Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tosha написал(а):топикстартер сосни хуйца и заешь колбаской! Мочи тебе а не винта на новый год! Алкашня совсем охуела
О том, что всем похуй, я и без тебя знаюtor4ru написал(а):Интрига? Да всем похуй... Сунули тебе воблера толше морды, грызи его теперь...![]()
Сии драгоценные товарищи ведут себя настолько бля напыщенно и начитанно, что мне с грустью кажется, что сиськи их уже не интересуют ггJUJA1969 написал(а):а все злые потому что сиськи не засветила....давай и будет тебе расположение
Простите. Не сдержалась. Погнала. Понесло.заебало меня уже написал(а):увожаимая.
всегда готова уделить чутачку внимания. ОГА
СЛОВЕСНЫЕ БОИ. там и начнем.
ща дайте проспаться уже. тяжко это все...
Джеки написал(а):С наступающим и не болейте!![]()
ну это ты зря. уверен многих сиськи успокоят.свети ,а там посмотришь реакциюДжеки написал(а):Сии драгоценные товарищи ведут себя настолько бля напыщенно и начитанно, что мне с грустью кажется, что сиськи их уже не интересуют ггJUJA1969 написал(а):а все злые потому что сиськи не засветила....давай и будет тебе расположение![]()
не понял, при чем тут ряха ?Мирам написал(а):Че че,реакцию нужно полнее проводить