Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оставте,оставте тему!! это же поднимает рейтинг вам!!Niakris написал(а):kurds писал(а):Niakris думаю теме место в подешевкеЕсли перенести в подешовку тут не смогут отписывацца гости...Мне-то не жалко пусть пишут...
Концикоакль написал(а):оставте,оставте тему!! это же поднимает рейтинг вам!!
да ты на кол-во просмотров глянь!_vldmr_ написал(а):Так что тема мёртвая.
а толку? он до куни неохоч восче-то(((def написал(а):А шайтан красавец мужчина!
def написал(а):А шайтан красавец мужчина!
если не ошибаюсь, то не нарядно это подкатывать к замужним дамам, и муж иешний тоже юзер ДС, так что облом...ВиТаМиН написал(а):Кисуль,а ниче если я к тебе свои яйки виртуальные подкатить папробую аааа малыш?
ВиТаМиН,тебе госпожи не хватает?так купи журнал "досук".не вставляет меня на ошейнике музчин выгуливать...это уже не яйцепоткатывание,фу противно!ВиТаМиН написал(а):tochka![]()
Кисуль...блаблабла...![]()
lina написал(а):если не ошибаюсь, то не нарядно это подкатывать к замужним дамам, и муж иешний тоже юзер ДС, так что облом...
tochka написал(а):это уже не яйцепоткатывание,фу противно!
lina написал(а):ну если тока ты слепой плюс насморк,
Концикоакль написал(а):Монро, ахуенчик!!! :lol: Хехе
з.Ы. где свинко там срач... эта у него комплекс неполноценности... не путать с чувством собственной невъебенности. щас вон тявкал в чате, чуть штанину мне не изодрал ыыыы
чем те тут не нравитц а?Свин
идите в скайп
Эх ты Свинка свинка....Свинка
Суть всего этого, то, что тебя зацепила тема, которую я предложил к обсуждению в чате на ДС
Да может быть...,Свин
Да, я средний актёр и всё такое.
Как что?=(Свин
Чо тебе было делать в теме АН
Свинка
Твои комментарии неуместны, т.к. смысла в них 0, иронии тоже (я писал там не хочу повторять). Сам знаешь какбы..
Я и не хочу что б меня боялись...Свинка
Тебя никто не боится тут (не обольщайся).
т.е..... не пойму ....ты порожняк шоля?Урал
че за моду взяли, паражняковые темы создавать?
жалко что ты так.
прЕт ВОР.ВиТаМиН