Варка маковых семечек.Самый чистый раствор

ты видать не понял процесса...суть такова...вот гляди..выхода тваи почти выпарились и растекаються по шлемки в коесистенции чуть жиже чем сопли, ну где то общая масса на столовую ложку...кидай туда соды, чтобы она закрыла дно шлемки..главное не тупить и делать все быстро чтобы не засохло ибо оттерать заебешься..и тебе щя надо затереть руками всю шлемку штобы все в соду перешло..и комков не должно быть, т.к. будут потери.. капай туда растворитель свежий(желательно обезвоженный), кароче закрыл всю соду растиком и ложкой разамни все еще разок, перетри так сказать все чтобы комков не было...кипетни слегка, и рпстворитель сливай в сухую кружку(попадет воду - заеьешься укрываться от выстрелов из шлемки т.к. када растик кипит и в нем есть вода то шлемка постоянно стреляет горячим растворителем)..ну а ваще раза два минимум нада заливать растик- кипитить..

может быть и сода может быть что угодно, просто лишнего не стоит оставлять, обезвоженный патом отпишу как делать

Хз, содой обычно затираютЪ, если ента х-ня всеж в выход пролезла...это с химией, например...а с семками - хз, там чот нештяков много( если содой щелочить семки...,с аммиаком на порядок чище...но вонюче),так что такой метод очистки канаетЪ...тока ИХМО в растик луцце иль эссенцию с водой...иль уксус приливать понемногу...а испарив растик, и фильтранув, сажать на кору не горючую воду).

вопрос . растик перегнать можно ? типа в кастрюлю растик на растик шленку сверху крышку на крышку воды холодной ? а то у меня растика на затирку не остаеться . пробовал затирать содой таким растиком,в хуйню убитым . часа три затирал . у меня потм растик загорелся и еще я его прлолил . если раст загориться пизда кайфу ?

п.с. развязал я типо . с семечек первый раз охуенно прет .как с героина первый раз,тока с геры я отьежал первый раз.

lexa1981 написал(а):
растик перегнать можно ?
Ты готов на кумаре вот етим вот заниматься? Да и к тому же думаю что лишниие манипуляции с огнеопасными жидкостями ни к чему, ибо маленький флакон растика стоит 50 руб., и чго ты там получишь при перегонке х.з. полюбому на тянущих свойствах растварителя это отразится..

кстати заметил что ,вы,слитый растик +уксус и вода варите ,интересно мы все это проделываем быстро только треся и без варке кхе- попробую завтро поварить

"Все наркоманы перестают употреблять, но некоторым это удается сделать при жизни"
lexa1981 написал(а):
"Все наркоманы перестают употреблять, но некоторым это удается сделать при жизни"

а я не на кумаре . я раскумарился охуенно :up:

про нарков это на рекламке АН ( анонимных НО наркоманов ) . Не мое это высказывание . но сказано сильно.
вопрос второй - если раст после затирки загориться кайфу пизда?

Урош Мишић люююди цинканите где семечек в Москоw взять брал на Пражке и университете но по ходу там все!!!/???

denis27 написал(а):
Урош Мишић написал(а):
2 svarnoy ты пойми, у нас мак продают спецом, что-бы в нем солому зашифровать, чистую солому хуй найдешь в Москоу
имхо, прет в семках, далеко не солома)
а что? позвольте поинтересоватся ?

Урош Мишић написал(а):
lexa1981 написал(а):
растик перегнать можно ?
Ты готов на кумаре вот етим вот заниматься? Да и к тому же думаю что лишниие манипуляции с огнеопасными жидкостями ни к чему, ибо маленький флакон растика стоит 50 руб., и чго ты там получишь при перегонке х.з. полюбому на тянущих свойствах растварителя это отразится..
перегонкой только затирку смывать семечки запороть можно !!!!

"lexa1981"
«
вопрос второй - если раст после затирки загориться кайфу пизда?»
не если весь не сгорит !

в семках прет не только солома . пропитаны они чем-то . брали семки и без соломы . не пишете название мест где вы что-то брали . а то я вас сам возьму :D

Парни тема такая!семки продают в магазине они проканают и ваще как узнать прут они или нет я х.з?или семки для варки ток барыги прадают?

Назад
Сверху Снизу