бывало, что и сперма по всей хате разбрызганаESH написал(а):Домашние тусовки тож рулят, тока смотря с какой комнанией :lol: Вот у меня челы в комнании еси сильно обьебашутся тода их уже не успокоить и не угомонить совсем По хате начинают летать телевизоры, везде блевотина, палево после варки, а еси ещё и драться начинаеем до нах обои в крови и как следствие пробитые головы, проходили мы это уже :lol: Лучше снимать хату, нежели тусить у себя дома
не нах... в таких клубах говнецом очень сильно несет :lol: :lol:Vaia написал(а):Sprinter
Нах те ваще девчонки?
Все уже давно поняли,что те поцаки нравятся..Приезжай в Москву-здесь много невонючихпиздой клубов для тебя
апенэйры ацтой! грязно, никамфортно нах.Drug_Dinger написал(а):еще опенэйры клёвая тема
чем колешьсо, тем и воняет :lol: :lol:Vaia написал(а):Sprinter
Епты,Сприн..тебе не угодишь..мож те в клуб любителей цветочков-там точно плохих запахов не сыщещь.И еще вопрос..сперма тоже воняет?
типа ты ниразу нинюхала?Vaia написал(а):Sprinter
Ну вот видишь-есть к чему стремиться.
Ты давай вынюхивай там-нам потом раскажешь!
оооо, это было лучшее из моей клубной жизни, хотя где я только не был, по всей России, и Питер и Казантип- все не то!!!я конечно не застал старого автобана, но вот в Базе доводилось бывать, это нечто!!Захар, Артуро, Осипов, Кьют!!!вот жеж были времена!!!кстати, где теперь места в Ебурге по данной тематике?Базы больше нет?смотрю только Механика в Ривьере проводится как и преждеOb_eboska написал(а):BASE,@utoban
SaМурка написал(а):RedClub и все вечерины в нем с Леной Поповой)))) эхххх. Как давно это было.. Сейчас если и Попова где нибудь, да нет такой душевности. Да и рожи малолетние везде..видать, старею..?))
Это где то на измайловской что ли он был? или на семеновской .. Плазма еще был,тоже злачный ,его обнон закрыл..на профсоюзный вроде..Ultram написал(а):Лучший клуб если кто помнит это был клуб Лесс,