Вероятность заражения гепатитом С

есть проверенные продавцы, достаточно долго занимающиеся этим. С кучей благодарных клиентов и хорошей репутацией..некоторые даже без предоплаты работают. Форум На остановке в помощь, там найдёшь все что нужно.
А вот за это благодарочка

Тоже подумываю согласиться на египетские дженерики…

Я сам исцелюсь

А ты так много кололся что теперь в Израиль улететь не можешь :D, да и через жопу тоже хуй тя знает ты же цитирую " сидел страдал":D:fuck:

Египетские дженерики полный набор 35000 -40000. Ничем не хуже Индийских
базара нет,ацтал))
предполагаю ещё год-два и цена станет адекватна,да и вакцина будет улучшена
поэтому ,не ссы, ещё раз
:D

Кислого или Вислого ?)))

Как-как у мельника гепатит

нелюдская хуйня эти мельницы, как Сантик сказал))).

так получилось что выбирали воду из одной полторашки воды,3 чела,потом узнал что у одного гепатит С,есть ли вероятность заражения таким образом?
Нет. А вот что перед и после инфекцией спиртом не обработал место укола... Считай да. Особенно в жаркую и потную погоду. Подтолкнулся раз без обработки места инфекции и всё.
Но ты не очкуй. Скорей всего носителем будешь. Прочитаешь форум, заглушишь. По 40-60 лет едут с этим.

Не знаю ни одного наркомана из тех кто колется и не болеет гепатитом ц. Нету будет. Когда в системе и на кумаре по-любому будут ситуации када плевать на все лишь бы вмазаца. И возьмёшь и раствор готовый и баян чужой итд ИТП. Единственный вариант нецепануит Цэшку - неколоцца вообще. Аминь

Не знаю ни одного наркомана из тех кто колется и не болеет гепатитом ц. Нету будет. Когда в системе и на кумаре по-любому будут ситуации када плевать на все лишь бы вмазаца. И возьмёшь и раствор готовый и баян чужой итд ИТП. Единственный вариант нецепануит Цэшку - неколоцца вообще. Аминь
Не факт, есть знакомый ни разу не кололся, панически боится уколов, а ц-шку имеет...

Бля Ц ваще дохуя у кого, необязательно колоца. Секс без резины, медицина, да дохуя нюансов. Некоторые сами в ахуе откуда он у них? На зоне раньше одним баяном всех, спецом походу суки. Еще в расцвет тропикамида были черти которые до заморочки сваим баяном тухлым в общий фурик безпалева брали, нехваты..пидры гнойные

Не вполне соглашусь… Колоться — не означает систему, а система не всегда означает колоться… Так что далеко не факт, что обязательно все дойдут до ситуации, когда соблюсти хотя бы часть правил гигиены невозможно… А может и дойдут, но повезет.
А заразиться не только через уколы можно, далеко не через одних их… С остальными болячками так же примерно. Риск всегда есть, хоть и не очень высокий…

Назад
Сверху Снизу