Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воевал браза(((сча буду поправлять остатки здоровья...germanetc написал(а):А вы че не заходите?
Кстати о немцах)))
Меня как-то с тобой спутали,спросили-Ты случайно не тот Немец с Торча?
Я грю-Нее,я не немец,я германец .![]()
Чота не работает? Или перенесли на другой домен?nulorilll написал(а):это не совсем ДР ДЮ, 7 ноября 2000 г, был открыт Винт Клуб.
Мой первый ресурс был, в реале отдыхал и тип один трепался мол он модер на каком то драг форуме, взял ссылку, регнулся, потом там о торче инфу нашел, сюда пришел, инфы почерпнул и потом несколько лет как в коменарКОТварь написал(а):напиши админу письмо на почту [email protected]
в письме вкратце напиши,что хочешь зарегистрироваться и причину своего желания.типо мне нравится сайт,хотелось бы попробовать пообщаться с людьми.естественно укажи ник свой.
Там наверна пованивает)))Да и похуй тогда,раз огородились,ебать,какая мечта попасть на дю)))
И в хуй они не вперлись,олдовые гнилушки с дыбенко,со своими анальными ограждениями
Тор4 пизже всех,всегда живой и инфы и движухи такой больше нигде нет
А на дю я регался,весьма унылый сайт,имхо,пусть хоть там облетаюцца в рот ебать "легенды"![]()