Это провокация преступления :))) !!! Где мой адвокат?! Зачитайте мне "Миранду" пожалуйста:)))Вот смари - у тя больше времени прошло и ты уже оффтопить стал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это провокация преступления :))) !!! Где мой адвокат?! Зачитайте мне "Миранду" пожалуйста:)))Вот смари - у тя больше времени прошло и ты уже оффтопить стал
Да нунахуй..... Слышал но не видел и лучше бы не виделЛадно, Митя, извини, я херню спорол...
Ну и на сладенькое... Сказать, что я в ахуе - это ни хера не сказать... Я просто в пиздецком Ухуе :)
Смотрите и превращайтесь в хуи
вот я тоже сидел и думал о том, как бы мне "развидеть" это серево полнейшее.. Сука, а ведь когда-то он был моим любимым актёром!!! Даже не думай две части, с дельфином там замут душевный :) жмурки, блядь, да он почти культовым персонажем тогда был, и сука так всё обосрать... Тупо долбиться под хвост... сука, остановите эту планету, пойду-ка я отсюда...лучше бы не видел
не вынесла душа поэта?предупреждать жыш надо
не вынесла душа поэта?Да! Там сурово и по серьёзному панин выступил, гад...
![]()
и снова сдесь пребывая
Я тогда не успел глянуть, да и сейчас не хочу больше.Я ж кидал уже.. вы чё наркомане? Проморгали его мясную розу в конце?![]()