Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Trava u Doma

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

как зачем лить солянку в реакцию?Чтоб вены быстрей спалить,чтоб одуматся,до чего наркотики доводят...ДА и подумал я,нахуй его колоть,ведь по сути винт,фен принято хавать,а не колоть.Ведь немцы же жрали винт на войне,а не кололи...Когда колиш крыша едет от прихода,и вены летят,вон выпить 2-ху,и погнал :up:

A

Anonymous

Ага, понятно, ты значит колиш по 2 куба не только недовареного, но еще и нещелоченого винта, поэтому приходуешься по 2 часа и едет крыша. Ну чо, нормальная версия, вполне покатит. Историческая справка: фашисты жрали метамфетамин, синоним первитин, а кустарно изготовленый первитин наши соотечественники назвали винт. Состав винта, особенно недовареного, сильно отличается от метамфетамина, под которым гонят поменьше. :D

Trava u Doma

Юзер

Я с тобой даже общатся небуду...Суки,кругом заговор,ты пытаешься мне в голову нахлобучку своим сообщением вставить,а вот хуй наны,ЗАЩИТА.Мать его(Наркотики это плохо один хуй)

уже не та

Активный Юзер

как зачем лить солянку в
реакцию?Чтоб вены
быстрей спалить,чтоб
одуматся,
та за эту солянку в реакции ваще надо отдельную тему создать,которая будет называться: НИЗЯ КАПАТЬ В Р-Р СОЛЯНКУ!
и димагогия почему...
Мне приходилось пробывать винт с солянкой,всякие варщики встречались.но сама я делаю БЕЗ СОЛЯНКИ. И поверте моему 15-летнему опыту,винт лучше без солянки. Просто поверте.

Меня слышали тут?? Я говорю про солянку, ни как капли в реактор( ебат кто это все придумал) всю жизнь скока помню воду капали, причём все кулинары которых я знал. Я про отбивку псефы кислотно щелочным способом. И выбить мет, тем же способом из раствора винта. Подойдёт ли для этого 30% солянка?

Фентанил

Юзер

новичёк-боровичёк написал(а):
Меня слышали тут?? Я говорю про солянку, ни как капли в реактор( ебат кто это все придумал) всю жизнь скока помню воду капали, причём все кулинары которых я знал. Я про отбивку псефы кислотно щелочным способом. И выбить мет, тем же способом из раствора винта. Подойдёт ли для этого 30% солянка?
Для отбивки перветина из раствора винта вполне пригодна 30% солянка.

A

Anonymous

Ребят, помогите, прошу.
Мой друг винтовой. Можете описать поведение данной группы людей? Просто понять, брехня он или нет и чего мне от него ожидать.

Trava u Doma

Юзер
Большие дозы метамфетамина приводят к шизофрении....Кто хочет на эту тему по базарить...Полюбому все с этим сталкивались,глюки,параноя,голоса,паника...Гы..Хуй с ним с первого укола норм еще прет,нет такого западалово но в догонках крышка плыть начинает

Trava u Doma

Юзер
Я сам не курю не бухаю...Знакомые охуевают..Мол типо не пьеш не куришь а тор4иш

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Trava u Doma написал(а):
Я сам не курю не бухаю...Знакомые охуевают..Мол типо не пьеш не куришь а тор4иш
Знакомые еще не то скажут, особенно старшее поколение, сколько раз мне говорили, лучшеб ты пил сынок а не кололся :D

A

Anonymous

Меня интересует вот что?правда что из теравлю делают винт и каков призод?в терафлют же нет эфедры....?стоиь ли верить?

вовик

Юзер
В тера флю эфедры нет,но есть какаято херня с интерестным названием фенилифидрин гидрохлорид,мне самому интерестно что это за хрень

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,сколько можно повторять одно и тоже....псевды в терафлю давно уже нет, фпа нет,а фенилэфрин-это вообще не то.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я вот в руках держу пакетик зеленого(ночной) Theraflu...есть еще дневной оранжевый пакетик в котором отсутствует какой то компонент дающий небольшой снотворный эффект я так думаю что это Хлорфенамин которого в ночном 4мг...
Состав:

Paracetamolum 1000mg
Pseudoephedrini hydrochloridium 60mg
Chlorphenamini maleas 4mg
Dextromethorphani hydrobromidum 30mg

ПС.а так вон и псевда и метрофан...только навряд ли есть простой способ отделить ненужные компоненты :du_ma_et:
ПСС.может в РФ какой то другой состав в Theraflu :nez-nayu: У нас вот такой состав который я привел выше...

Сверху Снизу