Варка мака. быстрый способ. фоторепортаж.

Re: Сезон.Варим мак

Далее: берём 100мл воды и смешиваем с 2мя ст.лохками укс.эссенциии.Заливаем половину в наш зелёного цвета расстворитель,и интенсивно трясём.Переворачиваем,ждём....расслоилось..Аккуратно откручиванм крышечку на1- 2 оборота и сдавливая бутылку,сливаем нижний слой.Повтлряем ещё раз...
Так как в слитой жидкости присутствует расстворитель начинаем выпаривать также на плитке или противне..выпарив где-то половину я прцеживаю оставшийся раствор через ватный тампон избавляясь от остатков грязи...
Ну и самый ответственный момент...Сажаем на " корку" Сделать это можно либо в кружке либо в блюдце на паровой бане...Второй способ дольше,но для неопытных варщиков наиболее оптимален..
Итак у нас должна получиться корочка примерно цвета молочного шоколада.
Готовим расствор уксусной эссенции с ацетилсалициловой кислотой: 2 таблетки АСК толчём в порошок и заливаем 4 кубами эссенции и даём настояться минут 15...перебираем через "метлу" в "баян"...(это опять же на любителя...можно и одну эссенцию использовать...)
Замываем нашу корочку этим расствором ,слегка нагревая кружку,когда корка полностью расстворилась начинаем также выпаривать эссенцию до отсутствия запаха.
Затем,когда всё выпарили заливаем кубатуры воды,я лью 8-10 кубов и довожу до кипения и жду пока всё расстворится...Перебираю в боян,или переливаю в стопку,отбиваю димедролом(можно и без этого) всё ещё раз перебираю через хорошую метлу,довожу до нужной кубатуры и в путь...
Ты крут

Граждане наркоманы,приветствую!Короче на дачах прохлождался и увидел мак растет ,ну с виду точ в точ как на фото,я сам опиаты очень люблю ,чернягу я пробовал но не варил и не видел как варят,загорелся вобщем сам ширки сготовить ,и вот читаю форумы,как думаете без опыта и знаний можно сварить тему нормальную и не подохнуть?или опыт все же нужен наглядный ?ну там запахи реакции отличать и тд.

Самый лучший варик в твоём случае это - высушить, измельчить и сожрать с вареньем например,весел 5 столовых с горкой для начала, можешь ещё кукера сварить. А начнёшь варить - 99 % все испортишь... На каких таких дачах ты прохлождался? 🤣Имей ввиду в России например такой мак сам по себе не растёт на виду, можно не хуева опиздюлиться от хозяина ещё например.

Самый лучший варик в твоём случае это - высушить, измельчить и сожрать с вареньем например,весел 5 столовых с горкой для начала, можешь ещё кукера сварить. А начнёшь варить - 99 % все испортишь... На каких таких дачах ты прохлождался? 🤣Имей ввиду в России например такой мак сам по себе не растёт на виду, можно не хуева опиздюлиться от хозяина ещё например.
А что за кукер?Да у знакомых на даче сам вырос ,мол надо забирай ,вот и думаю как бы им вымазаться ,я в Тюмени живу ,тут вообще дерьмо с героином ,стоит бля 10к Грам,вот и думаеш уже как убиться

Юзай поиск, у нас есть как его варить, ниче сложного. Как чай примерно. А ты хохла знаешь?

Что, не знаешь хохла? Все в тюмени знают, а ещё все знают, что это самый лучший город России... Даже я знаю, хотя я не из Тюмени 🤣

я в молодости химию не какую не знал, а хим-ханку с любого мака варить мог как надо, по технике самого процесса. КЩЭ по сути, только подготовить вначале сырьё для лучшей экстракции нужно правильно знать как правильно должно быть вот и все, и пошла вода в хату!!))

Ну сп
я в молодости химию не какую не знал, а хим-ханку с любого мака варить мог как надо, по технике самого процесса. КЩЭ по сути, только подготовить вначале сырьё для лучшей экстракции нужно правильно знать как правильно должно быть вот и все, и пошла вода в хату!!))
Ну спасибо ,очень помог!)с этим даркнетом все бля в подполье ушли,была у меня возможность научиться в укре варить ,так забили и купили готовую ,а чё так быстрей ,бля

QUOTE="waffen SS, post: 804418, member: 29435"]
Что, не знаешь хохла? Все в тюмени знают, а ещё все знают, что это самый лучший город России... Даже я знаю, хотя я не из Тюмени 🤣
[/QUOTE]
Не знаю,я тут пару лет живу только ,не сказать что город лучший ,героин 10к Грам ,мед ещё дороже ну это все с гидры ,знакомых пока нет таджиков или цыган ,и сварить не могу бля(

Ну сушёную то мы все варили без воды :)...А вот интересно если попробывать,свежую капусту обработать вместо соды амиаком и потом сразу варить в ацетоне или растворители,интересно что из этого получица...Вот в чем вопрос...Кто нибудь пробывал...? бывалые отзовитесь :-)
Всё в порядке, опий растик тянет...

Вот и у меня вылез ворос по варке, если это можно варкой назвать?
Значит суть такова мак помещаем в стакан добовляем воду и в холодильник ?
Не сказали на скока, настаевается , выбираем сказали пожетевший раствор?
Дальше по схеме? Да потери- но без растика!!

Последнее редактирование:
В холодной воде выходит лучше растворяется или как..?

Последнее редактирование:
В холодной воде насколько я помню грязь и не нужные алкалоиды хуева растворяются... Туда ещё хлористый добавляют и морфин тянут, а в осадке отход с остатками и грязью, но я так сам не делал никогда, нет нужды как-то, нахуй все эти варки, солома сама по себе не хуева тащит если её жрать, долго тянет зараза по 2ое суток почти, ну меня во всяком случае...

В холодной воде выходит лучше растворяется или как.

Типа того, вода холодная и настой в холоде.
Я сам интересуюсь этой методой, проблемы с ратиком!
Мне интереснно, а кромя лагеря кто-то так варил?

Тяга один хуй понадобится, хоть заморозь—похуй.... Если бы все было так легко....

Значит ищи аналоги

морфин и его соли плохо растворяются в воде, за некоторым исключением ацетатов - типа с уксусом вода должна быть, несколько замочек и потом полученное выпарить - это современный промышелнный способ добычи морфина из сухого растительного сырья

Назад
Сверху Снизу