ВИНТ (метамфетамин) и различные проблемы с ним

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
Как снять винтовой отходняк?

[del][/del] кто знает,чем снять депрессию винтовую...семью теряю...крыша едет..спросить не где..ни кто, не знает о моей наркозависимости.......... 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O

Re: винт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наказание! Поюзай вот тут -
viewtopic.php?style=4&f=32&t=13914

Примеры есть; что нибудь да пригодится. Главное держись - семья святое, а она у тебя еще есть и сохранить ее только в твоих руках!

физически - можно по пивку с демиком и спать,сон воопсче хорош от любых страстей,мона огород бабке вскопать,а если короче - пройдет просто потерпи

а я раньше куриным бульончиком отпивалась и персенчиком, день после ночи на ногах проходишь, а ночью спать...утром можно еще антидепресантов каких нить заглотить...и все! с винта дня три ломает нервы, а потом все в норму приходит! Главное не увлекаться...не мешать с феном...а то на моей памяти, паренька-соседа после таких марафонов в дурку раз пять увозили! Т.ч. после винта всегда дней 5-7 отъедайся и отсыпайся, как минимум!!!

писали тут про анаприлин.
я лично протестила. ништяк тема.

Понимаешь дело в том что ты сама себе навязала что есть какая то психологическая зависимость от Винта её на самом деле нет как и нет ни каких отходняков от винта это тоже самовнушение.
Короче надо просто взять себя в руки и прекратить истерики.
А во вторых суть вопроса то в чём? У тебя что на отходняках башню сностит или ты не можешь контролировать своё желание уколоться?
Если что пиши в личку чем смогу помогу сам не колюсь уже лет 10 так что опыт есть. Правда в личку тебе писать ещё нельзя по правилам форума но попроси у модеров чтоб разрешили.
Да и ещё не маловажный вопрос сколько тебе лет?

Неторчневкоемслучае написал(а):
нет ни каких отходняков от винта
хм...я бы поспорила...но вообще-то у кого-как.Я напр видела чела, который как его отпускает, просто ест и спать ложицца и все.А у меня отхода такие что врагу не пожелаешь-хуже любых кумаров.Не то что депрессняк а именно физические.Но плюс в том, что это не на долго.Максимум 3 дня и потом если уснешь, как проснешься полюбому легче будет.
А чем снимацца?Да фиг знает, мне единственное, что помогало-это медленный или тот же винт только в меньшей дозе (чтоб уснуть на приходе).Траву не курю, с алкоголем легче но не сказала бы что он снимает отходняки.Колеса сонные, корвалол какой-нибудь...Легче буит но до конца не пройдет.

Niakris[/b ]хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не было
Хотя конечно с головой после этого становилось похуже а вы по пробуйте на сухую несколько суток не спать меня лично на вторые сутки глючить начинает.

наказание поздравляю но не обольщайся наркотики умеют ждать

А кто чё знает про дэфедрин интересненького? Да, и бронхолин.., наверно, тоже вкусно. Кто заказывал?

хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не былоХотя конечно с головой после этого становилось похуже а вы по пробуйте на сухую несколько суток не спать меня лично на вторые сутки глючить начинает.

:lol: :yazik2:)
+1

наказание написал(а):
СПАСИБО!!! :-ok-: Я СПРАВИЛАСЬ!!!! :up: :up: :up: :up:

Я надеюсь что это действительно так...

хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не было
так ких как ты один ис ста наверно, визука тебе

Oпиаты снимают на раз

RuBel-33 написал(а):
хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не было
так ких как ты один ис ста наверно, визука тебе

Да в в принципе всех кого я знал и с кем раньше мутили ни кто ни когда не жаловался ни на какие отходняки ни тем более на кумары с винта
Если кому бы из них рассказать что с винта кумарит тебя бы на смех подняли
Конечно в одном я согласен что винт это кайф не для слабонервных

ну бля :ne_vi_del: каждому свое наверна. я дак деприсую полюбасу просто хуй на это забиваю и не марочусь но это опыт по первой та ваще пиздец был это про отходосы, а про кумары так эт смаря скока помарофониш.

Депресняк не такой уж и долгий. Что касается отходняков-может поболеть сердце, иногда голова. Особо рьяные товарищи могут высадиться на измену от этого.Меня очень здорово просветил на эту тему Colen2010. Спасибо . Пошли отхода-значит идем и отсыпаемся.

Назад
Сверху Снизу