Видео, которое нам понравилось

• Автор темы Автор темы Bullett
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtu.be/eQsqt55soek

Во всём виноват Медведев. Поняли? А Путину злые бояре не говорят правды ;))
Когда-нибудь, после смены власти мы увидим Михалкова в первых рядах обличителей культа личности своего бывшего хозяина)

Я как -то уехала с пистолетом в бензобаке,но он тупо оторвался .Еду себе ...слышу ор сзади ,продолжаю ехать,смотрю за мной киргиз заправщик бежит.Остановилась ,а там пистолет со шнуром из машины торчит.Киргиз-Ви нам должны заплатить за урон !Я такая-Ща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите спасибо ,что ваш пистолет не увезла!

Бля, вот за что и дорога. Подтверждаю эксперимент, проводил такой же.

Понравилось видео. Уважаю этого человека за то, что он мог завести много тысячную толпу.
Браво. Стоя.
Смотреть до конца!

Тоже очень шикарный концерт. Гитара Pink Floyd... David Gilmour - Live. Высший пилотаж жанра. Рекомендую меломанам.

Являясь преданным поклонником этого фильма, оказывается никогда не понимал всю глубину его замысла. НО!!! шах и мат Светке, и всем остальным, кто убеждал меня, что Кобб не проснулся. Впрочем, даже если бы меня в этом убеждал сам Нолан, я бы всё равно думал по своёму, потому что люблю этот фильм именно за тот финал, который хочу видеть. Огромная благодарность автору видео, я будто бы посмотрел фильм впервые, но при этом помнил, что он мой любимый.

Ну и в догонку ещё вот.

шах и мат Светке, и всем остальным, кто убеждал меня, что Кобб не проснулся.
Да щаз ))) мне вот объяснение вааще не понравилось - надумано... кольцо с какого то перепуга приплели... не впечатлило вообщем )) Надо будет тоже всякий ролики глянуть - чё как народ по этому поводу думает.. а спорить я с тобой Ромка не буду, ибо
Впрочем, даже если бы меня в этом убеждал сам Нолан, я бы всё равно думал по своёму,

Назад
Сверху Снизу