В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
я кода в деревню перекатился,бесит аж бля, в магаз зайдешь за пряниками . а продовец пиздит стоит ,а народу в очереди дохуя,и все ждут. И люди тоже выбирают по пол часа ходят,неспеша так,кск по бордвею мля. неужели незя в заранее спланировать план покупок???? Я всегда пиздеть начинаю кода хуня такая прлисходит, иза чего я самый хуевый покупашка!

Последнее редактирование:
бесит бля, что круглосуточная аптека далеко.. я ж нафтизиновый нарик... капли закончились - и это пиздец для меня! (((((((((((
Я тоже на каплях лет 17, почти без перерывов. Ток я нафазолин обычно беру. Привык, даже не напрягает особо, гланое заранее покупать и не забывать дома, если куда-нибудь уходишь....

Я тоже на каплях лет 17, почти без перерывов. Ток я нафазолин обычно беру. Привык, даже не напрягает особо, гланое заранее покупать и не забывать дома, если куда-нибудь уходишь....
да я тож постоянно с запасом покупаю - штук по 10 сразу... но ток нафтик - я реал наркот нафтизиновый.... бля тож лет 20 на нём наверн.. меня прост добило однажды что я дышать вааще не могла!! эт страшно ((( а если бухаю - то пиздец сразу дыхалку мне перекрывает ((потому и бесило вчера....

да я тож постоянно с запасом покупаю - штук по 10 сразу... но ток нафтик - я реал наркот нафтизиновый.... бля тож лет 20 на нём наверн.. меня прост добило однажды что я дышать вааще не могла!! эт страшно ((( а если бухаю - то пиздец сразу дыхалку мне перекрывает ((потому и бесило вчера....
Да страшня вещь! Особенно спать, когда каплей нет - пиздец!

Отсутствие каплей - мрачная тема( у меня ещё с детства маничка - ртом дышать не могу..и эти сны, когда во сне задыхаешься, а надо тупо в нос капнуть..

Как можно не уметь дышать через рот?
Одни инвалиды и инвалидки, может ещё какие мутации имеете?

Вы кстати товарищи возможно из-за нафтизина этого и дышите хуёво .

ксилометазолин, без фанатизма. чисто по нужде, ака аллергия на ебучий тополиный ПУХ.:men:
слыхал, весьма эффективны при проблеме выраженной в том чтобы втянуть носом сосудосужающих - хвойные леса. не проверял.
один знакомый чех говорил что за месяц избавился в таком месте от вяло-текущего гайморита.
по теме: чёртовы грабли.

Бесит безденежье и товарищ, который обещал помочь, вернее долги отдать с получки. А сейчас, как получил, даже разговаривать не желает :-(

Погода эта уебанская бесит, то жара то дубак с безумным ливнем, то вообще хрен поймёшь то лето или весна еще(все виды погоды перебрала)одна грязь кругом . Грязь засохла ,грязь густая,грязь жидкая,грязь замёрзла,бесит!!!

А отмечаться за меня сестра близнец будет,и проверки после десяти тоже потерпит,классная идея просто бомба вот только есть одно но у меня нет такой сестры(
И в поселке куда я сбежала грязи в разы меньше и люди здороваются,но грязь все равно бесит!и почему в России не моют тротуар с шампунем

Религиозные фанатики.

бесит в наше время очень многое и очень часто.

Ничего не бесит.
Все отлично. Нет раздражителей.

Бесит, когда на вопросы не отвечают))). Шутка так то, а если серьёзно - ничего не бесит))). Всё отлично у меня.)))

Ну не скажу что прям бесит ......Но сука подбешивает малеха , короче типа бесюн .

Бесит староть, что сделаеш, всё в прошом!:D:D:D.

Назад
Сверху Снизу