ТиФф
пасиб те,солнце..вот тока в "елочку" как-то.... не приходнуло
Meshtamesh
сенкс..надеюсь,что до 120 доживут и мои вены,ну или на крайняк наркоту можно будет пить
tagtim
Тима,ну за такую нежность от мну тоже поцалуй полюбас..надеюсь твои пожелания будут мну жизнь преследовать
jorkaeff
дом.работница,кот.не помнит куда ныкает вещи-не самое страшное,да и нах мне работни-ца..мне б работни-ка
нервы мои стальные,ваще не нервничаю.считаю,что у меня еще не произошло того,ради чего стоит потратить мой невосполнимый запас клеток
а родственников у мну итак мало
точнее их та многа,но все равно мало
фига..чуть не забыл по бочку...вот это было бы к месту и кстати не так уж нереально,правда Тох
кто мну там за ведро говорил?
раскидать...ну раскидаю ща..
больше всех я конечно же люблю себя
ну а ктоб из вас,будучи мной, себя не любил?
8)
ярость твоя думаю уйдет,как токо зайдешь в тему фоток и посмотришь на ВайюПаучка
Men-person
Надо жеж
пасиб-пасиб..вот кого-кого,а Вашу персону в этом топеге не ждала..приятно таки,хоть и нечё мне не пожелал
ХХ
какой же ты таки мерзкий тип.подхалим.не принимаю я твои поздравления,потому что они не от чистого сердца,а от грязной лживой душонки
Вот он паход из тех,кто жмет руку,а сам думает "когда же ты здохнешь сцуко".Ненавижу таких.
SEXtazy
Спасиб те,детка...прорвёмся!! и до звезд дотянемся и мир спасём
Sergik
спасиб конечно..только вот ТВОИ пожелания,пусть и лучшие мну как-то пугают
даж страшно подумать чо ты там нажелать можешь
komok
Ну пасиб те Дим пасиб..ты наверна единственный,кто меня поздравил везде,где токо мог по несколько раз
поправился видать нехуйово
шучу..правда приятно видеть твоё,хоть и такое переменчивое настроение ко мне
но имхо комок-разговорчивый мине больше по вкусу,нежели комок великий и ужасный