Вася ŅарКОТварь R.I.P.

А что такое эта "альфа"?

Вася r.i.p.!!!

Ебануться((((( Хоть вообще сюда не заходи((((((( R.I.P.

Невосполнимая потеря в том числе и для сайта.Как же так братишка??? Есть информация у кого о месте захоронения ?

IMG_5783.JPG

Не знал лично ,но есть представления о нем ,исходя из его местной активности . Кажется форум без него не тот лично для меня . Вобщем RiP . И ребят прикрепите чтоли фото , если возможность иеется ,лишним уж точно не будет

Кажется форум без него не тот лично для меня .
да у меня такое же мнение. наверно 1 человек из очень многих будет так органично вписываться туда где он уже был. человек был на своём месте. и всё тут.

Блин . . . Жаль... R.I.P.

Васю реально жаль....я его уважал(хотя он меня нет)....достойный был человек...умный, не болтливый, здравомыслящий.....

земля пухом
Requiescat in pace

сам себя словил было на мысле на днях, что скучаю по этому человеку:wait:......................................................................................

он никогда не относился ко мне по дружески, хотя сказать что враждебно или плохо тоже нельзя.. но не в этом дело....а в том что человек был реально интересен....немногословен, но то что он постил имело большое значение...и не потому что был админом, а потому что был цельной личностью с интересным, особенным внутренним миром.....довольно интеллигентный, много знающий, но никогда не выпендривался по этому поводу, говорил всегда очень прямо без витееватости и надутой стилистике и без фальшивой любезности......
и как админ он на мой взгляд был именно таким каким и должен быть......не особо много встревал, чтобы давать форуму дышать свободно, но при явной ахинее никогда не ленился поставить пассажира на место...ни с кем особо не кооперировался, чтобы не быть предвзятым и несправедливым к другим, не заводил любимчиков, которым можно было бы пренебрегать правилами или задевать безнаказанно других форумчан.....
и не подумайте что я пытаюсь сейчас представить Васю в каком то идеаллизированном безгреховном свете.....никто не идеален...
так же я не отношусь к категории людей, для которых смерть является достаточным поводом чтобы хвалить человека...
я лишь хотел сказать что Василий был(настолько насколько можно судить о человеке заочно) реально достойным человеком.....
у меня осталась лишь хорошие воспоминания о нем, и для форума было это как целая эпоха где есть до и после....

Захожу сюда в последние два года редко,но каждый раз когда захожу -- так и узнаю грустные новости,то того забрала костлявая,то того.. Сейчас вот узнал что Васи не стало.. Не нам судить какой он был Человек,это его ТАМ на весах взвесят да воздадут по заслугам и накажут по грехам.. Скажу лишь одно от себя,когда я тут по первой зарегался то столкнулся с десятками нюансов и тупилок,то фоту не могу закинуть,то слетаю каждую минуту,то то-то это,то пятое-то десятое. Обращался за пояснениями и помощью только к Васе. Находясь от него за сотни километров я ЧУВСТВОВАЛ его зубовный скрежет от злости на мою беЗпросветную тупость:D. И не смотря на это он ВСЕГДА,шаг за шагом,терпеливо и с беЗконечным самообладанием ПОМОГАЛ мне. Вёл меня как слепого щенка по тёмным коридорам ваших тырнетов.. Наверное раз 15-20 я просил его о помощи и ВСЕГДА он находил для меня минутку что бы Помочь.. За что я ему всегда буду Благодарен. Спасибо тебе Камрад за всё. Когда нибудь ТАМ посидим-потрещим и ближе познакомимся.. А пока ты Всегда будешь в нашей Памяти.
We have forever remembered you as a real warrior for life....

Хорошо сказал..

Находясь от него за сотни километров я ЧУВСТВОВАЛ его зубовный скрежет от злости на мою беЗпросветную тупость:D.
Да Вася был ворчун , но кто знал ближе согласятся он гораздо добрее и веселе ,чем могло показатся , и как мужчина был человеком слова .

Назад
Сверху Снизу