A
Anonymous
Я тебе непосредстенно на ТЕЛЕ могу показать-если ты захочешь...Acid Burn написал(а):Нет, я всё-таки буду настойчива: расскажите мне как распознать паховую вену???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе непосредстенно на ТЕЛЕ могу показать-если ты захочешь...Acid Burn написал(а):Нет, я всё-таки буду настойчива: расскажите мне как распознать паховую вену???

ДА УЖ ИСПОЛНЮ-ЕЖЕЛИ ОБЕЩАЛ!Acid Burn написал(а):Все вы такие... только обещаете...

Обычно, если чувствую, что будет тромб, каждый час-два троксевазиню место и оно попускает. Но тогда не смог. Теперь бегунок на кисти руки затромбился. Вокруг всё болит, зараза. Кисть опухла.
И хуй что помогало. И спиртовые-водочные-самогонные компрессы тоже пробовал. Результат нулевой. Если тромб появился, он уже не исчезнет. Мое личное мнение. Поправьте, если ошибаюсь. Веняка всего два осталось... В глубинные лезть стрёмно.
Адназначна, йопт.WildLen написал(а):Вообще то этот пост уместнее будет в "здоровье"
Видел видел,вчера за пятнаху.Я купил бы прибор такоцй.Наивняк)) не, не, двадцать)))))))))))))
Да походу тромбоцит это,ну чему еще быть там...Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532
была у меня такая реакцыя на героин. бугры были непродолжительное время, если скажем поставился днём - к вечеру сходили на нет.Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532