!изпользовал полторы пачки золушки на пять банок и пол литра галоши!!!сироп стал цветом чая.верху всплыло милиметров пять и все на этом!!!

Становится больше но бенз просто желтый или да же красный вот хули делать.кипяток только усиливает этот эфект

Я короче просто выкинул бабки)))просто вылил в унитаз полторашку))жалко так!я к чему пишу.ребят я вообще не понимаю нахуй этот крот нужен с его наполнителями дырявыми??это шляпа все.СОДА!просто каленая сода.столовая ложка на банку,высыпаю встряхиваю,хорошо встряхиваю чтоб все защелочить,потом бенз и просто верх вниз раза трм четыре!!!и все!!кислил резко солянкой точек 7 из двушки,выпал снег слил бенз сушить нихуя не надо ,в эту бутылку со снегом залевается пол литра хорошего ацетона главно что воды в нем не было!и трясешь это дело.ну чем больше тем лучше ,эфедрин моется ацеком.потряс поставил в холодос.минут 15-20 весь эф на дне окажется.сливаешь ацетон.а в бутылку кубиков 10 воды.размешиваешь эф и сливаешь на баню.какие пол часа?трясти бутылку с бронхами?нахуя?да выход меньше,но зато быстро и порошок более менее чистый выходит.по крайней мере шар скатывается на раз.с трех банок ну сотки полторы отбивается ,мало но без гемора..или вот как вчера.просто киселем встало все и пиздец.и че делать?кипячение не помогает в холодильник ставил ну более менее осело но бенз все равно весь в масле желтый и че толку от такого кристала реакция не завелась даже .короче такие дела

прогон эмульсии через фильтр ( я использую фильтр wотта #4 )значительно ускоряет разделение слоев

Что за фильтр?можешь подробней описать?я не специалист в этих формах винт через кащей это мой максимум

IMG_20210906_053954_2.jpg

фильтр wотта - 12 эуро и мини вакуумный насос 16 эуро+ автомобильная зарядка

Я короче просто выкинул бабки)))просто вылил в унитаз полторашку))жалко так!я к чему пишу.ребят я вообще не понимаю нахуй этот крот нужен с его наполнителями дырявыми??это шляпа все.СОДА!просто каленая сода.столовая ложка на банку,высыпаю встряхиваю,хорошо встряхиваю чтоб все защелочить,потом бенз и просто верх вниз раза трм четыре!!!и все!!кислил резко солянкой точек 7 из двушки,выпал снег слил бенз сушить нихуя не надо ,в эту бутылку со снегом залевается пол литра хорошего ацетона главно что воды в нем не было!и трясешь это дело.ну чем больше тем лучше ,эфедрин моется ацеком.потряс поставил в холодос.минут 15-20 весь эф на дне окажется.сливаешь ацетон.а в бутылку кубиков 10 воды.размешиваешь эф и сливаешь на баню.какие пол часа?трясти бутылку с бронхами?нахуя?да выход меньше,но зато быстро и порошок более менее чистый выходит.по крайней мере шар скатывается на раз.с трех банок ну сотки полторы отбивается ,мало но без гемора..или вот как вчера.просто киселем встало все и пиздец.и че делать?кипячение не помогает в холодильник ставил ну более менее осело но бенз все равно весь в масле желтый и че толку от такого кристала реакция не завелась даже .короче такие дела
Если из 3 банок заберать по 1,5 сотки, то вообще нахуй морочиться?! Ты через сито крота/золушку то пересыпь. Наполнитель нахуй щелочь в дело. Делаю по методе уважаемого Мирама (если бронхи) и выход к 100%. Из 4 банок 360-380. А то что он таким у тебя стал, так ты не ебень туда километр крота и будет ок все. :sh_ok:НА 3 БАНКИ ПОЛТОРЫ ПАЧКИ КРОТА:sh_ok: Да въебись в стену на самокате!!!

Назад
Сверху Снизу