да да именно так и сделаю как освобожусь но есть возможность добычи из натур продукта прям из неё вытащить у меня на Алтай теперь жена естьBoroda78 написал(а):Возьми в аптеке бронхи и будет тебе счастье!
зурбаган написал(а):да да именно так и сделаю как освобожусь но есть возможность добычи из натур продукта прям из неё вытащить у меня на Алтай теперь жена есть
Блин Блинский ты везунчик , но я надеюсь тоже увижу своими глазами это чудо !!!Boroda78 написал(а):зурбаган написал(а):да да именно так и сделаю как освобожусь но есть возможность добычи из натур продукта прям из неё вытащить у меня на Алтай теперь жена есть
я в киргизии бывал... на иссык-куле... вот там по берегам эффeдpa растет - ваще райское место!
Красота - август, горы, арбузы... и вокруг кусты с оранжевенькими чучуть-сладенькими на вкус ягодками... и все вокруг думают, что это просто какой-то пустой сорняк... а ты то знаешь, что это - ОНА!зурбаган написал(а):Блин Блинский ты везунчик , но я надеюсь тоже увижу своими глазами это чудо !!!
наивные вы чукотские юноши!..хотя я сам таким был,пока не привёз эфедру из Краснодарского края...варил,кислил,перегонял.Вышла не хуевая куча белоснежной соленой хуйни,из которой получился болт...там не все так просто,на рацематы нужно разделять,чтоб остался д-эфедрин.не видел ни одного удачного эксперемента по вытягиванию эфа из эфедры, свой фоторепорт я на ДСе постил,а может и здесь есть,не помню.Boroda78 написал(а):и вокруг кусты с оранжевенькими чучуть-сладенькими на вкус ягодками... и все вокруг думают, что это просто какой-то пустой сорняк... а ты то знаешь, что это - ОНА!
Мирам написал(а):наивные вы чукотские юноши!..хотя я сам таким был,пока не привёз эфедру из Краснодарского края...варил,кислил,перегонял.Вышла не хуевая куча белоснежной соленой хуйни,из которой получился болт...там не все так просто,на рацематы нужно разделять,чтоб остался д-эфедрин.не видел ни одного удачного эксперемента по вытягиванию эфа из эфедры, свой фоторепорт я на ДСе постил,а может и здесь есть,не помню.
Boroda78 написал(а):а мулю (джеф) заболтать ?
Мирам написал(а):Вышла не хуевая куча белоснежной соленой хуйни