новое Винт в Польше! (Нужна помощь!)

П. С. Я не в себе если че)))

Ребята,всем спасибо за участие,НАШЕЛ!!! Сегодня иду на пачкомат забирать посылку. Приехала пачка акатара и пачка цирруса. Заказал ещё банку Галсепуда,через пару дней должна приехать.
Вопрос по Акатару, никогда с ним не сталкивался, есть оболочка в нем, или просто в пыль и ИПС ?

Вопрос по Акатару, никогда с ним не сталкивался, есть оболочка в нем, или просто в пыль и ИПС ?
Оболочки нет. Акатар это наилучший вариант.Просто этиловый спирт,в любом магазине есть 95%. От 100 гр. до 1 л. фасовка.

Оболочки нет. Акатар это наилучший вариант.Просто этиловый спирт,в любом магазине есть 95%. От 100 гр. до 1 л. фасовка.
Отлично спасибо 😉
Раньше только с Цирусом был знаком, снять оболочку (гемор), спирт, после если в хорошем состоянии и КЩЭ , лет 10 назад это было.
Такой ещё вопрос, нашёл на Алегро колбу на 5 мл, видел ты кидал фотку такой в другой теме, вот не могу найти пробку на неё, и ещё предстоит разобраться с заказом на доставку, не силён во вражеском - польском 😂
Подскажи где пробку брал на колбу?

Отлично спасибо 😉
Раньше только с Цирусом был знаком, снять оболочку (гемор), спирт, после если в хорошем состоянии и КЩЭ , лет 10 назад это было.
Такой ещё вопрос, нашёл на Алегро колбу на 5 мл, видел ты кидал фотку такой в другой теме, вот не могу найти пробку на неё, и ещё предстоит разобраться с заказом на доставку, не силён во вражеском - польском 😂
Подскажи где пробку брал на колбу?
Я брал себе 10 и 25 мл. Пробки там же. Только в размере пробок (если резиновые) указывается верхний и нижний диаметры. Если шлиф- то диаметр и высота шлифа (9/19,14/23 итд)

Я брал себе 10 и 25 мл. Пробки там же. Только в размере пробок (если резиновые) указывается верхний и нижний диаметры. Если шлиф- то диаметр и высота шлифа (9/19,14/23 итд)
Можешь ссылку прикрепить , если не сложно ?
Я закинул в корзину 5 и 10 мл колбы, стеклянную пипетку 10 мл - на отгон, вобщем пока, подготовка идёт к процессу, собрать все недостающие компоненты.

Пробка может от поршня подоити резиновая....

Пробка может от поршня подоити резиновая....
Как вариант, если не найду, буду экспериментировать!
Решил заказывать так уже и с пробкой, чтоб все четко было!

Как вариант, если не найду, буду экспериментировать!
Решил заказывать так уже и с пробкой, чтоб все четко было!
https://allegro.pl/oferta/korek-gumowy-fi-18-14-mm-h-20-mm-9609638190 вот. Там же есть и с дырками,под отгон. А как у тебя дела с красным? Тут недавно в Польше запретили красный,я гору таблов перевёл с этими спичками...

https://allegro.pl/oferta/korek-gumowy-fi-18-14-mm-h-20-mm-9609638190 вот. Там же есть и с дырками,под отгон. А как у тебя дела с красным? Тут недавно в Польше запретили красный,я гору таблов перевёл с этими спичками...
Красного нет, спички придётся использовать, какие порекомендуешь, раз уже столкнулся ?
Я читал, ты писал с 13 января запрет 🚫
Может подскажешь, где в магазах продают HCL, а то долго будет через Алегро?

4A02DB2C-C442-4DAC-9CB6-96874FA4FF58.jpeg
Подойдёт же на эту колбу ?

Красного нет, спички придётся использовать, какие порекомендуешь, раз уже столкнулся ?
Я читал, ты писал с 13 января запрет 🚫
Может подскажешь, где в магазах продают HCL, а то долго будет через Алегро?
Не,я через аллегро брал HCl,на пачкомат сутки-двое идёт, смотря откуда. А спички пока самые лучшие в Кауфланде. С пейзажами нарисованными. Пачка (10 коробков) -0.9 злт. В Жабке пачка 4 злт. С животными. Тоже можно,но дорого,и клея дохера. Ещё в Лиддле видел спички по 0.9,но там чиркало такое,как из точек состоит.не рискнул. Беру щас в Кауфланде. Пачка спичек на пачку Акатара хватает,ещё и остаётся, смотря как почистишь.

Назад
Сверху Снизу