зацени это
меня такое потрясает
сука на изнанку вывернусь,но такую дощечку заимею)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зацени это
Да, это абасраца можно на такой пикировать...зацени это
меня такое потрясает
сука на изнанку вывернусь,но такую дощечку заимею)
View: https://www.youtube.com/watch?v=rGdh1lzwykE
ну это кому как)Да, это абасраца можно на такой пикировать...
тебе сколько лет девочка? я в 88 весь кавказ обошёл на на осенних и весенних каникулах в составе пионогруппы с рюгзаком 12 киллограм по горам среди котрых был Тхаб. а ты тут херь постишь троль ебаный, завли хлебальник свой!1987 год. Время тотального дефицита и глубочайшего кризиса системы советского сервиса. В кадре — очереди за шмотками, хамство продавцов и швейцаров. Характерна фраза администратора продовольственного магазина, который вышел в съемочной группе с целью запретить съемки в магазине. Причина запрета такова: «Ну, я же не знаю, а может вы иностранцы?». Фильм — наблюдение без закадрового текста. Точный документ эпохи конца развитого социализма. Впрочем и его начала тоже.
тебе чё не нравится старичёк-пердачёк?! что ты так наезжаешь или видать на старости поперла седина в бороду бес в ребро как нюхнул пробкутебе сколько лет девочка? я в 88 весь кавказ обошёл на на осенних и весенних каникулах в составе пионогруппы с рюгзаком 12 киллограм по горам среди котрых был Тхаб. а ты тут херь постишь троль ебаный, завли хлебальник свой!
в коком году ты родилась? на твой клитор видмо не наезжали покатебе чё не нравится старичёк-пердачёк?! что ты так наезжаешь или видать на старости поперла седина в бороду бес в ребро как нюхнул пробку?!...вася это описание фильма с ютуба, хули доебался
... не нравится не смотри - у всех свои воспоминания - у всех свой СССР
![]()
дикая дичь
самый смак в том кто он щас - директор реабилитационного центра местный вертухайчик под патронажем мусоров