Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто в таком возрасте колоться начинает,да тем более героином ,те извиняюсь дураки.имхо........большинство по малолетсву подсело,как и я сам.odnoglazi написал(а):а я до 33 лет даже травы не пробовал
слышала такое, будто, если до определенного возраста человек не попробовал наркотик то уже небольщая вероятность что попробует.. в таком возрасте это уже полностью осознанный выборUltram написал(а):кто в таком возрасте колоться начинает,да тем более героином ,те извиняюсь дураки.имхо........большинство по малолетсву подсело,как и я сам.odnoglazi написал(а):а я до 33 лет даже травы не пробовал
это полностью идиотский выбор....рыть себе могилу.....осознанно....Ob_eboska написал(а):в таком возрасте это уже полностью осознанный выбор
Ребята спасибо за коментарии. Слава богу lexazu не заострил своё внимание-страшна даж падумать,какие слова он может подобрать...Ultram написал(а):это полностью идиотский выбор....рыть себе могилу.....осознанно....Ob_eboska написал(а):в таком возрасте это уже полностью осознанный выбор
Мой срыв после долгаго ремисса был по этой жэ причине " Жизнь рухнула и кудато кувырком палитела"odnoglazi написал(а):Ребята спасибо за коментарии. Слава богу lexazu не заострил своё внимание-страшна даж падумать,какие слова он может подобрать...Ultram написал(а):это полностью идиотский выбор....рыть себе могилу.....осознанно....Ob_eboska написал(а):в таком возрасте это уже полностью осознанный выборЯ с вами полностью согласен-я идиот. Но на тот момент мне фиолетово было. Жизнь рухнула и кудато кувырком палитела. Не выдержал,сломался,нашёл себе утешение-герыч... А щас поезд ушёл. Нуно терь учица потреблять контролировано. Пока получаица
![]()