Ваши неадекватные действия

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
[offtopic]Был пневмат "Байкал" под ПМ так с нового балона первые две обоймы по 15 дробинок по моему или 13 не помню,бутылки с под шапуня разлетались только шум... не с первой дроби НО с двух- трех попаданий 100%..а насчет пневмат говно так смотря для каких целей использовать[/offtopic]

Пнвматика пневматике рознь. С буржуйской, с нескольких качков исполнить человечка можно как два пальца. А с преднакачкой духовки ваще песня. 200 атмосфер, ДЦшкой или подкалиберным омеднённым шариком с сотни метров ворону навылет шьёт. )

Мирам написал(а):
Злые Силы написал(а):
Пневмат это гавно, самый лучший ПМ из серии, пробивает максимум банку рево, пруф сделать может кто где пневмат бутль шампуня разрывает? Не реально это, флобер даже с полным пороха патроном, а не как стандартно 20 проц не пробивает.
Ещё один скептик :pohui: ...речь за 1999 год,сейчас такой мощности не встречал,а тогда продавали,вроде производство иж,он на оригинал был очень похож,даже затвор передергивался .

Да согласен, лет 10 назад качество было гораздо лучше, мне на НГ подогнали пацаны, не отличишь от боевого и по мощности гораздо лучше, но насчёт бутылки от шампанского с 1го патрона что то сомневаюсь,хотя как знать :ne_vi_del:

Шариком колет только так. Свинец мнётся обычно, а стальным легко пробивает.

7.62 ахуенно лупит дерево насквозь, например свд. очень бодро тартипил бахает берёзы сносит. вот детонатор проблема, надо чёта придумывать, а так в рот бы оно ебалось.

по мойму уже сам факт рождения в этот мир - есть , не адекватное действие. ну кому-как конечно.хоть , это и не зависело от моих личных действий.

Вся жизнь зависимого человека-по сути неадекватна.

Пытался взломать чужую машину,думая,что это моя. Хотел показать потенциальному покупателю(такому же,кстати,убитому) аппаратуру. Когда на визг сигнализации выбежал хозяин авто,вызвал ментов и начал на нас наезжать - орали на него в два горла:"слышь,ты че упоротый? С хуя ли это твоя машина? Съебись,пока мусора не приехали,наркоман" Думается мне,что он охуел с таких раскладов.

вместо того, чтобы пойти на больничный, взял и пошёл на работу 8-O

С знакомым соупотребом забрали на адресе клад скоростей,разуумеется сначала добраться до дома и там уже спокойно употребить терпежу нехватило.Замутили раствор в лесочке на окраине города. Ох бля, ну я же просила не надо тот большой камешек нерастолчённый засыпать...Аху..ла от приода. Долго же мы по этому лесу убегали от при следователей.Которые оказались ветром итшорохом листвы

Поза вчера хотел снять деньги с банка полез без очереди,мне другой говорит соблюдай очередь я толкаю его,и он меня нежданул))потом я ему вьебал 3-4 раза он рухнул и ногами по еблу добавил,вышел с банка жду пока он выйдет,он выходит я ему кричу иди сюда .он убегать начал))вообще на этой неделее много драк было что то у меня

Однажды вечером скушал 20 таблов тригана с утра в комнате обнаружил всю кухонную посуду включая сковородки и кастрюльки,зачем она мне понадобилась так и несмог понять. :wait:

Гасан написал(а):
потом я ему вьебал 3-4 раза он рухнул и ногами по еблу добавил,вышел с банка жду пока он выйдет,он выходит я ему кричу иди сюда .он убегать начал))вообще на этой неделее много драк было что то у меня
это в твоём понятии добрый человек ? просто ты про себя так сказал ,когда я прокомментировал твою фотку.
интересно только ,каким ты бываешь злым ? :D

Еще случай был, вечером упоролись винтом, и мой кореш захотел побрится в ванной сидя в кресле (в тот момент эта затея казалась вполне нормальной)кресло было старое советское и не проходило в дверной проем,мы его разобрали, внесли по частям и там собрали.Утром обнаружил кореша всего порезанного,лысого и без бровей (ПОБРИЛСЯ) :D :D :D

триган Д это да...Счастливое детство..Мы его в школе с другом обожрались и уснули на уроке.нас училка спалила,повела к директору.Я сижу смотрю у меня паук по голове ползет,я его давай рукой стряхивать,на меня завуч стоит в ахуе смотрит.потом в больничку нас повезли на промывание.Потом еще раз его жрали,в болоте лазили под мостом глюки собирали

Помню солью в кустах ночью поставился..начал искать чужие закладки,фонарик включил и давай по кустам бегать все пачки от сигарет просматривать да все камни переворачивать..Часика через 2 успокоился ;)) надо мной какие то девки угорали стояли в стороне

Прошлым летом выпивал с супругой дома. Как водится не хватило и пошли за добавкой.
А возле магазина бусик стоит с иностранными номерами. А номера эти в пластиковом таком держателе на котором тризубцы по бокам и надпись снизу "Слава украине". Буквы маленькие. Чёрные на чёрном фоне, но я,бля, как настоящий разведчик их не проглядел. :men:

А перед выходом из дома во время застолья по телевизору как раз бомбёжку Луганска показывали. А тут такое... :rugaus:

Под предлогом перекура говорю жене,что надо постоять на улице, а у самого уже подвиг Гастелло в голове. :bet_ment:

Водила выходит из магаза( а он в деревне у нас один) и спокойно так к машине идёт.

Я ему спокойно говорю, мол дружище то да сё, сними эти вилки и надпись, а то меня они раздражают в свете последних событий. Он грит, ок сниму попозже. А я в ответ - нихуя, прям щас снимай.А то не уедешь. И к двери.
Моя понимает,что ситуация накаляется и пытается меня за руку отвести. Водила ( а он и тяжелее и выше меня наркомана проклятого) этим воспользовался и толкает меня со слова типа "Иди ты лесом".А сам в машину.

Я, будучи пьяным и не ожидая такого подвоха, отшатнулся и упал на сраку. Как раз в аккурат возле палеты с кирпичами из которых пристройку к магазу строили.

Ну а дальше всё просто.С криком "Бандера ебаная" кирпич разнёс боковое стекло и остаточной кинетической энергией повредил репу водителя.
Второй кирпич пизданул уже по боковине фургона съёбующегося буса.

В итоге жена сказала,что я конченый,я протрезвел, а водила больше в нашу деревню наверное не приедет.

Назад
Сверху Снизу