Вены и проблемы при в/в инъекциях

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Вадь здарова,раствор то да,едреный как в прочем и всегда,но было его не куб как ты подумал,а 10тчк в инсулинке.

Вадь здарова,раствор то да,едреный как в прочем и всегда,но было его не куб как ты подумал,а 10тчк в инсулинке.
Саня ,а чего сейчас ,болит ,покраснело ,что с рукой происходит ?Температура какая ?

Да Жека всё верно 10тчк инсулинки = ~2тчк 2х кубовой.Темп.37.2 была днём.

Сань, к хирургу (навряд ли). Сам, на этом этапе, аспирин - понизит t и кровь... и отек снимай, сетка или компресс, что есть под рукой.

Последнее редактирование:
Если чево сам вскроешь и дринаж поставишь и клей бф медицинский понадобится ,лидокаин у вас можн достать и его понадобится это если новокаин 50 мл или больно будет 1,2 % раствор но не меньше 50 мл ,скальпель одноразовый ,если можно нитки достать для внутренего шва и на наружный шов ,а иглу можно самому сделать ,раскалить иглу простую и сделать её согнув когда раскалена до красна ,это если будудут большие проблемы ...

Ни чего страшного и пули доставали и зашивали сами и нормально всё обошлось ,антибиотики были ,а то без них риск большой ,а тебе нельзя ,значит мазь на антибиотике .

Епрст....((задул в очень хреновое место,на сгибе мизинца(((в итоге рука как перчатка,хим ожег и температура сегодня к вечеру (((
Из подручных только синафлан йод магнезия ибупрофен(мазь)
Господа наркомане выслушаю дельные советы по сути,задул 10-12 точек мёд+кола.темп.37,8
как себя чувствуешь? получше стало?

Привет,получше не много,нашел норм тему левоцетин вроде называется не помню точно,жидкий антибиотик его прям на рану кап и норм вроде помогает,опухоль спадает потихоньку,главное чтобы не загноилось(.

вишневского тоже неплохо помогала... но там вроде уже с загноенными балявками .. хотя я мазал и просто на долгие шишки после задувов .. рассасывало ..вонь правда по всей квартире - но тут уж как есть

Привет Ребзя !
Изучая растение Хойя , вычитал , полезные рецепты , по рассасыванию гнойников и прочей беды !

Привет Ребзя !
Изучая растение Хойя , вычитал , полезные рецепты , по рассасыванию гнойников и прочей беды !
Что решил рассылкой и добычей заняться? :wait:

Саня найди преднизолоновую мазь ,ана снимет воспаление лучше всего ...Есть преднизолон и гентамицин в одном тюбике ,стероид и антибиотик .
Этой мазью спасал гниющие ноги ,до полного выздоровления .

Лечит рожу даже ,но я вскрывал и выдавливал по стакану гноя ,ставил дринаж и этой мазью ,за две недели дыры в пять см затягивались и в глубину 2,3 см .кто боялся моего вмешательства ,остались без ног ,у меня было условие ,героин не колоть ,ваще не колоть ни чо нельзя ,человек перешол на бупренорфин и ноги зажили :-)

Последнее редактирование:
Не понял юмора , но если кому совет не по нраву не применяйте , да и не читайте что я пишу !
Лечит рожу даже ,но я вскрывал и выдавливал по стакану гноя ,
Если это была настоящая рожа наврали бы вы её вообще вылечил таким методом ! Вероятнее всего у вас какойто сепсис был ,фурункулит , или зарожение от иньекций ! Но слава Богу вы поправились !

Рожа мистическая болезнь , лечится ,своеобразным способом , ты выздоравливаешь , значит кто то должен заболеть ! Она заразна , её можно наслать , её можно передать пригласив кого то и показав пожаловаться на свой недуг ,и она перейдёт но и вы не выздоровите !
Лечится специальными малитвами , эта болезнь боится красного цвета , обернув красной матереей ту часть тела что поражено рожей, повесить красные шторы максимум красного цвета , молитвы , святая вода , совершая обряды можно вылечить ,не резать , не антибиотики ,не какой современной херни ( Снять и пустить по ветру на перекрёстке 4 дорог ) но кто то её подцепит 100% , кто наслал на вас тот и заболеет ,обыкновенное , зло ,зависть ,если не лечить то будет гангрена и ампутация !
Аткуда я знаю так я сын ведьмы ,она лечит , я вижу это , слышу , травки муравки и прочий мистицизм в вперемешку с метафизика :D.

Привет,получше не много,нашел норм тему левоцетин вроде называется не помню точно,жидкий антибиотик его прям на рану кап и норм вроде помогает,опухоль спадает потихоньку,главное чтобы не загноилось(.
Левомеколь накладывай и всё пройдёт. Ничего страшного

Рожа мистическая болезнь , лечится ,своеобразным способом , ты выздоравливаешь , значит кто то должен заболеть !
Ёбаный пиздец, что ты несёшь? Иди проспись, ведьмак блин. Блядь, вот из за таких, как ты, верунов блять, существует ОАО "РПЦ" ебать в сраку святейшую особу, поцтреарха гундяя и его прабабушку... Ну надо такое придумать блядь вообще! Уж что на что я пизданутый, но такую дичь, я даже в бреду в лунную ночь не сочиню. Ты наркоман што ле, суко? А ну с солями завязывай давай! А то вон уже, как тот "гонец из Пизы", который пиздец погнал в итоге.
Привет,получше не много
Выздоравливай давай! А то кто будет уничтожать наркотики? Нас мало :)

Не понял юмора , но если кому совет не по нраву не применяйте , да и не читайте что я пишу !

Если это была настоящая рожа наврали бы вы её вообще вылечил таким методом ! Вероятнее всего у вас какойто сепсис был ,фурункулит , или зарожение от иньекций ! Но слава Богу вы поправились !

Рожа мистическая болезнь , лечится ,своеобразным способом , ты выздоравливаешь , значит кто то должен заболеть ! Она заразна , её можно наслать , её можно передать пригласив кого то и показав пожаловаться на свой недуг ,и она перейдёт но и вы не выздоровите !
Лечится специальными малитвами , эта болезнь боится красного цвета , обернув красной матереей ту часть тела что поражено рожей, повесить красные шторы максимум красного цвета , молитвы , святая вода , совершая обряды можно вылечить ,не резать , не антибиотики ,не какой современной херни ( Снять и пустить по ветру на перекрёстке 4 дорог ) но кто то её подцепит 100% , кто наслал на вас тот и заболеет ,обыкновенное , зло ,зависть ,если не лечить то будет гангрена и ампутация !
Аткуда я знаю так я сын ведьмы ,она лечит , я вижу это , слышу , травки муравки и прочий мистицизм в вперемешку с метафизика :D.
Ноги отёкшие на коже волдыри и красное ,где подсохло ,а больше на рожу было похоже ,да заразно ,а ,что делать по картинкам в инэте всё сошлось ,после мази и когда пробил и выдавил гной на обих ногах ,человеку стало сразу легче ,заставил к врачу и тот потвеердил и выписал похожую мазь с темже преднизолоном и антибиотиком ,таблетки тоже выписал антибиотик ,почки плохо работали вот отёки и происходили ,урезали желудок оставив треть то 160кг это пиздец отёки прошли ,а вот краснота на ногах ,то появится то исщезнет до сих пор но самих отёков нет и мажет он той мазью ,если мажет каждый день всё норм ,а пропустит пару дней снова краснота выходит .

Вообщем выплыл откуда ни возьмись (в рот ебись))) такой трабл. Я уже сообщал что в столице среднего Урала, давно существует дебильная установка для провизоров. На вопрос "дайте один шприц на 2 мл" вам в лучшем случае с улыбкой Иуды, покачают головой. И скажут "шприцов нет". Пунктов обмена как скажем в Москве и Питере.......упаси Господи. Сразу набегут человек 20 (каких человек..... нечисть им имя) активистов, с активной жизненной позицией и т.д. и начнут безобразничать, (вариант.....с битьем стёкол и лиц, вполне возможен). Вообщем, приходится извращатся. Брать коробками, засылать благообразных бабушек, граждан в форменной одежде, человеков-пауков и прочая, прочая. Ну, это я Вам так, в кратце накидал за положуху. И это было предисловие....... Так, о чём это я...... На выходах, моя мысль летит....успевай, записывай. Ну и вот.... Так получилось что у меня в крайний период времени, в наличии имелись только двушки, причём поганого такого качества, без резинки, начинающих сифонить со второго раза и иглами из фольги. Ну и всплыл тот самый трабл.
Моя, стандартная доза +/- сессионные колебания шагом в 100/150 мг перестали помещаться в кубатуру двушки. Мои вены крайне капризны и ещё нужно место под неоднократный контроль и всякий форс-мажор. Решение? Конечно, уместить больше стаффа в прежний объем. Что я и сделал. В итоге две проблемы. Первая..... Раствор начинает кристаллизоватся через несколько минут, что в моем случае досадно но не смертельно (прогрев под струёй горячей воды и всё). А вот второй....... Тыц...... Дыхание задержал, в голове молитва, в руках дрожь. Тянешь.....О-о-о-о майгадэбл, контроль. Гонишь, тихонечко, в моей версии не до ураганного прихода уже, лишь бы все дошло. Кожа краснеет но шишек нет. Приходует уже когда я догоняю последние точки. Перетянул, лёг.....
По прошествии получаса, размотав перемотку наблюдаем картину маслом 24750 классического хим ожога. Заживает такая пакость очень долго, месяц не предел.
Итог и выводы : Гидрохлорид Мефедрона в перенасыщщеных концентрациях, становится крайне кислым или что? Или как? Ну для меня вывод.....искать "браун инжектион" на треху или пятаки (которые крайне не удобны из за центрового расположения носика и как итога, запредельного угла атаки при инъекции). Воть.... Зачем написал х.з. Меня всегда после больших заплывов таращщит на поговорить, а меня кроме Вас, дорогие мои коллеги, кто ещё послушает.

Да, есть такая херня, что в высоких концентрациях он жжется. Скорее всего из-за кислотности, хотя, это лучше проверить бумагой как-нибудь… У меня так знакомый один, только начинал колоться, все вены пожег, а я предупредить его забыл, думал, он в курсе, вроде читал много…

дело прошлое ...зажал я как то сразу после укола то место, посредством обычной салфетки..ну зажал и зажал... кровь перестала малость идти и я сунул эту салфетку в олимпийку .. после почему то какое то время ее не одевал..а потом как то раз, сую руку в карман - там бумажка.. вытаскиваю- салфетка со следами запекшейся крови, вчетверо сложенная..я ее просто так от нечего делать развернул- а тот уголок где кровь была, там сквозная дырка... дырка а вокруг нее засохшая кровь.. мысля проскакала - во бля какую жгучую гадость по венам гоняем... но колоться мефом так и не бросил :sk_ri_pa_ch: ...тагды..

Назад
Сверху Снизу