Ваш любимый клуб

• Автор темы Автор темы jamal
  • Дата начала Дата начала
Жывот жыырный клуб. Я иногда в Харьков матаюсь на Живот специально..... Только DnB Вечеринки.... В животе атмосфера дружественная !! Можешь сесть за любой столик в красном зале и затереть с людьми. При этом тебе все будут рады.... Правда проходы ис зала в зал там не продуманы, как кишечник. Отсюда и "Живот".
А так еще Малинарий увожаю в Днепре...

Дягилев, ёпть!

Ищите меня в списках ви ай пи, не там где транс, там где рэп и айрэнби :lol:

Самый реальный клубешник на Северо-Западе зайдите не пожалеете.... www.pilotclub.ru Недавно нашумел, показывали по НТВ в Максимуме.. из-за того что какой то алигарх заплатил желающим по 10000р. за то чтоб они во время вечерины трахнули друг друга на сцене... видео этого события есть в сети кому интересно ссылку кину.. для столиц это обычное дело а у нас это вызвало большой общественный резонанс... одна тёлочка (участница 17 лет) даже повесилась нах.. (У администрации по энтому поводу были серьёзные тёрки с органами ),...после того как её с голой жопой и мужским половым органом в оной показали по местному ТВ... стыдно нах стало видатть... а так в энтом клубешнике можно купить всё всё один раз даже мескалин нах продавали...

Даа,для любителей драма нет лучше клуба чем живот!
Там по субботам обычно такие пати! Супер,что там почти все под какойто тягой! И Chill Out комната хорошая такая штука!
Еще СТО неплохой клуб

Раньше Априори обожала..потом туда запустили всяких малолеток и стало отстойно..открылась Зима-вот там было суперр-пупер!!Теперь вроде Опера рулит,но мне там почему-то не нравится,ощущение будто все на съёме :ne_ne:

Раньше Прос... Ферум, Классик... Поинт.. :hi_hi_hi:

баракуда...
привет, баракуда, привет, баракуда,
здесь каждый раз как чудо,
в натуре, во, бля буду...

Drug_Dinger написал(а):
Раньше Прос... Ферум, Классик... Поинт.. :hi_hi_hi:
Да уж...Просвет...побывала там один рас - и любовь на всю жизнь... :cry:

А из столичных - Нео; Spirit (Progr.house) и Тень (transe), и еще один небольшой часный клуб)

Волна..ну и Азия ещё ничё так

Бичатник инкарпарэйтэд :up: Подвал - это наша свобода :lol:

у нас в городе пара тщедушных, более менее приемлемых клубов опера и эмбарго. а ваще не очень то клубы жалую :roll:
2 ESH
жжОшь +1

NoDrugs

приезжай к нам.. покажу тебе нормальные клубы :hi_hi_hi: тибе понравица :up:

гы. ты просто не умеишь их готовить :-|

класик гаспада !!!!!это класссика :)

Назад
Сверху Снизу