В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Очень редкое качество бухать и при этом оставаться адекватным
Сам, когда пил, был иногда совершенно невменяемым. Но с 2001 года - ни капли алкоголя. А когда под опиатами, ни для кого не секрет, быковать совсем не хочется :-)

Состояние бычки это присуще либо синим,либо редким долбаебам,но что те,что те обычно въезжают в дуб.
Хотя есть пословица везёт дуракам и пьяницам,но у меня по синеве только неприятности были.

Муж моей сестры,он жи блять и правда думает,что он её муж,а он пиздабол

Меня бесит,что я дома,но ,как будто в гостях

дурная тема .что может бесить когда еще жив -меня ни чего не бесит и не раздражает в этой прекрасной жизни -все из головы лезет .

бесит, что с памятью проблемы

Депрессия... Время еле тянется... Незнаю куда себя деть - ничего не интересует... Грусть-печаль блеать!

Бесит теща,готов убить ее уже,все теряет,все у нее украли,просто заебала!!!!"

Бесит теща,готов убить ее уже,все теряет,все у нее украли,просто заебала!!!!"
Тещу нужно любить и на руках носить...
Глядишь и к тебе отношение поменяется...:D

Шеф
:dra_chun::dra_chun::dra_chun:

Споры с альтер-эго

Лень моя меня бесит. Очень уж она велика... Если б были рехабы для лентяев, я б пошла. Наверное. Если бы не заленилась...

Слезы течь заебали - по метадону видно плачу...:D

болеть заебался, второй день мимо бля
ух, злой я

КОЩЕЙ
-я те поймаю -набью ебало!

Калян, мне тут по секрету одна общая знакомая сказала про твой диагноз...Я понимаю тяжко тебе приходится даже в интернете, а уж в реальной жизни вообще наверное пиздец. Я не знал, что ты убогий, поэтому обижал тебя. Но теперь, обещаю, больше не буду.

Калян, мне тут по секрету одна общая знакомая сказала про твой диагноз...Я понимаю тяжко тебе приходится даже в интернете, а уж в реальной жизни вообще наверное пиздец. Я не знал, что ты убогий, поэтому обижал тебя. Но теперь, обещаю, больше не буду.
иди нахуй!
-нехуй на меня наговаривать

Ну зачем же так, Каленька, я же извинился. Ну не знал, что у тебя такая беда, чего ты затушевался, ну бывает. Ты же не виноват, что судьба злодейка. Ты не стесняйся, я слышал и не с таким ещё живут и ничего.

Назад
Сверху Снизу