Вася ŅарКОТварь R.I.P.

....
С меня при слове «37» в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло —
Под этот год и Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лёг виском на дуло.

Задержимся на цифре 37. Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или-или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.
....(с) В. Высоцкий.

точнее 20.06. Я ошиблась с датой.
но боли от этого не меньше....

я думал ,что он 78 года почему то ..
земля пухом тебе Василий ..

Земля тебе пухом Василий! сна спокойного! встретимся все там!

R.I.P

Жалко Васю... Что поделаешь. R.I.P

Он был сложным человеком, со своими тараканами в голове, впрочем как и все мы...Но вот что точно от него никогда не дождаться было, так это подлости или предательства. А это главные черты человека. Я помню когда мы сидели у меня дома, Вася как раз альфу шмякнул, а я чисто по старинке, "мясом в мясо" и разговор у нас какой то, суицидальный зашёл. Он спросил меня, мол чего такой кислый то? Я говорю, да блин, чё тебе рассказывать, сам знаешь всё, жизнь гавно, скоро сорокет, а кроме тромбофлебита и гепатита С не нажил ни хуя! Радости нет никакой, серое всё...Даже иногда тупо с кресла лень встать до сортира дойти! Терплю до последнего...Апатия, причём капитальная...
Он меня слушал, слушал...Задумался и говорит -

" Да, есть такая хуйня, я сам в последнее время думаю, вот бы уснуть и не проснуться...Главное что бы отбросить кони, но только без жести."

Если бы я знал только, что эти его слова окажутся пророческими...
На том, вроде как и пришли к консенсусу...Смерть - вот что желает человек, которому всё обрыдло и достало.
Пробовал с ним про альфу потрещать и не раз и не два, но суть ответа примерно была в том, что он бы и сам рад с ней завязать, да только уж очень эта хуйня лихо в психику вгрызается, тяга - говорит - немеряная к этой шляпе. Иногда конечно он начинал психовать - мол какого хуя, я взрослый человек, чё ты меня учишь...И такое бывало...Альфа вообще ему напоминала старые добрые марцефальные времена...И я его понимаю. Сам на марцефе посидел нормально, знаю что за тема.Миндаль...Ммм....прозрачный, как слеза, раствор в десятке...С ветерком да по трубам...И тот ахуительный, как волна на море, накрывающий тебя приход! Всё это забыть нельзя, а ассоциативная память, самая сильная! Любой запах, звук, или прикосновение к чему либо, может вызвать бурю эмоций. так что я его очень хорошо понимал...Но всё равно пытался отговорить, понимая всю бесполезность этого.
И когда мне позвонили и сообщили что он ушёл, я честно сказать подумал, что меня наёбывают...И что просто у Васи случилась какая то неприятность (ну кто в курсе, тот поймёт о чём я)...Но увы...
Зелёная поебота, из за этой херни, такой человек...

Я очень надеюсь на то, что он нашёл там то, что так и не смог найти здесь...Человек по жизни идёт в одиночестве. Даже когда ты в толпе друзей, родственников и прочих, ты всё равно один! Человек рождается в одиночестве и уходит в одиночестве, прожив в нём всю жизнь. Это изменить никому не под силу.

Спи спокойно, ты жил по принципу наркотики, драйв, рок-н-ролл...Иногда конечно случались пиздорезы, но у кого без этого обходится? Жизнь была пусть и короткой, но зато многие прожив всю жизнь, не имели столько ощущений, сколько ты за свои годы! И пусть идёт на хуй тот, кто скажет что либо против того, что я написал! Звезда к своей смерти, начинает гореть очень ярко...Так пусть же задавятся все те, кто брызгая слюной, улыбаясь тебе в лицо, за спиной говорил гадости! Пускай изойдут желчью те, кто после твоей смерти, плюются слюнями, в попытках опорочить твоё имя! Пусть все они, сосут большой, жырный и измазаный фекалиями дилдо! Это всё, что им остаётся делать. А ты, сядь в чудесном саду под раскидистым деревом в тенёк, забей хороший косяк, и затянись полной грудью...А потом смотри сверху на нас...И сочувствуй нашим мукам...

Но вот что точно от него никогда не дождаться было, так это подлости или предательства. А это главные черты человека.

Именно, за это-я его и уважал, как человека! Хоть и нарк - лютый, но с принцыпом и понятиями - человеческими, а это большая редкость, даже в среде не - наркоманов.

" Да, есть такая хуйня, я сам в последнее время думаю, вот бы уснуть и не проснуться...Главное что бы отбросить кони, но только без жести."
Вот согласен с Васей стокубово.
Покойся с миром , брат.

R.I.P.

Пиши теперь не пиши , но Васю не вернуть , и от этого реально грустно ......
Не хватает его ворчливости и колючести , за которой прятался очень добрый и ранимый Васька !!!

P.S. - Как на сайте , так и в жизни , его реально очень не хватает !!!

Зашел в тему "Имена" и охуел. (((((((

Спи спокойно, Вася.
R.I.P.

Назад
Сверху Снизу