Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разговоры о слоёном - прям раззадорили меня и я стала регулярно выпрашивать этого, чего-то пока мне не понятного, но явно прекрасного, как и всё, что у Лёши получалось в общем то. Мог легко приготовить винт для секса, а мог для компа(поморочиться посилеть, программистом себя великим почувствовать:))), не всегда получалось именно то что хотел он, но все, пробовавшие с определенной варки -отмечали одинаковый эффект заморочек - все либо трахались, либо рисовали до синих пальцев, либо в телефонах тупили, НО ДЕЛАЛИ ЭТО ДРУЖНО, отзваниваясь мне в восторженных слюнях от ощущений s
))))
поскольку звуки и запахи -были знакомыми, меня ничего не смутило. Долго делал. Ну, думаю, твори, творец..обещал же ребёнку кайф, будь любезен.
) на третьи сутки я забыла как зовут любимого мужчину:)))))

охо-хоюшки хо-хо.Vinnigret написал(а):Поделмсь кто нибудь качественный рецептом на ВИНТ
есть.
Нет, нормально выспалась дня 2-3 и как новая. Ну не было у меня отходосов ни разу, просто спать хотелось всегда без винта. (Просто чистый винт - он ЧИСТЫЙ как вода, а у многих он жёлтого цвета-это красный не отошёл до конца, вот этим жутким химраствором ебашатся а потом умирают на отходняках)Спокойный написал(а):Юрьевна! Если жива ещё,скажи отходосы после слоёного злые были? Или всё ок?
Йод -первитин,фенилацетон,чуть эфедрина и неведомая приходотягавая зверушка.Наглый Интеллигент написал(а):винт чистым быть не может(даже если он на вид чистый как слеза) это я вам точно говорю. в нем целая куча побочных продуктов реакции, винт бывает грязный и вообще пиздец какой грязный, третьего не дано.
..так то большинство умельцев могут в раствор от фосфина до глауцина закатать,с нормального раствора нет отходняка 100% ,разве это не показатель чистоты продукта?
Хз как там у системных,я не системлю,а поэтому проблем с этим нет.Юрьевна написал(а):интересно, мужская физиология так же страдает при отмене винта или у них нет такой чоткой связи винт-секс ?