Вася ŅарКОТварь R.I.P.

Дорогие форумчане, позволю себе напомнить вам, что год назад в этот день, не стало одного очень хорошего человека с которым напрямую связана судьба этого форума...
А для определённого круга людей - не стало верного друга...
Я хочу поднять "бокал" (кто что поднимет, это не принципиально, даже если с чаем "бокал", как у меня на пример) за простого человека, который не прогнулся под гнётом жизненных обстоятельств, а остался в круговороте этой подлой жизни - настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!
Братан, спи спокойно. Мы тебя не забудем. Те кто его знал близко, вспоминают о нём только с добротой... Да, для некоторых он был весьма "колючим" человеком, но это была всего лишь защитная реакция, которую вызывали исключительно те люди, которые доброту принимали за слабость.
Надеюсь ты обрёл там то, чего не смог найти здесь.
Близким, в частности тебе Малина, терпения и сил! Время лечит, пусть не так быстро, но всё же оно обезболивает глубокие душевные раны.
Берегите себя камрады, нас и так мало осталось.

и забыть невозможно...
AEA9E620-FBD5-4088-B442-F6B46C05CBD7.gif

• Like
Реакции: BLOK
Ага( надеюсь ему там хорошо

Царствия Небесного, Василий ...

Уже год прошел....(((

Быстро летит время.... RIP Василий...

память ,он оставил после себя мощную. дай судьба ,чтоб после каждого так было.

Да уж , время неумолимо мчится вперёд , нас всё меньше и меньше .....
И у каждого своя последняя остановка ....

Лучше, чем Вадик, и не скажешь.
Василий, земля тебе пухом!

пиздец, как же время летит...
Малина, ты молодец, я помню какая ты был тогда. Вася был бы горд за тебя, как ты это все вывезла. и он жив, пока мы (хоть кто-то) помнит и любит его

все там будем,он раньше-мы позже,какая разница.суть что о тебе помнят,а значит оставил след.

Васи не хватает..так и не поговорили тогда,звонил не раз-не дозвонился
многих не стало,но грусть до сих пор накатывает за единицы
вспомню
Света Ниакрис,Саня Боб,Сканк и его любимая Шура,Туа Марина,Миша Синапс,Козза Алла,Маковей Виталя,Дима Серёгин,Кащей Антон
земля пухом

У Васи сегодня была бы днюха .....
Уже вчера ,
пиздец в натуре время летит .......

Помню. Земля пухом. R.I.P.

Света Ниакрис,Саня Боб,Сканк и его любимая Шура,Туа Марина,Миша Синапс,Козза Алла,Маковей Виталя,Дима Серёгин,Кащей Антон
земля пухом
Пинкман, Димон - Викин муж, ешё какой-то парнишка, Кит вроде бы ник у него, и этот... Миша его тоже зовут, забыл ник. И это в течении двух лет.
Земля пухом им.

Год как один день..... а словно вчера сидели рядом в машине и болтали о том о сем.... скучаю по тебе.... помню....

Назад
Сверху Снизу