Вероятность заражения гепатитом С

не груби

:D:D:D
это тонкий английский юмор такой
анаши накурился и по клаве хуярю ))

• Like
Реакции: DELY
жену ебал три года примерно с цешкой - у неё нету.

А гепатитом проще да заразится или чё я просто с одного кололся шприца с вичём и секс был тоже и со старых шприцов в общем много было раз ну отрицательный .Любопытно вот стало .А гепыч наверно так и цепанул я просто пиздец мозговитый парень думал гепатит типо сам появляется он иглоукалываний типо грязь если занесёшь вирус заболевания печени от веществ и грязи :DБля чёто вспомнил и смешно стало )) Вроде писал где то но бля ещё раз цуко когда узнал что Гепатит С есть както спокойно отреагировал ,а вот когда думал что одной фаланги лешусь на пальце пиздец зассал слава богу все пальчики целы

Они не еблись вроде, хотя хз ... вообщем в тех задании такого условия не было.
Пы.Сы Автор вы еблись?
уважаемая мис партизанка,даже на самом лютом голоде и холоде предпочту правую руку нежели...

Вероятность передачи гепы С через половой контакт очень мала.
У меня есть знакомый норкаман никогда не кололся, а болен С-шкой

я тож считаю, что вероятность заразиться 50 на 50, так что не расстраивайся раньше времени

когда узнал что Гепатит С есть както спокойно отреагировал...
я тоже спокойно восприняла, правда у меня на тот момент подозрение на злокачественную опухоль было - так что геп особо не расстроил меня тогда..

я тож считаю, что вероятность заразиться 50 на 50, так что не расстраивайся раньше времени

я тоже спокойно восприняла, правда у меня на тот момент подозрение на злокачественную опухоль было - так что геп особо не расстроил меня тогда..
время покажет кто пал а кто пропал...

• Like
Реакции: DELY
даже на самом лютом голоде и холоде предпочту правую руку нежели...
вероятность заразиться через правую руку выше в десятки раз,т.к.ею здороваются. так что дрочи левой и в тепле. в холоде можно застудить ядрышки. совсем себя не бережжошь в свои 30

время не покажет пока анализы не сдашь.или ты надумал желтеть?

время не покажет пока анализы не сдашь.или ты надумал желтеть?
Сходил в поликлинику и мне там в кабинете до врачебного приема пропели песню что квитков на декабрь нет типа приходи позже.спид центр делает эти анализы? мне желательно чтобы бесплатно

Нет. Не делает

Прикольные у вас тут догадки. А какой вопрос то :yazik2:)?

Назад
Сверху Снизу