ВАЙЯ - Праздник

Vaia

Местный
ТиФф
пасиб те,солнце..вот тока в "елочку" как-то.... не приходнуло :-|

Meshtamesh
сенкс..надеюсь,что до 120 доживут и мои вены,ну или на крайняк наркоту можно будет пить :-| :up:

tagtim
Тима,ну за такую нежность от мну тоже поцалуй полюбас..надеюсь твои пожелания будут мну жизнь преследовать ;-)

jorkaeff
дом.работница,кот.не помнит куда ныкает вещи-не самое страшное,да и нах мне работни-ца..мне б работни-ка ;-)
нервы мои стальные,ваще не нервничаю.считаю,что у меня еще не произошло того,ради чего стоит потратить мой невосполнимый запас клеток :-|
а родственников у мну итак мало :cry: точнее их та многа,но все равно мало :roll:
фига..чуть не забыл по бочку...вот это было бы к месту и кстати не так уж нереально,правда Тох :roll: кто мну там за ведро говорил? :-| :roll: :-|
раскидать...ну раскидаю ща..
больше всех я конечно же люблю себя :P ну а ктоб из вас,будучи мной, себя не любил? :roll: 8) :P
ярость твоя думаю уйдет,как токо зайдешь в тему фоток и посмотришь на ВайюПаучка :roll:

Men-person
Надо жеж :roll: пасиб-пасиб..вот кого-кого,а Вашу персону в этом топеге не ждала..приятно таки,хоть и нечё мне не пожелал :-|

ХХ
какой же ты таки мерзкий тип.подхалим.не принимаю я твои поздравления,потому что они не от чистого сердца,а от грязной лживой душонки :ne_ne:

Вот он паход из тех,кто жмет руку,а сам думает "когда же ты здохнешь сцуко".Ненавижу таких. :ne_ne:

SEXtazy
Спасиб те,детка...прорвёмся!! и до звезд дотянемся и мир спасём :roll: ;-)

Sergik
спасиб конечно..только вот ТВОИ пожелания,пусть и лучшие мну как-то пугают :-| даж страшно подумать чо ты там нажелать можешь :-|

komok
Ну пасиб те Дим пасиб..ты наверна единственный,кто меня поздравил везде,где токо мог по несколько раз :roll: поправился видать нехуйово :-|
шучу..правда приятно видеть твоё,хоть и такое переменчивое настроение ко мне :roll: но имхо комок-разговорчивый мине больше по вкусу,нежели комок великий и ужасный :-| ;-) :-|

Сержик

Покойся с миром
на день то рождения? Всего только самого хорошего :D чесное слово.

Vaia

Местный
Точна?а то смари,у мну именно на ДР такие карусели происходили..вот начинаю думать..не твое ли это "самое хорошее :hi_hi_hi: ",да еще на чесом слове....неее...Серега,чета ты не договариваешь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
ты на кумаре врать можт и не умеешь,но и желать СХ на кумаре тожа не очень та легко :-|
верить?
кто в верности не клялся никогда-тот никогда ее и не нарушит ;-) :P

Сержик

Покойся с миром
ну серьезно всего хорошего желаю, вот небыло тута на форуме несколько неделек, зашел почитал твои посты и как то позитивно стало, решил пожелать и прочее :hi_hi_hi: да еще жалко с той подставой стало....решил утешить :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
да подтаву грю же разрулила и уже забыла и про чела и про подставу :-|

я просто стараюсь,да че там стараюсь,я реально не умею надолго запариваться,обычно у меня все в качество,а не колличество,т.е. запарилась жоско в эмоцианальном плане и не с кем было попесдеть...кому я еще это скажу?ток вам... :roll: :roll:

а жалость..ко мне..бугога..ну да давай,смари ток не увлекайсо,а то не заметишь,как самого жалеть будуд :-| ага...от так от.. 8)

Vaia

Местный
потип держи язык за зубами 8O
ты чо?забыл с кем разговор ведешь? 8)
Я же женщина,окстись! :lol: :hi_hi_hi: :lol:

Vaia

Местный
огромная смысловая нагрузка и богатый словарный запас :hi_hi_hi: а с тобой становится все интереснее :lol: :lol:

Vaia

Местный
:pig_ball: ...оОоооОоо пасиб...Это мой любимый размер....!!!!

GooD3P

Покойся с миром
Vaia тебе поздравки!!

Алесь,хоть ты и не появляешся тут практически,но в любом случае поздравляю тебя с Днем Рождения!!!от всей души желаю тебе всего наилучшего,будь аккуратней,не оголтевай,а главное просто БУдь.

Ufo_i

Местный
Re: Vaia тебе поздравки!!

Поздравляю тебя с этой красивой датой, и по хорошему тебе завидую...у тебя все еще впереди!
Оставайся такой же красавицой и будь умницой, наркотики это далеко не все в жизни, но я думаю ты уже это поняла, не тянись к ним! Тянис к свету, к солнцу! Повторю Гуда, БУДЬ счастлива и здорова! С Днем В А Р Е Н Ь Я ! ! ! :aist:)

Сверху Снизу