Ваше мнение о ДрагЮзерс Ру

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру

Я тут посидел немного с калькулятором и высчитал-я много старше ихнего"монумента"с седыми бровями и потреблять начал раньше лет на 10.
И ничего торч вполне себе ресурс.А вообще имхо у потребителя нет возраста-дата рождения и дата упокоения.Живите долго,но оставайтесь
молодыми.

Боб

Покойся с миром

Немец, с днем рождения!!! Тебе реально 48? Матушки моей ровесник. :) Поздравляю!

A

Anonymous

Немец написал(а):
Я тут посидел немного с калькулятором и высчитал-я много старше ихнего"монумента"с седыми бровями и потреблять начал раньше лет на 10.
И ничего торч вполне себе ресурс.А вообще имхо у потребителя нет возраста-дата рождения и дата упокоения.Живите долго,но оставайтесь
молодыми.

хорошо выглядишь, брат.
а кто у нас на дю монумент?

Боб

Покойся с миром

нулориллл, да там куда не плюнь всё в монумент попадешь :)

A

Anonymous

Безобразие, я писал под ником keanid а кто то троллит моим непорочным именем так по свински, и я не пойму зачем, я же не знаменитость какая там. Тор4 ру был моим первым ресурсом, где я общался на протяжении почти года(даже есть аккаунт где то) очень давно. Когда дизайн был другим, деревья большими а я любил колотся. Потом на дю открыли регистрацию, и я туда пробрался как мексиканский беженец в мичиган. Меня вопреки законам логики не забанили а даже наоборот начали общаться, и я испытав прилив гордости за себя там по сей день и живу. Там просто уютнее. А тут шум и беготня как в метро. Мне беготни и шума и в жизни достаточно аж тошно. Живите мирно, как завещал Дмитрий Анатольевич, пейте фруктовые нектары и не болейте душой. Ресурсы каждые важны, ресурсы кажные нужны. А то что всяк таракан свою микроволновку хвалит, так это дело обычное. Тут удивляться нечему.

A

Anonymous

Всмысле вот я, ордо, а не тот, что там гадости писал.

A

Anonymous

извиняюсь за даблпост. У меня вообще правило, покурил - из интернета вон. Но сейчас я им пенебрёг. Модеры, простите грешного.

A

Anonymous

Интересно для чего автор открыл эту тему. Не хочется думать, что он из меркантильных соображений, вынашивая реваншистские планы вознамеривался столкнуть лбами посетителей ресурсов Дю и тор4.ру. Наверняка его интересовало что то другое, например: почему одни выбирают ДЮ, другие тусят на тор4 или что происходит за закрытыми дверями хим. форума и пандемониума , а может он хотел уяснить для чего их закрыли. Или он просто ищет новые пути развития для своего ресурса. Так подойдите к вопросу креативней, а не кричите друг другу "сам дурак" в повышенных тонах. Как знать, может ещё случится, нам собравшись за большим столом крикнуть - Все попали в вену?!! Ну тогда, за дружбу!!! :davil_hot)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

шахматный написал(а):
Интересно для чего автор открыл эту тему. Не хочется думать, что он из меркантильных соображений, вынашивая реваншистские планы вознамеривался столкнуть лбами посетителей ресурсов Дю и тор4.ру. Наверняка его интересовало что то другое, например: почему одни выбирают ДЮ, другие тусят на тор4 или что происходит за закрытыми дверями хим. форума и пандемониума , а может он хотел уяснить для чего их закрыли. Или он просто ищет новые пути развития для своего ресурса. Так подойдите к вопросу креативней, а не кричите друг другу "сам дурак" в повышенных тонах. Как знать, может ещё случится, нам собравшись за большим столом крикнуть - Все попали в вену?!! Ну тогда, за дружбу!!! :davil_hot)
Конструктивно.

A

Anonymous

немец, если не секрет - ты где живешь?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Не секрет-на данный момент Белгород-Н.уренгой. Пополам.

A

Anonymous

Да, Белгород. Довелось побывать там несколько раз и даже заночевать на чердаке одного дома, не далеко от вокзала, это в ожидании телеграфного перевода, поиздержался бишь.
В России есть города с населением от 200 до 400 тысяч, которые несут на себе некий налет, шарм, флер... даже не знаю как назвать ту индивидуальную прелесть лишенную шика, помпезности, но не выпадающих из ряда городов "драгоценного гранения".
На 40 лет "Курской Битвы", мы попали туда с друзьями, вчетвером. Помню кучу пьяных ветеранов, с которых менты пылинки сдували, что бы они не вытворяли, как бы не "веселились", стражи порядка в ответ могли только нервно всхлипывать. А ещё помню нереально много белых домов в центре города. В соседнем Курске строения желтые либо розовые, в Харькове, там совсем мрачно, а Белгород весь в белом. Или это только к празднику?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Город вообще на удивление благоустроенный,что и повлияло на выбор.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ресурс неплохой,что могу сказать.по части креативов он силён ояебу.немного раздразжает только снобизм,присущий некторым личностям.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

ДЮ - Бывал там , но как-то не зацепило ....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот что меня печалит,в сравнении с ними,это отношение к креативу у нас.оно не хорошее,не плохое,оно просто никакое.конечно отдельные юзеры творят и порой очень даже неплохо.но в целом,всё весьма печально.многие и не заходят даже в тот раздел,чтоб ознакомиться с имеющимся...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

У нас один отредактировано.так попросили.наркотварь многих стоит! :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

его я и имел в виду,под некторыми юзерами.ещё сонни рисует очень хорошо.наверное есть ещё кто то,извиняйте.

ТИСКИ

Активный Юзер

наркотварь написал(а):
Ресурс неплохой,что могу сказать.по части креативов он силён ояебу.немного раздразжает только снобизм,присущий некторым личностям.
дайте ссылку и я выскажу свое мнение (вроде все просмотрел)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

она внизу страницы есть.драгюзерс.

Сверху Снизу