В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
дико бесит фамильярность в общественном транспорте....чё они все Ты(кают), я что им друг или родственник?Быдло необразованное! :x

Гаишники бесят!!! Только и умеют бабло сдирать, такие толстые рожи у них после повышения штрафов стали и еще все время ржут, прикалываются.
Поехали мы с моим любимым человечком в выходные катенка покупать...ну проехали на знак....уже не помню какой....отняли цсуки все деньги, так мы остались без катенга :cry:

Dicsi написал(а):
дико бесит фамильярность в общественном транспорте....чё они все Ты(кают), я что им друг или родственник?Быдло необразованное! :x

Что, Оля, ссорилась в автобусе сегодня?))

ПТ: Бесят люди с фамильярными шутками.

Быдло реально бесит и сильно! А его все больше и больше почему-то? Есчо бесит бодяжный какой-то нереальной херней кайф!

Я тоже быдло, но меня в последнее время бесят люди, которые с грязной жопой и пеной у рта пытаются доказать, что они иные и глупокомыслящие.

харош беситься парни. от этого толку как волку. нада позитивом жить

меня бесит когда я накуренный шыворот навыворот надеваю гандон. бля горе такое сразу... я чел емоцеональнай сразу начинаю очень нервничать и ругаца матом, чем провоцырую партнера на дикий ржач, в итоге наченаю ржать сам, ну и не до сексу кагто стоновецо. зато посмиялесь хули))

:D Бля, по пъянке всю дарогу тоже самое, хулли в темноте не видно, на ощупь не прощупывается, тока методом тыка.

у меня в этом случае стангдартная фразакакая сука сворачевала гандонбля

А уменя: "Сцуко, китайская падъёпка штоле?"

_vldmr_ написал(а):
Я тоже быдло, но меня в последнее время бесят люди, которые с грязной жопой и пеной у рта пытаются доказать, что они иные и глупокомыслящие.
Самокритика это канеш хорошо! И быдло тож может быть глубокомыслящим, а уж как оно выделиться пытается просто пиздец. Быдло для меня это определенный стиль поведения человека, оч разные люди ведут себя как быдло.

1. холод, и гадская зима, елки, идиоттские гирлянды кругом, елочные украшения, глупые открытки...

2. просыпаться в темноте

мну бесят кони.Сраныйе.
а ишо тупость и жестокость безотчётная.
а ишо ........ а большэ ничё не бесит.

А Меня бесит щас, што многое не по-моему!

низкие выходы

а мне все пох.. 8)

Слабость своя же бесит !!!

Назад
Сверху Снизу